За четыре дня работы нового президента Филиппин полицией убито 30 наркодилеров.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1118

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Задержание наркоторговцев
Задержание наркоторговцев

На Филиппинах за последние четыре дня, прошедших с момента вступления в должность нового главы государства Родриго Дутерте, полицейскими убито 30 наркоторговцев. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает Reuters.

Как рассказал глава полиции Манилы Оскар Албайлд (Oscar Albayalde), пятеро наркодилеров были уничтожены в воскресенье, 3 июля, в непосредственной близости от президентского дворца.

«Мои люди были готовы предъявить ордера на арест, когда раздались выстрелы. Полицейские открыли ответный огонь и застрелили пять человек», — заявил Албайлд. У убитых были обнаружены при себе четыре пистолета и 200 грамм кристаллического метамфетамина.

В этот же день в других районах Манилы были уничтожены еще трое наркотогровцев. Остальные 22 подозреваемых в аналогичных преступлениях были убиты чуть ранее в других регионах страны.

Всего после избрания нового президента страны Родриго Дутерте 9 мая 2016 года на высший пост в стране, погибли более 100 человек, подозреваемых в наркоторговле, изнасилованиях и угоне автомобилей.

В ходе своей предвыборной кампании глава государства пообещал, что будет убивать наркоторговцев и сбрасывать их тела в бухту Манилы. Позже во время одного из выступлений он заявил: «Если они живут у вас рядом, пожалуйста, звоните нам или в полицию, а если у вас есть оружие — убивайте их сами... Убейте [наркоторговца], и я дам вам медаль».

Среди других громких обещаний Дутерете — возвращение смертной казни, введение комендантского часа в ночное и вечернее время для детей, запрет на продажу алкоголя и табака.

https://lenta.ru/news/2016/07/04/drugsdealerskilled/

 

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить