Работа Профсоюза за неделю.

вкл. . . Просмотров: 205

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Пришел сотрудник с проблемой, которую не смогло решить его начальство в отделе и округе. Начальник отдела сам сказал сотруднику ехать к нам и вступать в профсоюз, т.к. только мы, с его слов, можем решить проблему, из-за которой сотруднику не выдавали оружие.

Мы решили эту проблему, обратившись к заместителю начальника Главка.

Пришла вступать в профсоюз следователь, которую начальство не отпускало в отпуск, хотя по графику отпуск ей положен. По какой-то причине ее не отпускает начальник отдела, а начальник следствия отдела и СУ округа ее отпускают. Пришлось подключить наших юристов, которые грамотно написали сотруднице рапорт. Она сегодня позвонила и сказала, что в отпуск ее отпускают, но начальник отдела стал на нее злобно смотреть, но что-то обидное говорить боится. Видимо понял, что она состоит в нашем профсоюзе и может записать его на диктофон.

Утром сегодня звонит член профсоюза и сообщает, что ему дали направление на сдачу анализов на наркотики и нужно ехать в больницу. Все бы ничего, но начальство прекрасно знает, что он член профсоюза и РАЗ в полгода его посылают на эту сдачу анализов. Сотрудник возмутился, подошел к начальнику, выписавшему направление и спросил – какие основания у того имеются для направления в больницу. Тот ответил – никаких. Тогда сотрудник заявил, что он поедет, и если анализы будут нормальные, как и в предыдущие разы, то он напишет соответствующий рапорт руководству, который ему помогут составить юристы профсоюза.

Начальник пошел на попятную и забрал направление на сдачу анализов, сказав, что шум поднимать не нужно. Все это сотрудник записал на диктофон – на всякий случай, - а то потом начальник скажет, - мол отказался ехать и тогда наступят плохие последствия для сотрудника.

Кстати, если сотрудников загоняют УСБшники или ИЛСнии в туалет и заставляют сдавать мочу, то внимательно смотрите на ту бумажку, которую Вам дают при этом подписать. Там Вы даете свое согласие на оказание Вам медицинской услуги! А если в баночку что-то попадет не то? Вы должны потребовать, чтобы руководитель отдела дал Вам направление на сдачу соответствующих анализов в медицинском кабинете или больнице. А от иного отказывайтесь. Вам за это ничего не будет, тем более, если Вы член профсоюза и не замешаны в употреблении того, чего употреблять не следует!

Вступило несколько Росгвардейцев с ЦАО Москвы. Сказали, что их начальник дико боится профсоюза. Поэтому и вступили. Мы научили, что им и как делать, если руководство будет нарушать Закон.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить