Сирийский узел.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 368

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 [8 Голоса (ов)]

То, что сейчас происходит в Сирии беспокоит не только сотрудников полиции, но и всех граждан России.

Западные страны, стараются стравить Россию и Турцию. Россия защищает Сирию не только потому, что там присутствуют наши экономические интересы, но, и это главное, - мы обещали помочь сирийцам сохранить в целости их государство, чтобы бандиты, захватившие в свое время его большую часть, затем не направились в Россию.

Если мы не выполним это наше обещание, то от России отвернутся все страны Востока и Африки, и наша страна снова окажется на коленях, с которых она в последнее время начала вставать.

Нужно твердо заявить Эрдогану и всем, кто его "науськивает", что Россия не сдаст Сирию и Идлиб Западу и туркам.

Необходимо прекратить воздушное, морское сообщение с Турцией, объявить ей санкции, прекратить поставку турецких товаров в Россию. 

Заморозить строительство  на наши же деньги АЭС в Турции, перекрыть ей поставки газа. 

Может быть тогда Эрдоган образумится и вспомнит, что Турция НИКОГДА не выигрывала войну у России.

Если все эти мера Президент России озвучит Эрдогану при встрече, и скажет, что российские ВКС и С-400 не оставят сирийцев в Идлибе и будут уничтожать всех, кто посмеет стрелять на территории Сирии по сирийским войскам, то Эрдогану ничего не останется, как уйти из Сирии.

Михаил Пашкин.

PS.

И еще хочу добавить, - чем сильнее кричат на публику и всех пугают турецкие "товарищи", тем сильнее у них дрожат поджилки. Это у них в крови, это их южный менталитет. Их нужно опасаться по ночам, и тогда, когда они молчат.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить