УГАИ

вкл. . . Просмотров: 2708

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [8 Голоса (ов)]

Пишите только про УГАИ и про то, что там происходит. Про ГАИ в округах пишите в соответствующем округе.

Комментарии   

+6 #1 Иван 03.02.2015 14:57
В СБ УГИБДД работают по 8 часов без выходных. Наверное начальники ждут, когда на работе кто-нибудь откинется из-за нагрузок, в первую очередь моральных и психологических.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 123 26.08.2016 18:39
с приходом в 2СБ ДПС майора полиции Кобозева СА расцвела в лучшем виде так называемая "палочная система".
сотрудники ОБЯЗАНЫ составлять столько административных материалов СКОЛЬКО им скажут на разводе и по конкретным статьям. кто не выполняет план остается "дорабатывать", этих людей просто не разоружают в дежурной части. организация службы и досуга сотрудников находится в зачаточном состоянии, банально отсутствует душ для рядового состава.
зато требования со стоноры начальства - самые высокие. нужно знать наизусть чуть ли не до пятого колена всю "партийную верхушку" аппарата мвд и до иступления зубрить статью 23-24. кто не справляется - переводится в особую касту неугодных.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Inspector 02.08.2018 07:38
Здравствуйте я с толкнулся с кадрами 5 тнрэр гибдд которые хотели меня уволить так как я состою на декретной должности у меня не было выбора ! И его не предложили я нашёл место чтоб перевестись , и не успел мой начальник походотайствовал начальник отделения регистрации пока перевожусь чтоб не уволили. Кадры сговорились по не понятной причине и у угибдд Тихонов С.С майор. Не берет трубки и не занимается делом не подписывает прячется обещал что 30 дела уйдёт и ушёл в отпуск сейчас звоню не кто не знает кто будет заниматься и не чего в итоге не делалось и я не один такой !!!! Начали кидать из кабинета в кабинет кинули в другой отдел с другим графиком !!я состою на должности по уходу за ребёнком а кадры прячутся и издеваются нечего не делая и кормят обещаниями ! За 9 лет нет нариканиц со стороны руководства такой халатности и глыаых людей не встречал как кадровик Тихонов и в тнрэр 5 !! Писать не булу фамилию а то подставят и уволят она так как решает все !!!! Прошу таких увольнять нужно с работы !!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.