Региональные МВД, ГУ МВД, УВД на транспорте МВД РФ,

вкл. . . Просмотров: 5351

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Пишите, как служится, какие проблемы.

Комментарии   

0 #11 ОИПуленкова 29.08.2017 19:42
Ну а я, в очередной раз, вернулась с "пинком под зад" из Управления МВД по СЗАО по г.Москве, в коем являюсь сотрудником, капитаном полиции, службы ЭКЦ.
А феврале подала документы на выплату по найму, договор у меня с ноября, на 11 месяцев, то есть заканчивается он уже в сентябре. Документы приняли. В журнале записали, но по сей день даже приказ не написали ... Мне просто и прямо говорят - "Пока не заселятся общежития в Ивантеевке , мы никому ничего платить не будем!" Странно, всем другим платят, и моим знакомым участковым, и экспертам. Непонятно, почему именно на меня не хотят выделять деньги. А между тем, я снимаю квартиру за 25 000 , разведена 5 лет как, живем на мои 45 000 ( - 25 000 за найм квартиры и 10 000 кредит). Спасают 10 000 - алименты. В общем, мы вдвоем с сыном, выживаем на 20 000 рублей...
Я 8 лет отдала МВД. Потеряла за это время диплом акушерки, потому что прерыв стажа на 5 лет в медицине считается потерей квалификации. И чтобы вернуться обратно нужно заново учиться. Спасибо за уважение к своим сотрудникам! Осталось встать по форме у метро с протянутой рукой и просить :"Помогите люди добрые несчастному менту!"
PS.
А в профсоюз слабо вступить?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #12 Галина 06.02.2018 07:26
Здравствуйте! Работаю следователем с 2007 года. Являюсь матерью одиночкой. То, что происходит со мной, наверное не испытывал ни один сотрудник. в 2013 году меня пытались уволить. Мой руководитель заставлял меня написать рапорт на увольнение, зная, что на руках у меня 3-х летний ребенок. На тот момент выслуги у меня еще не было. с 2007 года по 2013 год никаких претензий со стороны руководства ко мне не было. Что произошло в 2013 году как позже выяснилось, необходимо было освободить место. Я удержалась, хотя была доведена до крайнего морального истощения. Позже в 2014 году я узнала, что беременна. Беременность протекала сложно. на первом триместре лежала на сохранении. Но после того как неделю отлежала в больнице, выйдя на работу вышестоящий руководитель отправил меня в командировку г. Москва на месяц, при этом он знал, что я беременна. Вообщем издевались как могли, что и сейчас продолжается. За время работы не было ни одного дела возвращенного мне на дополнительное расследование. Все дела были направлены в суд в установленный законом срок. В настоящее время меня всячески пытаются выжить, при всем том и перевода в другое подразделение или отдел не дают. Последнее наказание было за то, что я не составила планы и приказы дел, которые мне были отписаны от других следователей, хотя приказы и планы были. После того как меня наказали и ознакомили с приказом о наказании, руководитель мне сказал, что планы и приказы по уголовным делам были, но мы их убрали. Это только малая доля того, что я написала. Если написать все 500 листов формата А 4 не хватит. Что делать?
PS.
Вступайте к нам.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #13 Василий Петров 06.06.2018 08:55
Добрый день,работая в конвойном полку ГУМВД ,возникли вопросы,Почему за усиления не дают выходные и не оплачиваются совсем никак?за переработанное время не дают выходные,хотя переработка за месяц составляет 3 суток выходных?и почему начальство не хочет что бы ты вступал в профсоюз ,они начинают гнобить.не давая переводы и унижают сотрудников,так называемые «офицеры».плмогите с этим.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #14 Алексей Поляков 19.06.2018 18:17
[*][vimeo][wiki]Всем Доброго дня! Хочу напомнить лишь о случившимся раннее, с участием сотрудника ОВД и о том, как он себя чувствует сейчас, а чувствует он себя очень даже не плохо)
ссылка для перехода и ознакомления:
www.stopcorruption.ru/item_1135.htm
там имеется видео, возможно многим будет интересно посмотреть!
Сейчас этот товарищ трудится в Бабушкинском ОМВД, даже пошел на повышение, после случившегося как раз там и прикрыли, сейчас он Зам. начальника ОМВД по Бабушкинскому району г. Москвы нач. ООП Гаффаров Ильчин Шарафутдинович, который может позволить себе многое, спать на работе, при этом где захочется, ему нечего опасаться, ведь за ним стоят... Он очень стремится занять место начальника подразделения, даже ради этого временно переводился в ОУР для получения стажа оперативной работы.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.