ЭКЦ

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4347

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.54 [12 Голоса (ов)]

Пишите, что происходит у Вас.

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Рапорт.jpg)Рапорт.jpg 2308 kB
Download this file (Сводка.jpg)Сводка.jpg 416 kB

Комментарии   

0 #7 Иван Иваныч 09.07.2017 20:15
Н-да! Вовремя на пенсию ушёл.
В мою бытность бумаг было поменьше.
Отчёт раз в месяц. Все исполненные материалы напрямую возвращались инициаторам. Несмотря на очень плотный график дежурства, оставалось время опыт коллег и новые методы изучать, поэкспериментировать.
А сейчас развели бюрократию, в ущерб экспертной деятельности.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Наталья1979 23.07.2016 01:58
Сотрудникам ЭКЦ УМВД по Ивановской области приношу большую благодарность, так как в связи с ихней тяжелой и профессиональной деятельностью они профессионально и отвественно относятся к своей работе.Большую благодарность приношу начальнику ЭКЦ по Ивановской области Пугину О.В. и всему его коллективу за их добросовестное отношение к своему делу.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 волк 08.08.2015 13:55
Констатирую, экспертная служба в нынешнем ее виде себя полностью изжила. Только посмотрите чем мы занимаемся!
Бумаги, новые бумаги и еще раз бумаги. Дошло дело и до прямых фальсификаций, как, например, со следами обуви. Сотрудник не обнаружил на осмотре след обуви или тот оказался сильно смазанным и непригодным для исследования - "не умеете работать" -скажет руководство; а вот если ты тайком подбросил на ОМП след или со следователем договорился, что потом ему гипсовый слепок занесешь с постановлением, то молодец СОТРУДНИК!
А вспомнить эпопею с процессуальными действиями и ОРМ в 2014 году. Дух захватывает! Из почти 60 тысяч того и другого реальных, на которые привлекали экспертов, около 300-400, остальное ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! Да еще людей умудрялись наказывать за то, что писать не хотели эту ересь.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Иван Сидоров 01.08.2015 14:39
ЭКО МУ МВД РФ "Якутское"
У нас в неделю требуют недельный отчёт для 3-х разных начальников т.е. отчёт в неделю составляется три раза- это много времени занимает. Возможно ли Вами ограничить количество недельного отчёта до 1 раза для всего начальствующего состава.

Существует ли надбавкатза вредность для экспертов производящих контрольных отстрел нарезных оружий.

Слишком много занятий проводят в 1 неделю, служ-правовая, морально-психолог, физическая, огневая. Есть ли возможность обязать в уменьшении кол-ве проводимых занятий 1 раз в месяц.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Иван Сидоров 01.08.2015 14:27
Здравствуйте
Я бы предложил бы разделить ОМП и экспертизы на самостоятельные направления по отдельности в отделах, зам по осмотрам и зам по экспертизам. Катастрофически не хватает сотрудников для осмотра и для выполнения экспертиз. 3 раза в неделю составляем недельный отчёт, кроме этого каждую неделю занятия по служебно- правовой подготовке, морально психологическая подготовка, физическая подготовка, огневая подготовка и все это обязывают самим находить и составлять план занятия, самим же лекции проводить, все это принято на оперативном совещании, распоряжением (приказом), без участия экспертов.
Поэтому предлагаю ЭКЦ МВД России навести порядок в организации работы ЭКД в субъектах РФ с обязательными встречами и консультациями с рабочими экспертами (работающим на " земле") и надо начинать с ДФО.
А для начала просьба уменьшить количество занятий до 1 раза в месяц, составлять один раз недельный отчёт для всего начальствующего состава.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 волк 22.06.2015 23:57
ВАО. Эксперты возят в ЭКЦ фототаблицы, которые проверяет руководство МРО (бывает, и теряет), ни следствию, ни дознанию фототаблицы не передаются, как написано в приказе.
А еще после суток с рапортом о проделанной работе будь добр к начальству на поклон (должностной регламент,однако). И это после того, как два раза в сутки ты высылаешь рапорт по факсу.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 алексей 17.06.2015 20:10
Здравствуйте! УВД ЗАО г.Москвы. Эксперты по обслуживанию МРО уже как 3-ий месяц возят сопроводки с фототаблицами в окружное управление (в течении 5 суток) своему начальству, потом начальство спускает материалы в канцелярию УВД, где от туда направляются уже по канцеляриям районов на имя след/дознав с кем был произведен ОМП. Если ОМП был произведен на закрепленной твоей территории района то фото-таблицу можно выдать по запросу в омвд, но если соседний р-он то будь добр вези в Управление! Раньше все делалось в омвд вне зависимости от территориальности ОМП, через свой журнал ОМП куда заносились отметки о выдачи и отправка фототаблиц через канцелярию Омвд. Наше руководство сообщает нам, что этот весь процесс указание МВД, что именно они сделали РЕКОМЕНДАЦИЮ по организации этого действа, по причине того что журналы на местах ОМВД не заполняются в сроки и канцелярия теряет фототаблицы с сопроводками и много что другого. Как в других округах Москвы и городах слышали про эту рекомендацию? Есть изменения ? Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить