Работа для пенсионеров силовых структур.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 594

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.38 [4 Голоса (ов)]

      Очень трудно, после ухода в отставку, найти себя на гражданке. Да и мизерная пенсия подталкивает к поиску работы. Конечно, если у Вас есть гражданская профессия, которая востребована, то это отлично. А если нет? Работая на гражданке можно и пенсию увеличить. По пенсионному законодательству, если вы 8 лет отработаете на гражданке, то вам положена и страховая пенсия.

   Приглашаем пенсионеров силовых структур на работу в ФГУП «Охрана» Войск национальной гвардии, а точнее, для охраны НИИ «Стали», они для нас бронежилеты делали. Небольшой коллектив, не тяжкая работа, с возможностью отдохнуть ночью. Надо исполнять знакомые обязанности, а именно, осуществлять контрольно-пропускной режим и поддерживать общественный порядок на объекте. Работники обеспечиваются форменным обмундированием и имеют гарантии правовой и социальной защиты в соответствии с ФЗ. Есть дневные посты 2/2 и суточные 1/3, возможность подработки. Оплата за сутки 3700 рублей, за 12 часов – 1800. Всех, кто проживает не далеко от ул. Дубненской 81А, приглашаем на работу. Телефон для связи с командиром отряда: 8-903-506-91-30 Дудник Николай Степанович.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить