ГУВО МВД, ЦСН.

вкл. . . Просмотров: 5227

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

Что происходит, как служится?

Комментарии   

-1 #11 Сергей 35 23.05.2016 23:17
Обращаюсь к теме переводов на вышестоящую должность. Начальник, категорически против, поэтому узнав о том, что собираюсь перевестись на вышестоящую должность, объявил мне внеочередную аттестацию.
PS.
Нужно было это делать с нашей помощью.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #12 Сергей 35 31.05.2016 23:42
По поводу телеграммы 7092 от 17.05.2016 года наши командиры утверждают, что это фикция. Поэтому её до нас не довели.
PS.
Будьте внимательны при прочтении. Эта телеграмма ГУ по МОСКВЕ, а не МВД!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #13 иван ivan 03.06.2016 14:08
1 обп мово по ювао не хватает народа ,и поэтому ,мы сутками работаем без выходных(и за это не доплачивают )говорят у вас не хватает часов.Раньше были у всех свои броннежилеты а щас передаем их как и машины по смене.У нас большая часть не хочет переходить нацгвардию ,из -за этого нам уведомления не дают .Просим провести проверку у нас.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #14 Юрий77 27.06.2016 18:19
ЦСН ВО МВД у нас много сложных вопросов,одни только проверки не радуют,за не поставленную подпись в журнале учёта посетителей можно получить выговор,проверки ежедневно,в праздничные дни по 10 а то и больше в сутки проверяющие приезжают найти недостаток больше им ничего не надо,очень тяжёлая обстановка,а тут ещё в мае все написали на матерьялку и до сих пор её никто не получил кроме отпусников где интересно наши деньги сейчас.Я не жалуюсь факт констатирую знаю что у других дела не лучше.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #15 Колосок 12.09.2016 12:35
Добрый день 2 полк 1 рота. С приходом нового руководства объекта сократили посты. В связи с этим и штат. График сутки трое. Но из за нехватки народа вызывают в свободный выходной перекрывать смены. Плюс ещё в город на мероприятия. Некоторые люди работают чуть ли не через сутки. Никто ничего оплачивать не разу не оплачивал. Когда надо отгул взять ссылаются на нехватку людей. Никто ведь не против помочь службе когда это необходимо. Но как то же должны премироваться и пощряться такие переработки?
PS.
Приходите к нам, поможем разобраться и подскажем тов. Домышеву.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #16 A11ex 06.05.2017 16:27
Центром пенсионного обслуживания ГУ МВД России по г. Москве (г. Москва, ул. Новослободская, д. 47, 8 (495) 694-72-72, 8 (495) 694-73-73) наконец-то полностью прекращено назначение пенсий всем военнослужащим и сотрудникам Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, не имевшим на момент вступления в её ряды 20-летней выслуги. Доработать до "заслуженного отдыха" в Росгвардии теперь принципиально невозможно, поскольку с момента передачи военнослужащих и сотрудников из штата МВД России в штат Росгвардии (это октябрь 2016 года) их стаж службы прекратил своё существование в вопросе выслуги для назначения пенсии. При этом всё абсолютно логично и, главное, законно!
Дело в том, что Центры пенсионного обслуживания обязаны при назначении пенсии "людям в погонах" исчислять их выслугу, руководствуясь исключительно Постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N 941, которое, конечно же, и по сей день не знает такого понятия, как "Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации" и, соответственно, каждому "ещё хоть немного свежему" гвардейцу служить Родине в этой структуре теперь можно БЕСКОНЕЧНО, нисколько не опасаясь быть отправленным на пенсию!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.