Можно ли вылечить опухоль головного мозга? Да!

вкл. . . Просмотров: 730

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Что такое Глиома (опухоль головного мозга), можно прочитать здесь: http://mozgius.ru/bolezni/opuholi/glioma-golovnogo-mozga.html

Приведем лишь несколько выдержек оттуда:

  1. По данным ВОЗ глиомы стоят на третьем месте по причинам смертности трудоспособного населения в развитых странах. Достоверно не установлено, существует ли генетическая предрасположенность к глиоме мозга.
  2. Прогноз для пациента при глиоме всегда неблагоприятный. Лишь немногие, кому диагностировали глиому 1 степени, живут еще 5 лет. У больных на 4-й стадии летальность составляет 55% в первый год. Но качественно проведенное комбинированное лечение продолжает жизнь пациенту иногда на несколько лет.

Итак, можно ли вылечить это заболевание?

     Приведем один лишь пример такого «чуда», а, вернее, кропотливой работы наших ученых и практиков, которые смогли вылечить человека с глиомой. Это Андрей, 1990 года рождения.

     В госпитале им. Бурденко в апреле 2017 года Андрею прописали Депакин-хроно и назначили на июнь хирургическую операцию. Один раз он выпил Депакин, почувствовал себя плохо и перестал его принимать. А в мае, за 2 месяца перед операцией, он встретился с теми, кто помог ему за 2 месяца!!! избавиться от неизлечимой болезни.

     В госпитале все врачи были в шоке от двух своих же МРТ – сделанных при поступлении Андрея, где была выявлена опухоль, и перед операцией, которую так и не провели, т.к. опухоль исчезла. Врачи собрали консилиум, на котором пришли только к одному - назначить дальнейшие консультации у нейрохирурга.

А ведь как у нас все происходит в иных случаях, когда больные безгранично верят врачам,  если болезнь -  смертельная опухоль?

       Врачи, особенно онкологи, зарабатывают на умирающих миллионы, получаемые как от самих граждан, так и от государства. Но, если посмотреть на Фриске, Задорнова (которому, кстати, предлагали лечение, аналогичное тому, что было предложено Андрею, но он не поверил…), Хворостовского и многих других, у которых были опухоли в голове, то станет ясно, что практически нет вылечившихся, даже тех, у кого денег было «море». По крайней мере о них почему-то не пишут.

В мире и в нашей стране, любое лекарство требует десятилетий изучения, огромных денег на исследования, кучи разрешений, взяток и т.п., прежде чем его допустят к применению.

Изучают не только результат, но и долгосрочные последствия его применения. Весь тот бизнес на гражданах находится в руках 10-12 мировых фармацевтических компаний, которые и решают – чему быть, а чему – нет. Ну и наш Минздрав слушается этих монополистов, как послушная дворняга хозяина.

Поэтому пробиться новому способу лечения или лекарству, которые будут доступны для всех людей – практически НЕВОЗМОЖНО. Я знаю людей в Москве, которые продали свои квартиры, захотели внедрить отличное лекарство для обезболивания, которое показало свою эффективность в других странах,  но споткнулись на «Этическом комитете» Минздрава!  Да, да, есть такой орган, созданный в 2015 году. Придумали же название....

О чем еще можно говорить? Людям лекарство помогает, снимает боли в суставах, но этот комитет запрещает использование не приводя  в отказе даже обоснования!  И так везде…

     Именно поэтому ученые, вылечившие Алексея, помогают только тем, кто разуверился в существующем порядке лечения опухолей мозга   «официальной» медициной.

       Когда человеку остается жить месяцы или пару лет, нужно думать лишь о том, как продлить человеку жизнь еще на несколько лет, если его невозможно вылечить. Ну, а если получается его вылечить, то и о последствиях думать не нужно – они одни – человек жив и будет жить столько, сколько ему отмерила судьба.

     И еще, если Вам выписывают лекарство – читайте побочные эффекты. Например, одним из многочисленных побочных эффектов прописанного Алексею Депакина является Панкреатит, который в отдельных случаях приводил к летальному исходу. Дети в возрасте до 3 лет подвергаются особому риску. Этот риск снижается с возрастом. Факторами риска могут быть тяжелые эпилептические припадки, неврологическая недостаточность или   терапия. Расстройства печени при панкреатите повышают риск фатального исхода.

Ну а теперь – сами посмотрите документы Андрея (фамилию его мы убрали). Документы в таком виде он нам разрешил выставить на сайте.

1 17.04.17 bb0ec2 18.04.17 04e29

4 19.04.17 b341d5 24.04.17 f2f366 25.04.17 dff618 13.06 796db9 13 fcc57

На днях он прошел еще одно обследование. У него все хорошо, о глиоме речи нет! Желаем ему здравствовать и дальше.

Михаил Пашкин

Вот его результаты:

МРТ11 903db

МРТ2 11ed7

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (благод.rar)благод.rar 23 kB