Интересный день - 10 ноября!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 518

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Это и день Советской милиции, которой сейчас было бы уже 103 года , и день Милиции, которая была до 2011 года и день День сотрудника органов внутренних дел, названный так   в соответствии с указом Президента  от 13 октября 2011 года. 

Но все, кто служил и особенно те, кто служит сейчас, должны помнить и знать, что они были  призваны защищать от преступных посягательств  простых граждан России и интересы государства.

К сожалению, сейчас это не совсем так. ОВД очень часто защищают интересы олигархов и высокопоставленных  чиновников.

Честным сотрудникам не дают возможности до конца расследовать цепочки преступлений, особенно хозяйственных. Быть честным  очень тяжело, особенно в наше время. И не важно, - работаешь ты, или служишь. Но  надеюсь, что   хорошее в каждом человеке, возобладает над его темными мыслями и поступками!  Знайте, что богатство, полученное нечестным путем губит душу, а Человек без души - это уже не Человек, а нелюдь. Не равняйтесь на них, не завидуйте им. Делайте свое дело по Закону!

Наша сила - в единстве и в  процветании Родины.

Надеюсь, что все у нас будет хорошо, - ведь Надежда умирает последней!

Счастья и здоровья всем!

Михаил Пашкин.

ЗА НАМИ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ

(посвящается Дню сотрудника органов внутренних дел)

Пускай зима преступная близка И серый небосвод грустит в истоме, Но трели полицейского свистка Слышны сегодня будут в каждом доме! О, как порой приятно в час ночной И в прочие счастливые моменты Услышать голос за своей спиной: - Мужчина, предъявите документы! И если я какой-нибудь бандит, То стану арестованным тогда я, Обрадованный тем, что зорко бдит Российская полиция родная! А если не бандит я и не вор, А подгулявший ночью караокер, То для острастки бдительный майор Достанет из штанов электрошокер Да и применит этот механизм, И своего добьется результата! И в тот же миг поймет мой организм: За пьянство неминуема расплата! А если вдруг произойдет ЧП И в кабаке опять напьюсь я гадко, То пусть меня отправят в ЛТП Блюстители закона и порядка! Ну а потом уж сам, закон любя, Который завсегда хвалю и славлю, Куплю билет и самого себя Я за сто первый километр отправлю! Но жизнь внезапна, как удар ножом, И окажусь вдруг вечером я летним На улице - не вором, не бомжом, А юношей несовершеннолетним! Как быть? Моя тревожится душа, Везде соблазны вьются, словно мошки – Кругом кишат портвейн и анаша И в тьму ведут неверные дорожки! Но со словами: «Сколько лет тебе?» Заботливый патруль меня оформит, И по-отцовски даст мне по губе Хороший дядя в полицейской форме. И я пойму, что нюхать порошок И в подворотне план курить албанский Неправильно, не очень хорошо, Поскольку час ударил комендантский! И будь отец мой благородный граф, А я – послушный тихий графский отрок – Он все равно заплатит крупный штраф За то, что я гуляю без присмотра! За всеми нами нужен глаз да глаз Чтоб нам привить хорошие манеры. Не оставляйте без присмотра нас, Родные наши полиционеры!

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить