Правовое Управление.

вкл. . . Просмотров: 2768

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [2 Голоса (ов)]

Как работают юристы Главка? Пишите.

Комментарии   

+5 #1 Беглый-мим 05.12.2014 14:37
Обращался за помощью, к юристам округа - помогли исковое составить по моим жилищным вопросам.
про ПУ не знаю, недорос еще на петровку кататься
PS.
Хоть напишите - какой округ.
Цитировать | Сообщить модератору
+30 #2 человек 10.12.2014 17:42
О правовом Главка наслышан, причем от разных служб!!!!! Есть там некая Маликова, одна из начальниц правового, вот она реально корону на себя одела и возомнила вершителем всех судеб........ А именно когда приходят сотрудники за 5-6 или даже 7 дней с важной служебкой, которая на контроле у нашего генерала Якунина, мало того что Маликова "съедает эти дни так она и съедает все сроки Якунина на подпись, иногда оставляет пару или один день!!!!!!!!! А какие это нервы для сотрудника переживающего, что его накажут!!!!!!!! Но Маликовой все равно, про нее говорят, что она и понятия не имеет, что такое добро, взаимопонимание, выручка, понимание, эта страшная женщина просто реализовывается за счет других, козыряя своим положением и унижая сотрудников тем, что по 10-20 раз заставляет их перепечатывать реальный БРЕД из разряда " ЧТО в ЛОБ, а ЧТО ПО ЛБУ"! От нее ревет весь Главк, а некоторым приходится ради ее маразматических исправлений ездить по 5-6 раз с места работы в Главк!!!!!!!!!!!!! Да еще сколько нерв о пропущенных сроках, а ей плевать- это же круто написать после потерянных сроков, что сотрудник виноват, как она и делает, настаивая на служебной проверке и обязательном наказании, хотя сама сожрала все сроки и истрепала нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уберите ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 евген 23.04.2016 21:28
я зыков евгений сергеевич прошу срочно провести проверку в нижегородской обл.пгт шаранга.пол поселка ездят пьяные без прав а я ехал от мамы до дома 500 метров остановили дыхнул показало теперь светят нары это не справедливо.прашу вас во всем разобраться.все куплено всех подкупают гаишников наших денег нет пишут протокол.пожалуйста помогите разобраться
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #4 Евгени175 14.08.2016 01:48
В конце того года назначили меня в подразделении ответственным за заключение договора. Я с таким раньше не сталкивался, обратился к сослуживцам сказали иди к юристам, они все решают в этой теме. На Петровке я зашел в канцелярию правового отдела, там меня отослали к начальнику Андрею Викторовичу который толком не смог мне ничего сказать, но куда то позвонил и подошел парень, кажется зовут Кирил. Он мне все обьяснил, дал образец договора и даже позвонил в тыл и попросил чтобы мне там помогли. Я уж было обрадовался такому человечком подходу но когда я сдал договор на экспертизу я столкнулся с реальным хамством и историкой юриста Наталии. Она проверяла мой договор месяц, выдумывала все время какие то новые замечания, в итоге вся эта история закончилась только через два месяца. В подразделении за.такую "расторопность" я чуть не схлопотать выговор, хотя моей вины смесь небыло. Вывод такой что люди там работаю разные.
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #5 Матильда 05.09.2016 23:16
Евгени175,
Да вы что такое пишите? 100 лет знаю ребят из ПУ, Андрей Владимирович, Саша, Кирилл, Наташа, Леша все такие умнички, трудяги! Всегда им звоню консультирсь, хотя уже работаю и не в главке. Хотелось бы чтобы было побольше таких ребят!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Илья899 01.10.2018 19:31
Добрый день!!! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!!! Служу в Росгвардии в Москве, Вневедомственная охрана. Имею в собственности АМ, при выверке пришло за 3 месяца 20 штрафов, автомашиной я не управлял, давал знакомому на время, Штрафы все уплачены, сейчас проводят служебен! Требуют переоформить АМ на другое лицо, грозят увольнением по статье ( за совершение проступка порочащего честь...) подскажите что делать???? Почему я не имею права иметь авто в собственноести. Почему считается если собственник то обязательно нарушитель? Кто должен доказать что именно я находился за рулем?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить