Указание Золотова В.В.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1817

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [1 Голос]

 

Распоряжение

Это указание было сегодня доведено до всех руководителей подразделений нацгвардии.

Комментарии   

-18 #3 мальчик ДЮ 24.05.2016 12:41
Хочется от лица многих сотрудников ОМОНа, выразить слова благодарности сотрудникам Профсоюза!!! Такое ощущение что их больше волнует судьба ОМОНа, чем наших руководителей во главе с ДЮ! Руководство ОМОНа, наоборот все умалчивает, скрывает и нагло врет своим подчиненным, несмотря на все Федеральные законы и Указания Золотова! Вот это "болото" создал господин генерал всего за 3 года правления!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-15 #2 БОЛЬШЕЗАДЫЙ МайкOFF 21.05.2016 10:22
Для всех сотрудников Московского ОМОНа "сокращенных" Дейнеченко и Иванишиным! Хватайте свои липовые уведомления и распечатывайте распоряжение Золотова скрепляйте их степлером и бегите к нач. отдела кадров!(тока с диктофоном или видеокамерой) за разъяснениями!!!! Если вы хотите служить в Росгвардии, то служите! Руководство ОМОНа никого не сократит! Данное распоряжение тому пример!
Только не даваите руководству вешать вам лапшу на уши!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-15 #1 Бумажный ОМОН 20.05.2016 17:31
Я непонял! А тогда почему досих пор бойцов Иванишин сокращает в связи с оргштатными изменениями в ОМОНе?
Как может руководство ОМОН не исполнять распоряжения Главнокомандующего войсками Росгвардии? И они надеются что их туда "возьмут"?!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить