Саратовские Маугли.

вкл. . . Просмотров: 230

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 [5 Голоса (ов)]

https://vk.com/wall-175588552_432

Итак, каким IQ необходимо обладать сотруднику, чтобы стать начальником? Хотя нет - это рабочее название, а в "печать" пойдет это: "Давай так, давай так, если мы сейчас идем к Верховскому, просто бля..ь, ты у меня ОТС..... ЕШЬ прям на плацу, если это его роспись. А если нет, то я у тебя, бля..ь».

Вот конкретный пример группы начальниЧков, рукоЙводителей БАТАЛЬОНА полка ППС Управления МВД России по г.Саратову:
командир батальона майор полиции Миша Горобоцов,
его заместители - майор полиции Леша Акимов (уже пенсионер) и майор полиции Женя Спелов,
а также командир взвода Леша Шечков (уже тоже на пенсии).

Эти "умы" словоблудия и сквернословия не то что губят престиж полиции, но они и ещё думают, что так они готовят своих подчинённых ко всем тяготам и лишениям. Только такое общение скорее приводят к суицидам сотрудников или увольнению последних со службы, а не к развитию профессиональных навыков и умений. А сейчас, ой, какой кадровый голод - Да, Сережа?

А на этом моменте включайте аудиозапись и наслаждайтесь...

Действия происходят в служебном кабинете 118 полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Саратову, где при выполнении служебных обязанностей в служебное время вооруженные служебным табельным оружием, присутствуют следующие руководители:
командир батальона полка ППСП майор полиции Горобцов Михаил Владимирович.
заместитель командира батальона по службе майор полиции Акимов Алексей Владимирович.
командир 1 взвода батальона полка ППСП капитан полиции Шечков Алексей Юрьевич.
командир 3 взвода батальона полка ППСП капитан полиции Спелов Евгений Николаевич.

Аудиозапись происходит ПУБЛИЧНО, ПРИ НАХОЖДЕНИИ ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ ЛИЦ НА СЛУЖБЕ!!!

На протяжении всего происходящего майор полиции Горобцов М.В., майор полиции Акимов А.В., капитан полиции Спелов Е.Н., капитан полиции Шечков А.Ю. неоднократно выражаются грубой нецензурной бранью, и также обсуждают других подчиненных сотрудников, употребляя грубую нецензурную брань в отношении подчиненных. Оказывается, вот чему необходимо учиться у руководства, какой перенимать пример общения!

Майор полиции Горобцов М.В., майор полиции Акимов А.В., капитан полиции Спелов Е.Н., капитан полиции Шечков А.Ю. обсуждают полицейского Словяка, используя грубую нецензурную брань (при этом как командиры и не собираются вникать в ситуацию Словяка, а, наоборот, безучастно относятся к ситуации):
Спелов Е.Н. Горобцову М.В. прямая речь: «Его отчислили с института»
Горобцов М.В.: «Его отчислили из-за чего? Из-за того, что…»
Спелов Е.Н.: «Якобы он бля..ь ходил на службу»
Горобцов М.В.: «Че ты на. ..й, вот ты бля..ь кому ты нах..й веришь бля..ь»
Спелов Е.Н.: «Я хочу с ним поговорить на эту тему»
Горобцов М.В.: «Я скажу тебе из-за чего его нах..й отчислили нах..й. У него… когда я ему сказал – неси справку вызова, и пойдешь нах..й спокойно на свою ебан..ю сессию. Поминаешь. Он нах..й – мне справку вызова не дают. Почему тебе не дают. У меня там задолженности»
Спелов Е.Н.: «Чего-чего»
Горобцов М.В.: «У него задолженность была… »
Спелов Е.Н.: «Он на службе был»
Горобцов М.В.: «Мне пох..й где он был, понимаешь? Его отчислили за долги за прошлую сессию»
Спелов Е.Н.: «Его отчислили за долги за прошлую сессию»
Горобцов М.В.: «Да, да. Всё правильно. Всё правильно. У него нах..й от сессии до сессии, сколько Лёх (Шечкову) времени? Почти полгода нах..й есть. И за эти полгода нах..й можно бля..ь… В Чечне побывал и приехал и закрывал сессию нах..й. Чё ты бля..ь. Они поступают и думают там просто нахаляву проходить нах..й и тебе дадут высшее образование. Них..я тебе не дадут пока ты нах..й не будешь чё-та бля..ь знать»
Спелов Е.Н.: «Я госники бля..ь в выходные сдавал. И бля..ь и подготовиться успел…»
Шечков А.Ю. обращается к Спелову Е.Н. «Ну ты еба..ь…»

ДАЛЕЕ данными должностными лицами происходит:
- унижение чести, достоинства полицейского, рядового полиции П;
- принуждение рядового полиции П немедленно дать письменное объяснение (в нарушении приказа МВД России от 26 марта 2013г. №161 «Об утверждении Порядка проведения служебной проверки в органах, организациях и подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации»);
- угрозы увольнения рядового полиции П из органов внутренних дел;
- склонения к оральному сексу (майор полиции Акимов А.В.);
- угрозы (майор полиции Горобцов М.В.);
Оказывают психологическое и моральное давление на рядового полиции П.
Капитан полиции Спелов Е.Н., капитан полиции Шечков А.Ю. поддерживают противоправные и дурные действия майора полиции Горобцова М.В., майора полиции Акимова А.В., не стремятся прекратить нарушения действующего законодательства Российской Федерации, ПРОСТО БЕЗДЕЙСТВУЮТ.

Указанное происходит на рабочем месте в служебное время при выполнении служебных обязанностей майора полиции Горобцова М.В., майора полиции Акимова А.В., капитана полиции Спелова Е.Н., капитана полиции Шечкова А.Ю. которые, находясь на службе, обязаны быть вооружены служебным табельным оружием.

Рядовой полиции П опасаясь провокаций со стороны указанных лиц,

Так начальники обращаются с сотрудниками.

Предлагаем Председателю Первичной организации нашего профсоюза по Саратовской области А.Назарову направить весь материал, в т.ч. аудиозапись,  Министру с ТРЕБОВАНИЕМ уволить этих начальничков за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел.

Видимо эти начальнички забыли то, чему их учили в школе, или настолько отупели на службе, что разучились говорить нормальным человеческим  языком и превратились в Маугли.

Таким явно не место в полиции. Такие полицию только позорят.

Маугли fedfe

Комментарии   

+4 #1 Ситихантер 10.04.2019 22:48
А чего удивляться, если в Москве среди начальников процент скотов достаточно велик, то что уж говорить о периферии! А другому начальству, более высокому, такое быдло очень выгодно.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить