Есть вопросы? - Обращайтесь.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1378

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.92 [6 Голоса (ов)]

15 июня стартует «Прямая линия с Владимиром Путиным», в ходе которой глава государства ответит на вопросы граждан. Это произойдет уже в 15-й раз. Обычно поступает около трех миллионов вопросов. А некоторые проблемы решаются во время эфира. Итак, Единый центр обработки сообщений в Москве уже работает.

Самый центр приема и обработки сообщений: мощный сервер с вместительным хранилищем. В нем еще мало информации, но провода, по которым сюда будут стекаться вопросы президенту, уже подключены. Ни одно слово не должно потеряться. Для этого у базы данных есть, помимо основного источника питания, еще и несколько резервных.

Основной формат общения, как и прежде – телефон. Единый номер для бесплатных звонков по России: 8 800 200-40-40. Впрочем, позвонить можно и из любой точки мира по номерам: +7 (499) 550-40-40 и +7 (495) 539-40-40. Принимать и записывать вызовы будут круглосуточно. Все операторы прошли тщательную предварительную подготовку.

«Главное – это доброжелательность общения, стрессоустойчивость. Очень тяжелые иногда вопросы», - говорит тренер по обучению операторов Татьяна Рябова.

Но никаких ограничений по времени. Оператор должен все внимательно выслушать, разобраться в сути проблемы и помочь сформулировать вопрос максимально сжато и понятно. Для этого разработана специальная форма.

«Его фамилия, имя, отчество. Безусловно, если он пожелает их оставить. Также контактные данные, то есть это номер телефона, адрес. Для чего это важно? Для того, чтобы помощь была оказана не абстрактно, а конкретному человеку», - поясняет оператор Юлия Ельчанинова.

Если случилось так, что все операторы заняты, то вопрос запишет автоответчик. Специалисты его обработают позже. Впрочем, заполнить форму обращения можно и самостоятельно, через интернет. Достаточно зайти на сайт «Прямой линии» по адресу: moskva-putinu.ru на латинице или кириллицей Москва-Путину.рф.

Те, кто предпочитают мобильность, могут отправить СМС и ММС по короткому номеру 0-40-40, а также воспользоваться сервисами в социальных сетях. Странички прямой линии открыты «ВКонтаке» и в «Одноклассниках».

PS.

Чем больше Президент получит обращений от сотрудников полиции и Росгвардии о проблемах в правоохранительных органах, тем больше вероятность того, что на них будет обращено внимание и они начнут решаться.

Не бойтесь писать правду от своего имени и обязательно указывайте, что Вы сотрудник.

Обращайтесь как по своим личным вопросам, так и по вопросам подразделения, службы, всей системы в целом.

Каждый получит ответ. Но если из какого-то подразделения. службы, региона придет слишком много обращений о беспределе руководителей, бытовой неустроенности и т.п., то там могут произойти кадровые изменения. В Администрации президента очень чутко отслеживают недовольство в правоохранительных органах.

Комментарии   

0 #4 Правдоруб 09.06.2017 17:32
Написал, от всей души написал Владимиру Владимировичу! Только он сможет весь этот беспредел решить! Спасибо за совет!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Бывший УУП 07.06.2017 15:03
Цитирую Правдоруб:
Уважаемый Михаил Петрович! Хотелось бы ясности , товарищ обратился по страховому случаю , выясняется что мы не застрахованы! Должен ли полицейский знать и быть уверенным, что он застрахован?
PS. Напишите Президенту! Или товарищ пусть это сделает.


Уже на момент с сентября 2016 года не было страховки! Потому что ни одной страховой компании это не надо. Так что страхуйтесь частным порядком.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Ситихантер 05.06.2017 12:30
Гы, гы! Чой-то мне не верится, что толк какой-то быть может.
PS.
Игорь, а ты НАПИШИ! Пожалуйста.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 Правдоруб 05.06.2017 10:59
Уважаемый Михаил Петрович! Хотелось бы ясности , товарищ обратился по страховому случаю , выясняется что мы не застрахованы! Должен ли полицейский знать и быть уверенным, что он застрахован?
PS. Напишите Президенту! Или товарищ пусть это сделает.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить