Есть ли "правильные" руководители в МВД и Росгвардии?

вкл. . . Просмотров: 951

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]

Наш профсоюз защищает права сотрудников МВД и Росгвардии.

Во многих подразделениях эти права нарушаются и мы вынуждены, в целях защиты сотрудников, обращаться в суд, СМИ, выставлять негативную информацию на нашем сайте.

Но мы хотим услышать от сотрудников и положительные отзывы о своих руководителях, чтобы сотрудники могли поделиться своими впечатлениями о НОРМАЛЬНЫХ руководителях, с указанием конкретных подразделений, где они служат. И это касается не столько процесса по раскрытию преступлений и защите прав граждан, хотя и это важно, но и ОТНОШЕНИЯ к сотрудникам, к соблюдению их прав!

Может быть это сподвигнет руководителей региональных подразделений МВД и Росгвардии на изучение опыта работы таких руководителей с целью  их поддержки и продвижения по службе!

Напишите нам о таких руководителях, начиная от самого низшего звена до самого верха.

М.П.Пашкин.

Комментарии   

+7 #1 Шилов 31.08.2017 17:17
Начальник Отделения полиции №2 МО МВД России "Абанский" подполковник полиции Войтюк Алексей Александрович работает как положено по закону сам и от других требует. Своих в обиду не одной проверке не отдал.
PS.
Отделение полиции №2 МО МВД России "Абанский" (Тасеевский район, 663770, с. Тасеево, ул. Советская, 9) Красноярский край

Начальник - Войтюк Алексей Александрович, тел. (39164) 2-16-91
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #2 Азат 01.09.2017 00:58
Есть такие руководители, но они просят не афишировать их, так как Кубышко им это не простит :-(
PS.
Так что, МВД не нужны нормальные руководители?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 васятка 09.09.2017 22:17
есть много правильных руководителей ! но они не генералы !
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 Рядовой полиции 12.09.2017 18:18
Цитирую васятка:
есть много правильных руководителей ! но они не генералы !

Правильные генералы наведут порядок в системе, а это не выгодно другим генералам, которые их не допускают к власти.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #5 ян 15.09.2017 12:29
Уважаемые руководители профсоюза и Подмосковного главка полиции а так же руководители МВД России хотелось бы обратить внимание на работу руководителя УВД Одинцовское с его приходом на данную должность в подразделении начался полный кошмар.
PS.
Далее мы не можем опубликовать написанное, т.к. нужны документальные подтверждения: аудио, видеозаписи, другие документы.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.