С Новым Годом!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 237

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Новый Год c2e78Этот год, как и предыдущие, был не простым, но мы справились со многими препятствиями и невзгодами.

Профсоюз продолжает свою деятельность, и, надеемся, в 2020 году наши ряды вырастут еще.

Мы, с Вашей помощью, делаем все возможное для того, чтобы начальники соблюдали Законы в отношении сотрудников, чтобы вам служилось в радость, а не в тягость.

Мы многим помогли перевестись в другие подразделения, - ведь не секрет, что сотрудники иногда ГОДАМИ ждут этого. Главное, перед тем, как Вы собираетесь переводиться, Вам обязательно нужно проконсультироваться у наших юристов, - тогда вопросы с переводом могут реза очень короткий срок. 

За год с нашей помощью восстановились 8 сотрудников, троих восстановить не удалось, хотя все предпосылки к этому были.

Мы продолжаем судиться за права сотрудников - членов профсоюза и в настоящее время.

Очень много сотрудников обращаются с вопросами субсидий, премий. снятия взысканий.  Наши юристы ежедневно консультируют десятки человек. 

Главное, - Вы сами не нарушайте Законов и тогда мы сможем Вам помочь. А если Вам что-то непонятно, - сначала звоните в профсоюз, а потом делайте, а не наоборот.  Иначе помочь Вам будет очень трудно, особенно если у Вас нет диктофона.

Надеемся, что в Новом Году сбудутся Ваши и наши желания и жизнь наладится при взаимной поддержке.

Координационный Совет. 

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить