Интересные комментарии.

вкл. . . Просмотров: 450

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

[quote name="Милиционер"]Ситихантер. Вы на пенсии. Можно заняться написанием заявлений в прокуратуру мвд. При этом вы не действующий СП рычагов нет на Вас. Поднять вопрос по ночным почему не платят хотя бы по нашему СВАО. А дальше и все ГУВД. Сделайте счастливе

е всех ппсников Москвы и не много несчастными наших небожителей которые не смогут себе выплатить огромные премии за наш счет.[/quote]

Когда я был действующим сотрудником, я писал и в прокуратуру, и в МВД, и президенту. И не боялся. Я в профсоюзе с 1997 года, а тогда мне было до пенсии 10 лет. Почему не платят ночные в СВАО? Потому, что сотрудники боятся. Часто говорят: нет толку с профсоюза! Но толку нет только из-за того, что сотрудники боятся начальства и хотят, чтобы за них всё сделал профсоюз. Но это невозможно технически!

Если сотрудники не будут обращаться туда, куда советует профсоюз и делать то, что советуют его юристы, то ничего не добьются. А потом будут разносить, что нет толку от профсоюза!

Я не боялся начальство, когда служил! А они меня боялись! И по сей день боятся! Начальник УВД по СВАО, генерал Трутнев, ныне осуждённый за посредничество во взятке, с 2005 года, до своего ухода, требовал меня уволить. И ничего у него не получилось!

Не надо боятся начальства! Оно само боится огласки!

Матюхин (начальник 9 отдела УВД на ММ), уже использованный материал, ему на пенсию пора уже давно. Он кроме того. как орать и любить своих ставленников, не умеет. Придя в отдел, он развалил все, что только можно. Столько хороших людей ушло, да и продолжает уходить, так как с ним невозможно работать, он делает только то, что ему надо, а не так как лучше было бы для всего отдела. Он гнобит только тех, кто работает, но их единицы в отделе, так как больше половины - это его люди, которые себя чувствуют как на отдыхе, им все премии, выходные, да и все, в чем нуждается любой другой сотрудник. Все только и ждут когда он уйдет на пенсию, чтобы его выходцы тоже почувствовали, как живут остальные. Будем надеется на лучшее.

Ночные по всей Москве не платят. Интересно, а в чей карман они идут? А куда смотрит прокуратура? Туда сообщили о этих безобразиях?

Здравствуйте. Вчера меня "наградили" не полным служебным за то, что отказался исполнять материал проверки с другого административного участка, на котором есть свой УУП. Есть резон его обжаловать?

PS. Обязательно!

Сначала вышестоящему начальнику, а потом в суд по месту Вашего жительства.

Если Вы в профсоюзе приходите поможем написать рапорт. И иск.

У Вас нет прав на добавление комментариев.