Письмо из Нижневартовска.

вкл. . . Просмотров: 284

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]

Добрый день! Я являюсь супругой подполковника полиции УМВД России по г. Нижневартовск. 7 августа 2018 года мой муж написал рапорт на отпуск с последующим увольнением из органов внутренних дел РФ, 8 августа 2018 года моему мужу выдали трудовую книжку, а положенные 7 окладов и компенсацию за форму ждем по сегодняшний день. Звонки в бухгалтерию ни к чему не приводят, каждый раз как муж звонит, ответ один денег нет и когда будут выплаты не известно.  Подскажите как нам быть в такой ситуации? Может быть сразу исковое заявление в суд? Мой муж в органах внутренних дел с 1995 года до этого ни где не работал, закончил Омскую высшую школы милиции. в трудовой книжке две записи принят и уволен. Почему такое не уважение со стороны начальника Управления МВД России по г. Нижневартовск Хаматова Ф. М. к тем кто решил уйти на заслуженный отдых? Почему мы должны свои заработанные деньги получать по решению суда? Ведь это желание самого Хаматова Ф. М. ЧТОБ МОЙ МУЖ УШЕЛ НА ПЕНСИЮ!!!! КАЖДОЕ СОВЕЩАНИЕ ОБРАЩЕНИЕ К МОЕМУ МУЖУ: НАБЕРИСЬ СМЕЛОСТИ НАПИШИ РАПОРТ ТЫ УЖЕ СТАРЫЙ (МОЕМУ МУЖУ 45 ЛЕТ) И "ВАЛИ"ОТ СЮДА КУДА ХОЧЕШЬ!!!!! НА ТВОЕ МЕСТО УЖЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, МОЛОДОЙ ЭНЕРГИЧНЫЙ ИЗ Г. Урая!!!!!!!

PS.

Подавайте в суд по месту Вашего жительства.

Комментарии   

+10 #1 Ситихантер 04.10.2018 14:52
Ну, что знакомая ситуация? Пришёл новый начальник, привёл своих и ему надо очистить места, а на людей начхать. Можно обратится в прокуратуру с заявлением о нарушении трудовых прав.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.