УГАИ

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3314

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [12 Голоса (ов)]

Пишите только про УГАИ и про то, что там происходит. Про ГАИ в округах пишите в соответствующем округе.

Комментарии   

+2 #5 Алексей из СВАО 16.05.2019 08:51
«Скоморохи из 2 ОСБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве»
Нам всем рассказывают как славная пилотажная группа «Каскад» - это сотрудники с земли и помимо того, что они веселят народ работают на дороге!!!
Обыватели может и верят, но вот если посмотреть социальные сети, скажем Виктора Курбатова, то ему некогда работать. Он либо тренируется, ходит на концерты и пашет огород. Если посмотреть все записи и сравнить время, то работы там нет вообще.
Если бы они были инструкторами из ЦПП сотрудников ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, то это хоть как бы объясняло. Может они хоть там бы что-то учили, но они просто тратят бюджетные средства ГИБДД на эту показуху и гордятся этим.
Самое удивительное, что за это они получают награды!!! Не юбилейные медальки, а награды имеющие льготы при выходе на пенсию. За какие заслуги? Пока рядовые сотрудники работают без выходных по 16 часов, получают втыки. «Каскад» прыгает и веселится, получает туже зарплату и благодарность. Я очень надеюсь, что новый начальник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве разгонит к чертям этих скоморохов и они как все будут работать на дороге!!!










ссылки на фото
s17.image1.org/.../...
s17.image1.org/.../...
s17.image1.org/.../...
s17.image1.org/.../...
s17.image1.org/.../...
s17.image1.org/.../...
s17.image1.org/.../...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Коля 01.05.2019 00:35
Как можно было так сократить батальоны (штат) и оставить такое здоровое угибдд?! 2 человека не справляются с работой в отделе потому, что надо работать на управление! Жалуюсь отдельно на юристов! Руководители этой службы ведут себя невоспитанно, хамят. Не нужны!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Inspector 02.08.2018 07:38
Здравствуйте я с толкнулся с кадрами 5 тнрэр гибдд которые хотели меня уволить так как я состою на декретной должности у меня не было выбора ! И его не предложили я нашёл место чтоб перевестись , и не успел мой начальник походотайствовал начальник отделения регистрации пока перевожусь чтоб не уволили. Кадры сговорились по не понятной причине и у угибдд Тихонов С.С майор. Не берет трубки и не занимается делом не подписывает прячется обещал что 30 дела уйдёт и ушёл в отпуск сейчас звоню не кто не знает кто будет заниматься и не чего в итоге не делалось и я не один такой !!!! Начали кидать из кабинета в кабинет кинули в другой отдел с другим графиком !!я состою на должности по уходу за ребёнком а кадры прячутся и издеваются нечего не делая и кормят обещаниями ! За 9 лет нет нариканиц со стороны руководства такой халатности и глыаых людей не встречал как кадровик Тихонов и в тнрэр 5 !! Писать не булу фамилию а то подставят и уволят она так как решает все !!!! Прошу таких увольнять нужно с работы !!!
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 123 26.08.2016 18:39
с приходом в 2СБ ДПС майора полиции Кобозева СА расцвела в лучшем виде так называемая "палочная система".
сотрудники ОБЯЗАНЫ составлять столько административных материалов СКОЛЬКО им скажут на разводе и по конкретным статьям. кто не выполняет план остается "дорабатывать", этих людей просто не разоружают в дежурной части. организация службы и досуга сотрудников находится в зачаточном состоянии, банально отсутствует душ для рядового состава.
зато требования со стоноры начальства - самые высокие. нужно знать наизусть чуть ли не до пятого колена всю "партийную верхушку" аппарата мвд и до иступления зубрить статью 23-24. кто не справляется - переводится в особую касту неугодных.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Иван 03.02.2015 14:57
В СБ УГИБДД работают по 8 часов без выходных. Наверное начальники ждут, когда на работе кто-нибудь откинется из-за нагрузок, в первую очередь моральных и психологических.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить