Территориальные УВД МО, МСЧ.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 6104

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.63 [8 Голоса (ов)]

Пишите, что происходит, как служится.

Комментарии   

+1 #40 Игорь 26.11.2019 20:18
И самое интересное в Москве стали платить «меровские или квартальные - не понятно как их назвать» комендантской группе - (полицейским которые сидят на КПП сутки - трое и водителям СОГ ну и остальным кто к этой группе причастен (заплатили сразу за пол года) Ну и соответственно росгвардии тоже так называемую квартальную оплачивают.А сотрудники ППСП которые работают на земле и ходят без остановки в усиления и на футбол - фиг вам .Сотрудники ППСП смотрят на всё происходящее и не понимают что происходит,а ком.группа смеётся и сидит на КПП сутки - трое без выхода на футбол и без усилений.Кто хоть распределяет кому платить а кому нет.В ППСП не комплект по 10-15 человек в роте почти в каждом отделе ОМВД .
Цитировать | Сообщить модератору
0 #39 Раис 07.08.2019 15:22
Здраствуйте, меня не отпускают в очередной отпуск за 2018 год, отказали в трех рапортах, кому мне можно обратиться чтобы разрешить данную ситуацию
PS.
В профсоюз.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #38 Иванович160606 28.03.2019 23:07
Доброго времени суток! Хочу спросить вашего совета. Я работаю в должности оперативного дежурного территориального отдела полиции. В октябре месяце 2018г. на территории обслуживания произошло преступление, а именно кража из сарая имущества. Период времени совершения преступления двое суток. Сотрудники уголовного розыска, прибывшие на место преступления сообщили, что каких-либо следов преступника нет и применять кинологическую собаку не целесообразно также по причине большого периода времени. На место преступления направлена СОГ без применения кинолога. В соответствие с Приказом МВД РФ #495дсп оперативный дежурный самостоятельно определяет состав СОГ в зависимости от оперативной обстановки, однако в нашем УВД имеется свой приказ в котором прописано, что дежурный на все преступления должен направить СОГ в полном составе включая кинолога. В итоге: меня привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение приказа УВД о работе СОГ, строгий выговор (ранее не имел наказаний). Считаю, что наказан необоснованно, так как приказ УВД не может ограничивать полномочия дежурного указанные в приказе МВД РФ. Ссылаясь на наказание моё руководство лишило меня всех премий в конце года и звания специалиста 2 класса, которое мне должны были присвоить в январе 2019г. тем самым лишив меня денежных средств на сумме около 80-90000 рублей. (2 премии по 30000 и 900 рублей в месяц за звание специалиста 2 кл на протяжении 3 лет). Хочу понять кто прав в этой ситуации? Если я, то хочу вступить в профсоюз, признать недействительным заключение служебной проверки и получить свои законные премии.
PS.
Нужно было обращаться с обжалованием в течении 3 месяцев.
Приказ Вашего руководства не является нормативным актом и он ниже по статусу 495. Нужно было обжаловать в суд или ввшестоящему руководству.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #37 Димитрий 18.07.2018 22:19
Имея выслугу 30 лет в ОБ ДПС Зеленограда, троих несовершеннолетних детей, кучу болезней с которыми научился договариваться сам и проблемы в личной жизни (в виде постановления суда о разводе) в январе получил уведомление о сокращении и был переведен на должность дежурного по работе с доставленными и задержанными в территориальный ОМВД (как и положено с клятвенными обещаниями-первое освободившееся место в ГАИ твое, брат-.........пятое было тоже не мое). Перешел я туда т.к. не поверить обещанию старшего офицера просто не имел права, да и 47 лет исполнялось через пару месяцев, а очень хотелось реализовать ст.63 ФЗ-342, гарантирующую бонус в виде 30-дневного отпуска. День рождения прошел тихо, на работе. Затем у младшей дочери случилась "ветрянка" и мне пришлось прибегнув к вышеупомянутой статье Федерального Закона осуществлять уход за больным ребенком. Руководство это известие не обрадовало-не по мужски это за ребенком ухаживать. Далее я воплотил в жизнь свою мечту-"предпенсионный" отпуск. На тот момент руководство уже знало, что я ухожу на пенсию, но через ВВК, т.к. дальше самому договариваться со своими болезнями не получается-болезни требуют хирургов. И вот сейчас, находясь на больничном, вспомнил о том, что у меня в запасе есть дополнительный отпуск, назначенный мне еще как гаишнику аккурат на нынешний июль. Составив соответствующий рапорт я с надеждами выдвинулся в ОМВД. Наивный. Трогать мой рапорт категорически отказались все, а оставлять свои комментарии на нем (хотя бы и отрицательные), как мне показалось было ниже их достоинства. Более того, один из первых руководителей, опьяненный собственным тщеславием не стесняясь выдвинул ультиматум: либо до конца месяца у него на столе лежит мой рапорт об увольнении, либо он как бывший грамотнейший кадровик (уволивший за свою жизнь множество полковников, а я для него так-"мелочь") находит на меня какой-либо компромат (прямая речь:-Я же бывший кадровик и для меня это не проблема) и увольняет по отрицательным мотивам без сохранения регалий. Ну, в общем так мы и расстались. Что делать не знаю, видимо и болезням уже с хирургом не повстречаться. Никому не грубил, не хамил, не ругался, не дрался, не плевался. Вел себя дружелюбно и на провокации реагировал улыбкой-не хотел вступать в прямой конфликт.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #36 Саша2019 28.03.2018 12:26
как бороться с произволом руководства, в службе участковых, когда независимо от графика все участковые должны выходить в первую смены (к 09-00) и работать до упора (как говорит руководитель) до 23-00 часов, так же бывают непонятные рейды (на работу в 05-00 часам) и продолжительность рабочего дня так же до 23-00 часов, дается команда дежурному никого не разоружать, до особого распоряжения, так же вместо положенных по приказу 1166, восемь выходных в месяц, их всего 4, и то по устному приказу вызывают на службу (под разными предлогами, нет показателей, работа по протоколам, закрывать допы, кусп, и так далее). Так же неоднократные случаи постановки участкового на сутки, в дежурную часть, что делается перед твоим выходным, и вследствие этого выходной превращается в отсыпной, и на следующий день на работу. Так же творится беспредел по факту ухода в очередные отпуска, график, который должен утверждаться и подписывается сотрудником, не соблюдается и его в глаза никто не видел, в подразделении работают сотрудники, которые за 2017 год не ходили в отпуск. Не говоря уже про дополнительные отпуска, которые просто не подписываются, с ссылаясь на сложную оперативную обстановке ( или как еще говорят работать не кому. показателей нет), а многое участковые тянут по три-четыре участка.
И такой бардак творится в УМВД России по г.о. Химки
PS.
Если хотя бы 5-10 человек вступят к нам, и будут нас слушать, как поступать, то все будет нормально.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #35 23.10.2017 12:31
в омвд по р. отрадное г. москвы не соблюдается кодекс по охране труда, график не соответствует нормам, из за большой утечки сотрудников, премии не дают, большая нагрузка, если не любимчик руководства, постоянные мероприятия в выходные, постоянно живём на работе, моральный климат нулевой.
PS.
Приходите, вступайте, поможем.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #34 Вероника 22.05.2017 21:19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю в должности следователя полтора года, сотрудников не хватает, дежурства графиком сутки/трое. Неделю жила на работе, начальница очень злится, когда видела мое уставшее и замученное лицо, говоря о том, что я постоянно недовольная. Довела меня до слез (что происходит каждый день), повышая на меня голос оскорбила меня при моих же коллегах, постоянно хлопает дверью с такой силой, словно она вылетит из проёма. Оскорбления с каждым днём усиливались, в итоге я заступила на суточное дежурство в конце апреля, она меня начала заваливать работой, при этом каждую минуту забегала в кабинет и в грубой форме высказывалась, что ей нужно сделать то одно, то резко другое. Была недовольна, что я была на пересменке группы СОГ, вместо того, чтобы делать то, что она говорит. Но я не могу не пойти, ведь я дежурный следователь!!! Итог-слезы, истерика, которую я еле остановила, хотела вызывать скорую, потому что не хватало воздуха. Оскорбления и нецензурную брань с Ее стороны не указываю, так как прочитала, что здесь запрещено. Я уже не первый следователь, которого она довела, предыдущая девушка перевелась, парень-следователь вообще уводился из органов. Позвонив в УВД мне сообщили, чтобы я держалась!!! Когда приехала туда и в слезах рассказала, то сотрудники УВД посмеялись надо мной!!! Моему разочарованию не было предела, не найдя поддержки, я решила, что не смогу работать в этом округе в целом. Сама живу в московской области, в УМВД по месту жительства есть вакансии следователя, то есть равнозначная должность. Написала рапорт, но мне сообщили, что в нашем округе устный указ начальника округа, чтобы никого не переводили!!! Я в отчаянии, работать здесь мне не дадут, ездить сама устала, встаю в 6.30, приезжаю в 01.20!!! А иногда вообще домой не приезжаю, ночую на работе, в выходные вызывают(приказов нет). Я боюсь эту начальницу, не могу терпеть оскорбления и унижения, и мы же всё-таки офицеры, нельзя так себя вести. Подскажите, пожалуйста, как добиться законным путём того, чтобы меня перевели в московскую область? Имеют ли право отказать в переводе? Не знаю куда обратится за помощью, если даже в УВД смеются над унижением своих подчиненных. И ещё такой вопрос, после суточного дежурства сколько положено выходных и каким законом это регламентировано. Заранее спасибо. Надеюсь на вашу поддержку и помощь.PS.
Вступайте в профсоюз. Постараемся помочь.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #33 полицейский-водитель 27.04.2017 00:25
Поликлиника 3, что на улице Бочкова. Я понимаю почему люди лучше будет не болеть и готовы платить врачам, чтобы туда не приходить. Лучше уж в городскую поликлинику чем туда.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #32 Наталья 0402 12.04.2017 07:52
Здравствуйте, может кто подскажет, написала рапорт на перевод из одной службы отдела в другую др. Отдела. Принимающая сторона написала согласие. В своём отделе отказываются от подписи, просто ничего не ставят и посылают. Пришла в канцелярию увд чтобы рапорт зарегистрировать на перевод. Там послали ссылаясь на то, что есть какой то приказ регистрировать только на увольнение. Тогда рапорт на перевод я направила заказным письмом в увд на имя генерала. 29.03.17 согласно уведомлению поступил в увд, но на сегодняшний день никакой информации о рапорте нет. Подскажите что делать пожалуйста?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #31 ронин 31.03.2017 09:29
Доброго времени суток!!! В ОМВД России по Лотошинскому району категорически не соблюдается ТК. Выплат за переработки ,а равно и отгулы за них не предоставляют, на протяжении последних двух лет гарантированные законом 120часов за переработку не выплачивают. В дополнительных выплатах отказывают ссылаясь на ранее полученные взыскания, в остальных случаях распределяют тем кто сердцу милее....
PS.
Вступайте к нам, поможем.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #30 Павел1615 24.03.2017 03:20
Здравствуйте. Нужен ваш совет. Может у кого было такое. В общем служу в мвд с 2013 года. Нашел работу на гражданке,решил уволиться. Написал рапорт по с/ж. Начальник подписывать отказался, мотивируя это тем чтоне видит объективной причины для моего увольнения. Говорит "послужи еще" и что уволиться у меня получится только в одностороннем порядке и обещал мне ничего хорошего в этом случае. Помогите. Как можно изменить ситуацию в мою сторону?((
Цитировать | Сообщить модератору
0 #29 Алексей Красильников 21.03.2017 11:04
Получил травму на производстве : вывих плеча , разрыв плечевой губы. Смотрели (госпиталь ГУВД по м о )меня около четырех недель, потом говорят, операцию нужна , сделаем её если купишь к ней прилагающее (петли , зажимы, скобы )за свой счет. Страховку ещё не получал , которая не покроет расходы на операцию, придется работать с травмированным плечом.ОМВД по Чеховском району.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #28 Алекс 26.12.2016 13:44
Здравствуйте, в отделе МВД России по савеловскому району г.москвы, ППС несут службув ненармтрованым графиком, график день, ночь, отсыпной, после ночи ,опять день ночь отсыпной и опять в день + после ночной смены сменяются в обед. Приказов нету, ссылаются на нехватку людей.
PS.
Уважаемый Алекс! Вступайте в профсоюз, обращайтесь в письменном виде (ваши данные мы никому не дадим). Это будет основанием для того, чтобы обратиться к руководству по поводу устранения нарушений.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #27 Вера 18.12.2016 15:27
Почему УУП стрелявшего из табельного оружия в состоянии алкогольного опьянения на выборах на избирательном участке увольняют по собственному желанию, а женщину полицейского воспитывающую малолетнего ребёнка, уволили за грубое нарушение служебной дисциплины.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #26 Сергей 15.10.2016 18:11
Добрый день, работаю в Территореальном ОВД, перевестись не получилось, начальник обещает неприятности по службе, в плоть до аттестации и увольнения из органов.Что делать подскажите.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #25 Раис 22.09.2016 16:54
Здравствуйте за 2015 и 2016 г. я не был в очередном отпуске, по графику должен был уйти в августе, потом в сентябре, мне не подписывают рапорт, у меня дети, один из которых ребенок-инвалид, которые хотели со мной летом поехать отдыхать, что за беспредел я не знаю, прошу помочь если можно
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #24 Евгений К. 06.09.2016 23:57
Начальник СЧ УВД ЦАО предложила застрелиться следователю "из-за тупости" аудиозапись здесь life.ru/899934 и это после случая, произошедшего в Уфе
Цитировать | Сообщить модератору
0 #23 маским 06.09.2016 09:37
помогите уже не знаю что делать

Пришел в овд тимирязевский написал рапорт на перевод на равно стоящую должность( конвой СТ-Сержант), мне подписал рапорт начальник ОВД Тимирязевского, повез этот рапорт к себе в овд Нижегородский там начальник тоже подписал, и все кадры тимирязевские сказали что типо ты молодец мы отравляем запрос в ОВД на твое личное дело нам его отдают через месяц и все короче ты типо у нас( личные дела сотрудников находятся в ОВД, сержантский состав как было раньше если переводишься на равностоящуюю должность и сержантский состав то тебя как бы переводит отдел, если ты переводишься на Офицера то там уже нужно ехать в окружное управление и подписывать у палканов и тд и личные дела находятся в окружном управлении) и вот приходит запрос ко мне в ОВД наши кадры говорят кадрам Тимирязевским что запрос надо делать в Окружное управление, они делают запрос в округ запрос туда приходит и я звоню что бы узнать как там дела, на что кадры округа мне говорят, что мне надо писать рапорт на генерала округа, и подписывать у начальников в Округе в моем, я по звонил в тиму сказал такую ситуацию они говорят что так не должно быть С-Т. состав переводится через отдел и округ там не нужен, потом я по звонил в тиму еще раз но дозвониться не могу, че делать хз бред полнейший
PS.
Вам нужно вступать в профсоюз.
Постараемся помочь.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #22 Иванов Иван Иванович 28.07.2016 21:57
В ОМВД преображенское после ночной смены роты Ппсп заставляют присутствовать на правовом информирование , смена заканчивается в 10:00 а информирование в 14:00 , когда мне можно спать и где???руководство ссылается на 385 приказ .или строгий выговор если не будешь присутствовать .
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #21 ElenaF 11.05.2016 14:22
Цитирую ElenaF:
Хочу возмутиться.
Сотрудников- всех и вся подразделений по всей России за "градус" за рулём, на службе(!) или с "выхлопом" как минимум наказывают, а как правило увольняют "за утратой доверия", "за поступок порочащий честь и достоинство"... Чудесно!, но почему в ОМВД Алтуфьево с некоторыми начальниками такого не произошло!!? :-x , как сержант- пинок из полиции, а начальники сидят как ни в чем не бывало!?
PS.
Если есть конкретика - пришлите на эл. почту.

_______
На какую почту?
PS.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить