УВД ВАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3890

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]

Пишите, что для Вас интересно.

Комментарии   

0 #32 Наталья 26 30.10.2017 19:50
В подразделении Измайлово беременных ставят в дежурства и по выходным. И заявляют, что у них нет облегченного труда для беременных.
PS.
Пусть беременные строем идут в профсоюз... Поможем.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #31 УУП 29.04.2015 18:05
А участковых завалили КУСП, каждодневной отработкой жилого сектора, в день надо по 30 рапортов об отработке квартир принести. соответственно большая масса жителей домой приходят после 19.00 и соответственно участковый, который вышел на службу к 08.30 остается на отработку и кажый день таким образом перерабатывает по 3-4 часа, которые не учитываются ни как
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #30 Азат 19.04.2015 17:30
В Гольяново следователя полиции подозревают в получении 300.000 руб.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #29 Андрюха 25.03.2015 23:46
Да,в Богородеще вор вора погоняет. :cry:
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #28 Тарас 15.03.2015 21:14
Коллеги в УВД Богородское ситуация еще хуже. Руководство меняется каждый год,все приходят за звездами. В роте сотрудников начальник имеет по полной. К сожалению,хорошие рабочие ребята уходят, а на их место набирают стажеров!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #27 Степан 01.02.2015 23:52
Отработал в Преображенке лет 5 в УР, вообще отдел золотой был, и результаты были во всех службах, и рота была работящая, все жили как семья. Анархия началась в этом отделе после того как отправили на пенсию Е.В. Хохлова, он держал всех своих замов и контролировал их. Да и замы все были с земли, понимали реальность, какая она есть. Таких руководителей как Хохлов я больше ни где не видел, а мне есть с чем сравнивать. Господин Емеля, действительно хорошим участковым был, но руководить наверно не все могут, и власть портит людей, как он сейчас говорить не буду, давно его не видел. Манька хороший грамотный специалист, профессионал своего дела, но про что писали это конечно минус, такого не должно быть, а если уж это присутствует, это надо скрывать, это личное, и не в коем случае, не выставлять на показ. Какой сейчас личный состав говорить не могу, но раньше был очень сильный и ребята во всех службах работящие были, хотели и могли работать. А сейчас читаю и прям, расстраиваюсь, честно, жалко Пребрагу, многим ей обязан, даже скучаю по всем с кем в ней работал. Держитесь братци!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #26 Андрей 21.01.2015 23:20
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста во всех ли отделах одинаково присваивают офицерские звания? Работаю в ОВД-ОМВД с 2009 года, пришел после окончания гражданского ВУЗа,при трудоустройстве сказали,что берут в розыск,но оформят пока в роту.В данный момент отношения с руководством нормальные,дружественные,но о присвоении звания лейтенанта речи и быть не может,на каждый мой вопрос,ответ - присвоим. Приходят сотрудники,по звонку сверху присваивают звания.К ним (сотрудникам) претензий нет,их дело. Ситуация такая не со мной одним,в розыске работают 5,включая меня,на таких же условиях. Претензий к нашей работе нет,но походите ка пока сержантами.В том году,коллеге который работает опером с 2008 (после окончания МГЮА имени Кутафина),после перевода неадекватного начальника полиции на вышестоящую должность,сразу причвоили звезды. Хочу отметить,что такое отношение прослеживается в основном в отношении москвичей. Может у приезжих из регионов руководителей ненависть к москвичам? Что скажете?
Цитировать | Сообщить модератору
+28 #25 микс 21.01.2015 23:08
Мдаа, а ведь везде все одинаково! Точно тоже самое и у нас в отделе, только командира роты пока что не с"ели, так же используют сотрудников, отвлекая от прямых обязанностей и при этом еще результаты требуют, один экипаж мечется по территории без обеда. На КПП сотрудники роты ходят, а в кабинетах сидят господа из команд.группы, начальники черт знает чем занимаются, а неугодных просто сжигают с потрохами
Цитировать | Сообщить модератору
+35 #24 Гена 21.01.2015 22:34
И я тоже соглашусь с выше написанным! Из отдела делают не понятно что! И очень стыдно что командир роты просто смотрит на все происходящее и закрывает на это глаза! Может просто он (...........). И я не удивлюсь что его тоже скоро попросят уйти. Так как с таким отношением рота просто опустит руки! Директор держись!!! Мы с тобой!
Цитировать | Сообщить модератору
+35 #23 Василий 21.01.2015 13:51
Да действительно отличный в роте командир взвода Матвеев С.С.,достойный офицер в отличии от этих .........
Ведь все началось с того что Емельянов задумал поставить на его должность своего друга и после этого началось давление на Матвеева,проводились проверка на проверке из-за пустяков,чтобы только наказать его чтобы он перевелся либо уволился,но к счастью его друг не прошел ЦПД и сразу давление прекратилось.Но недавно такой же друг появился у Иванова,который работал с ним раньше в метро и сейчас состоит в должности командира роты в метро и у доблестного начальника полиции появилась отличная возможность освободить своему другу место,только какой смысл идти на понижение не понятно,видимо здесь есть какая то коррупционная связь,при этом командир роты Преображенки Сахаров даже не впрягается за свой личный состав и не может слово против сказать,зато каждый год получает от Якунина грамоты благодаря личному составу,а ведет себя как тряпка.Один замечательный человек с большим стажем работы в ОВД сказал мне,что командиры и начальники это первые предатели,я тогда ему не поверил,но сейчас я понял что он был прав на миллион процентов. В отличии от них ком.взвода уважают сотрудники,а их не уважает весь отдел.Каждое утро на разводе исходит только негатив,после проведения развода работать не хочется.
Иванов требует с сотрудников составивших протоколы на иностранных граждан оплачивать штрафы так,как они их не оплачивают.Иногда складывается впечатление что Иванов пришел к нам развалить все службы в отделе,особенно ппс,никак иначе его поведение объяснить нельзя. Также этот дуэт крышует все мойки,автосервисы,кафе в которых почти в каждой организации работают нелегалы без разрешительных документов,работают и живут там же.Я не понимаю куда смотрит осб ведь Емельянов платит алименты своей первой жене,в прошлом году купил квартиру не далеко от работы,а так же машину своей жене которая стоит почти миллион и себе таурег который не один миллион стоит.Наверно у него есть богатая бабушка в Израиле или хорошие покровители.Все свое богатство начальники ставят на территории отдела,таким образом наверно приглашают на работу в полицию показывая гражданам,что в полиции работают миллионеры.
Насчет сокращения ком.взвода я считаю,что эффект бумеранга еще никто не отменял и в скором времени придут за ними ребята с Баррикадной.
Цитировать | Сообщить модератору
+39 #22 Пупкин 20.01.2015 23:26
Несправедливость и произвол на Преображенке.

В ОМВД по району Преображенское сократили командира взвода, который отработал три года в должности, и все три года рота была на первом месте по раскрытым преступлениям по Москве. Думается, что за всю историю полиции еще ни один отдел не задерживался на первом месте так долго. Руководство отдела даже не удосужились объяснить причину сокращения. Самое интересное, что должность осталась. Видимо командир взвода руководству был не угоден, так как еще при его работе начальник полиции приводил своих друзей на его замещение. Дело в том, что наш командир взвода имеет большое влияние на коллектив, умеет работать с людьми и всегда идет коллективу на встречу, что крайне не угодно руководству. Прошу заметить, что начальник ООП Емельянов и начальник полиции Иванов вечно используют сотрудников роты не по назначению. Наши мобильные наряды развозят по приказу этих лиц какие-то бумажки. Они ежедневно забирают людей из роты в следствие, дознание, в штаб, конвой. Вместо того чтобы искать людей на наружный пост, Емельянов берет сотрудников из роты. Против всего этого произвола всегда был наш командир взвода о чем и говорил без стеснения, за что, видимо, и поплатился. А что же теперь ему делать, когда у него беременная жена и нет работы? Емельянов с Ивановым просто нелюди и взяточники, им нет дела до сотрудников, потому что они для них скот. Скажите, сколько это можно терпеть, они дождутся, что все разбегутся и не видать им первых мест и хороших сотрудников. Хотя им это не интересно, им нужно наставить своих людей и беспрепятственно воровать и брать взятки.
Цитировать | Сообщить модератору
-31 #21 диван 24.12.2014 16:01
Это конечно все прекрасно,но рота занимает первое место благодаря БОМЖам. Это любой дознаватель отдела подтвердит.В районе не осталось бомжей - все сидят "за чужое".
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #20 Азат 19.12.2014 09:44
Молодец Гена :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #19 Гена 17.12.2014 17:17
А я люблю свой отдел! Не смотрю на то что про него пишут. Очень жалко что рота в этом году заняла второе место((((( но я думаю они в следующем году на верстают !!!! Главное что бы им ни кто палки в колеса не вставлял и была хорошая мотивация!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #18 Татьяна 09.12.2014 17:35
Ой, Олег, а откуда такие подробности про угнанную аудио из соседнего района и шприцы, найденные в машине? Вы, случнайно не писатель басен? А может, Вы и есть один из тех самых сотрудников ДПС, обиженный, оскорбленный и уволен из-за той самой ситуации и решили уже:" А была не была, дам волю фантазии, пусть и шприцы будут и тяжелые наркотики для полноты картины!" Подруга зам начальника отдавала всю себя своей работе и стала жертвой данного стечения обстоятельств. Мало кто любит умных и достойных в подчинении, особенно, если у самого рыльце в пушку. И чтобы случайно не подсидели на работе умные и достойные, быстро от таких избавляются. Все горазды грязь лить и приукрасить, и преувеличивать. Но никто не думает, что сам может оказаться в подобной ситуации или куда хуже, и также будет сожран, оговорен и т.д. и т.п.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #17 Марго 09.12.2014 16:50
Вот интересно, почему вы пишите весь этот бред!!!
Лучше бы рассказали, что Преображенка занимается полнейшей профанацией во всем, и все из-за статистики, уж очень начальник любит цифры, и ради них, личный состав для него расходный материал, ни кто там ни чего не ценит, а наоборот уничтожают людей!!! И квалификация руководства здесь ни при чём...потому что ее попросту нет!!! УСБ там по всем плачет!!! Бардак полнейший в отделе!!! Проверку бы туда серьезную и желательно без предупреждения!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #16 олег 06.12.2014 01:15
Да,а подругу зам.нач.дознания дознавателя-наркоманку,которая жила с наркоманом,вором-рецидивистом уволили задним числом по собственному желанию.Это после того как сотрудники дпс изъяли из ее авто автомобильные номеру угнанного в соседнем районе автомобиля ауди и использованные шприцы.Так же экспертиза показала,что она употребляла тяжелые наркотики.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #15 Сергей 06.12.2014 00:31
Дмитрий может быть вы и работали с ним когда-то и я удивляюсь как вы до сих пор работаете,потому что он сдает своих подчиненных в усб.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #14 олег 05.12.2014 23:20
Ну Наталья про женщин тут никто не писал,потому что у нач.дознания преображенки пол не определенный.Подтверждаю,что на преображенке нач.дознания работает парень который раньше был девушкой,даже кабинет своей сожительницы сделал напротив своего,что бы не разлучаться даже на службе.Граждане посетившие нач.дознания долго потом не могут понять с кем они разговаривали,вроде парень а фамилия Попова.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #13 Борис 05.12.2014 22:43
Дорогой "Сергей", складывается впечатление, что вам просто заняться не чем! Лучше бы работали так хорошо, как сочинения пишите! Люди в том числе и начальник ООП которого вы так не любите, в отличии от вас работает не считаясь с личным временем, а не как вы сидите у дежурной части и ждете когда же оружие у вас примут, чтобы поскорее домой свалить! Конечно начальники все плохие, только вот мы в их шкуре не были и не знаем каково им, с них спрашивают за нашу работу, которую мы будем честны не выполняем, вот от сюда и идет , что начальство плохое, а мы такие хорошие, сидим на сайтах пишем, только вот работать не хотим, а зарплату хотим получать хорошую.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить