Последний президент.

вкл. . . Просмотров: 709

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

О том, что 44 четвертый президент США будет черным и последним, говорила давным-давно Ванга.

И вот, видимо это время пришло.

Трамп фактически уже не президент. Вместо него  все начал решать конгресс (палата представителей + сенат).

Америка начала превращаться в парламентскую республику. 

Хорошо это или плохо - не знаю. Но, учитывая то, что несколько последних сотен лет там всем, или почти всем, правили президенты, которых убивали не просто так, а потому, что они многое могли сделать не так, как того хотели определенные элиты, это время заканчивается.

Но что могут решить 500 с лишним конгрессменов, сейчас объединенные ненавистью к России, но не могущие согласовать реформу здравоохранения?

Получается, что по внешним вопросам у них есть единодушие, а по внутренним - нет!

Но это может привести к упадку всей системы управления в Америке, особенно в тот момент, когда нужно быстро принимать судьбоносные решения. А если наступит финансовый кризис, или серьезный военный конфликт?

Кто будет принимать решение - палата представит сенат, или президент, низведенный до ранга "мальчика на побегушках"?

В общем весело живется на свете.

А нам нужно как можно быстрее "бежать" от доллара и евро, поднимать экономику (правда с другим правительством), думать не о том, как украсть и убежать на Запад (там таких сейчас будут отлавливать и все отбирать), а о своей Родине и простых людях, живущих в России. И простых не потому, что они "простаки", а потому, что живут просто, все еще продолжая верить властям, хотя и намного меньше, чем раньше.

Эти люди и жизни и голоса отдадут за Родину и тех, кто начнет реально, а не на словах, поднимать уровень их жизни и страну с колен.

Не опоздать бы......

Михаил Пашкин.

Комментарии   

0 #1 Азат 29.07.2017 06:45
Курсанты Московского университета МВД России участвовали в драке с иностранными гражданами из Азии, возможно рабочими. Начали подниматься с колен, а по итогам одного курсанта уволили, но Министру вроде не стали докладывать, чтобы он был спокоен :-)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.