Наши будни.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 303

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]

Каждый день раздаются звонки юристам, председателю, о возникающих у членов профсоюза проблемах.

То декларация заполнена не так и хотят уволить, то перевод не дают более года, то проблемы в семье и так каждый день.

Профсоюз разбирается с этими вопросами и старается как можно эффективнее и быстро помочь сотрудникам.

Так, в суде 1 инстанции было отменено взыскание председателю первичной организации ГУ МВД по Хабаровскому краю - А.Науменко.

помогли с переводом 2 сотрудникам в Москве, сейчас занимаемся этим же вопросом, но уже в Московской  области.

Консультируем сотрудников, на которых решило отыграться руководство за их принципиальную позицию.

Помогли сотруднику с отпуском, который ему не давали, разбираемся с руководством одного подразделения, в котором сотрудников вооружают за 10 км. от службы (и разоружают там же), и они вынуждены в гражданской одежде ездить в общественном транспорте на службу и обратно, а рабочее время им ставят только тогда, когда они приедут на службу, не учитывая время с момента получения оружия до прибытия в подразделение.

Ждем ответной реакции руководителей ОВД Миасса и Комсомольска-на-Амуре по поводу ознакомления наших членов профсоюза с приказами о поощрениях ВСЕХ сотрудников, как сказано в п.241 приказа МВД № 50-2018. Сроки у руководителей уже истекают, и если не ознакомят - обратимся в суд, как это нам порекомендовали сделать в МВД России, да еще и Министру напишем.

В общем, мы защищаем сотрудников в меру своих сил и возможностей, если только они к нам обращаются.

И еще. Обязательно запасайтесь диктофонами и фиксируйте на них ВЕСЬ свой день. А после храните эту информацию дома не менее 6 месяцев.  Это очень помогает тогда, когда начальники пытаются исказить то, как Вы служите, или когда граждане пытаются Вас оклеветать.

Данное действие  регламентировано ст.11 ч.3 Закона "О полиции" и  Верховным Судом России.

Михаил Пашкин

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить