А как Вы думаете?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1203

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

С начала кампании по борьбе с наркотрафиком на Филиппинах были без суда убиты около 900 человек, заявили эксперты ООН. В ответ президент страны Родриго Дутерте пригрозил выйти из ООН и сформировать новый союз

Два эксперта по правам человека ООН призвали президента Филиппин Родриго Дутерте прекратить массовые убийства, связанные с масштабной кампанией по борьбе с наркотиками, передает Reuters. По данным экспертов, в ходе кампании, которая началась в мае после избрания Дутерте, были убиты около 900 человек.

В ответ на это Дутерте назвал одного из экспертов глупым и предложил посчитать, сколько невинных людей убили наркотики. Затем президент обрушился на саму организацию.

«Не хотел бы оскорблять вас, но, возможно, нам стоит задуматься о том, чтобы отделиться от ООН. Почему мы должны слушать этого глупца?» — цитирует агентство президента страны.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/08/2016/57b93ebe9a79470e89946d5d?from=main

Комментарии   

-5 #2 Дмитрий77 22.08.2016 09:01
Правильно говорит Дутерте, шельмец!
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #1 Правдоруб 21.08.2016 10:29
Молодец Президент. Он реально заботится о своих гражданах.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить