Региональные МВД, ГУ МВД, УВД на транспорте МВД РФ,

вкл. . . Просмотров: 5770

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Пишите, как служится, какие проблемы.

Комментарии   

0 #11 ОИПуленкова 29.08.2017 19:42
Ну а я, в очередной раз, вернулась с "пинком под зад" из Управления МВД по СЗАО по г.Москве, в коем являюсь сотрудником, капитаном полиции, службы ЭКЦ.
А феврале подала документы на выплату по найму, договор у меня с ноября, на 11 месяцев, то есть заканчивается он уже в сентябре. Документы приняли. В журнале записали, но по сей день даже приказ не написали ... Мне просто и прямо говорят - "Пока не заселятся общежития в Ивантеевке , мы никому ничего платить не будем!" Странно, всем другим платят, и моим знакомым участковым, и экспертам. Непонятно, почему именно на меня не хотят выделять деньги. А между тем, я снимаю квартиру за 25 000 , разведена 5 лет как, живем на мои 45 000 ( - 25 000 за найм квартиры и 10 000 кредит). Спасают 10 000 - алименты. В общем, мы вдвоем с сыном, выживаем на 20 000 рублей...
Я 8 лет отдала МВД. Потеряла за это время диплом акушерки, потому что прерыв стажа на 5 лет в медицине считается потерей квалификации. И чтобы вернуться обратно нужно заново учиться. Спасибо за уважение к своим сотрудникам! Осталось встать по форме у метро с протянутой рукой и просить :"Помогите люди добрые несчастному менту!"
PS.
А в профсоюз слабо вступить?
Сообщить модератору
+1 #12 Галина 06.02.2018 07:26
Здравствуйте! Работаю следователем с 2007 года. Являюсь матерью одиночкой. То, что происходит со мной, наверное не испытывал ни один сотрудник. в 2013 году меня пытались уволить. Мой руководитель заставлял меня написать рапорт на увольнение, зная, что на руках у меня 3-х летний ребенок. На тот момент выслуги у меня еще не было. с 2007 года по 2013 год никаких претензий со стороны руководства ко мне не было. Что произошло в 2013 году как позже выяснилось, необходимо было освободить место. Я удержалась, хотя была доведена до крайнего морального истощения. Позже в 2014 году я узнала, что беременна. Беременность протекала сложно. на первом триместре лежала на сохранении. Но после того как неделю отлежала в больнице, выйдя на работу вышестоящий руководитель отправил меня в командировку г. Москва на месяц, при этом он знал, что я беременна. Вообщем издевались как могли, что и сейчас продолжается. За время работы не было ни одного дела возвращенного мне на дополнительное расследование. Все дела были направлены в суд в установленный законом срок. В настоящее время меня всячески пытаются выжить, при всем том и перевода в другое подразделение или отдел не дают. Последнее наказание было за то, что я не составила планы и приказы дел, которые мне были отписаны от других следователей, хотя приказы и планы были. После того как меня наказали и ознакомили с приказом о наказании, руководитель мне сказал, что планы и приказы по уголовным делам были, но мы их убрали. Это только малая доля того, что я написала. Если написать все 500 листов формата А 4 не хватит. Что делать?
PS.
Вступайте к нам.
Сообщить модератору
0 #13 Василий Петров 06.06.2018 08:55
Добрый день,работая в конвойном полку ГУМВД ,возникли вопросы,Почему за усиления не дают выходные и не оплачиваются совсем никак?за переработанное время не дают выходные,хотя переработка за месяц составляет 3 суток выходных?и почему начальство не хочет что бы ты вступал в профсоюз ,они начинают гнобить.не давая переводы и унижают сотрудников,так называемые «офицеры».плмогите с этим.
Сообщить модератору
0 #14 Алексей Поляков 19.06.2018 18:17
[*][vimeo][wiki]Всем Доброго дня! Хочу напомнить лишь о случившимся раннее, с участием сотрудника ОВД и о том, как он себя чувствует сейчас, а чувствует он себя очень даже не плохо)
ссылка для перехода и ознакомления:
www.stopcorruption.ru/item_1135.htm
там имеется видео, возможно многим будет интересно посмотреть!
Сейчас этот товарищ трудится в Бабушкинском ОМВД, даже пошел на повышение, после случившегося как раз там и прикрыли, сейчас он Зам. начальника ОМВД по Бабушкинскому району г. Москвы нач. ООП Гаффаров Ильчин Шарафутдинович, который может позволить себе многое, спать на работе, при этом где захочется, ему нечего опасаться, ведь за ним стоят... Он очень стремится занять место начальника подразделения, даже ради этого временно переводился в ОУР для получения стажа оперативной работы.
Сообщить модератору
0 #15 Николай Александрови 27.09.2018 18:59
Здравствуйте, в нашем управлении заставляют ходить ответственными от управления заместителей начальников отделов, но согласно пункта 3.6 Приказа МВД России от 12 апреля 2013 г. № 200дсп «О мерах по совершенствованию деятельности дежурных частей системы органов внутренних дел Российской Федерации». сказано, что сотрудники занимающие должности не ниже начальников структурных подразделений должны ходить ответственными, законно ли заставляют заместителей начальников отделов ходить ответственными???
Сообщить модератору
+1 #16 Татьяна130 25.12.2018 01:55
Моего мужа привлекли к уголовной ответственности. Трудился оперуполномоченным в подмосковье. летом уехал в командировку в СКР Дагестан, оттуда его забрали сотрудники ГУСБ МВД. Когда привезли к следователю следственного комитета, следователь начал ему рассказывать о том что мой муж якобы взял с кого то деньги и показал мужу фото, и говорит вот ты, а вот твой подельник. На фото были изображены двое сотрудников полиции в форме, однако мужа на ней не было, да и форму он не носит, так как уголовное дело было возбуждено следователь начал бегать в кабинет к начальнику и после задержал его в порядке ст. 91 УПК, пол года муж сидел в СИЗО прежде чем мособлсуд разобрался немного и сменили ему на домашний арест, вину муж соответственно ни в чем не признал так как не делал этого. В данный момент выиграли в суде несколько 125 УПК жалоб, но все равно такое чувство что каким то чудом из него сделают виновного... помогите, устала от этих нервов..
Муж спокоен, знает что чистый перед законом, но считает что местами адвокат не делает того что должен делать, поэтому он в основном защищает везде себя сам а адвокату только напутствия дает. Возьмите пожалуйста это дело на контроль ...
PS.
На контроль берет прокуратура. Мы же можем выделить грамотного адвоката. Кстати, почитайте
prof-police.ru/.../.... И реакцию прокуратуры на эту статью:
prof-police.ru/.../...
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.