Поможем добить нацистов!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 532

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]

Профсоюз полиции просит поддержать личным участием в проведении Российской армией специальной военной операции сотрудников – пенсионеров, либо уволенных  из органов внутренних дел и Росгвардии.

Для этого нужно обратиться в военкомат по месту жительства для заключения контракта.

На заключивших контракт будут распространяться все социальные льготы и выплаты, установленные действующим законодательством.

Координационный Совет

Комментарии   
0 #1 Ситихантер 10.06.2022 12:22
Конечно, надо добивать укронацистов, но что с нашими расистами делать?! Например с начальником войск национальной гвардии Золотовым, который считает россиян эдакими унтерменш, которые не могут владеть гражданским оружием: "Мы являемся противниками распространения оружия, у нас общество еще не готово к этому ни экономически, ни психологически"? Или с бывшим президентом Медведевым, который ни истории России не знает, ни истории оборота оружия в России и считает граждан России потенциальными преступниками: «Cвободное обращение такого рода оружия в нашей стране допускать, на мой взгляд, ни в коем случае нельзя. Это просто опасно», «Просто потому, что если каждый имеет ствол, то он так или иначе имеет возможность его использовать». С этими-то как быть?
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить