Интересные комментарии.

вкл. . . Просмотров: 793

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 [8 Голоса (ов)]

Люди так удивляются, но ни у кого не возникает вопрос, что же привело полицию к таким вот моментам, а привело следующее, мотивации нет, графика нет, отношение к полицейским крайне хамское. Кто пойдёт служить за такие барыши? Сейчас не за идею к сожалению служат! Большая половина полицейских, зелень! Да и те косят как могут. Менять нужно все в полиции! И прежде всего для полицейских, простой сборщик мебели получает 60 и выше, а полицейский? Почему за отработанное время сверх установленной нормы не платят? Почему даже у дальнобойщиков есть транспондеры, регистраторы, а у полицейских нет? За то министр в Пекин, но чем он там хвастается?

Вы хотите сильную полицию, но забираете все выходные! Вы хотите здоровую полицию, но не вкладываете ни гроша в Здоровье полицейских! Вы хотите мотивированную полицию, но лишили всех льгот! Вам нужна борьба с преступностью? Но Ваши полицейские не имеют прав! Так чего же Вы на самом деле хотите?

Когда же граждане наконец поймут, что безопасность, борьба с преступностью, контролируемая миграция, профилактика детской и подростковой преступности и бродяжничеством, охрана имущества граждан, стоят внимания! Когда же большие и важные, такие далекие от народа начальники поймут , что кадры -это все! Когда же общество обратит внимание на своих защитников! Полицейских, скорую , пожарных! Из-за тех условий, что создали Вы для нас , мы теряем драгоценные кадры, восполнить которых уже не получится быстро! Ведь может быть уже поздно. Уважайте друг друга, не проходите мимо человеческой беды! Уважайте людей! Которые ради Вас порой лишают себя всего! Не щадят своих жизней! Опомнитесь! Общество это коллективное мышление, коллективные действия, коллективная безопасность! Все это залог успешного и безопасного развития нашего общества! Государства! Семьи! Стоп тем реформам, которые урезают службы спасения и первой помощи! Нельзя пилить сук, на котором сидишь!

Комментарии   

+12 #1 Азат 03.10.2017 16:23
Озвученная Генеральной прокуратурой РФ статистика показывает, что Москва и Московская область лидирует по количеству зарегистрированных преступлений, но те, кто знает и понимает как эта статистика выводится понимает, что состояние противодействия преступности в стране ближе к катастрофической, тому много примеров в СМИ, а редкие исключения только подтверждают катастрофическое состояние в сфере противодействия преступности
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 милиционер 04.10.2017 17:42
В ГСУ Москвы просто катастрофа. За сентябрь вся следственная часть (120 человек) направила всего 5 уголовных дел, при этом, получила 6 доследов :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Правдоруб 05.10.2017 13:20
Большое спасибо юристам профсоюза! Михаилу Петровичу! Спасибо всем полицейским, что несмотря на все трудности и невзгоды, каждый день служат как положенно ! Спасибо руководителям, которые превыше всего чтут закон и берегут своих подчиненных! Вместе мы выведем полицию на новый уровень! Ведь все что мы тут пишем, наши оценки, читают высокие руководители, вместе у нас все получится!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 Азат 05.10.2017 23:00
Сержант полиции поймал преступника, но ничего не смог сделать и отпустил его, так как это был полковник полиции. Вот такая примерно ситуация с преступностью.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Дмитрий77 12.10.2017 13:08
Посмотрите клип "Скрепы" ВИА Каста, там все доступным языком
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.