УВД ЗАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4423

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [1 Голос]

Если будет что писать - пишите.

Комментарии   

-1 #16 Logitech 13.11.2015 16:43
Цитирую lenovo:
lenovo

Ничего не изменилось в этом Очаково с приходом Пучкова.
На кпп заступает по 1 человеку, не поспать, не поесть и в туалет не сходишь. Водитель Сога либо на выезде всегда, либо в конвой. А то и вообще боится менять, вдруг пронос ВВ, ВУ. Так и сидим, дежурке плевать на нас, только ярлыки вещать могут на нас, списывая свои косяки на других. Есть там вовсе противно! Начальник один сказал что, ему плевать где и как будем есть, только не на посту!
Ворота не автоматизированные, рамка(металлодетектор) в кпп стоит вообще виду (пищит даже на сквозняк) дверь не замагничивается должным образов (вкрутили 2 гайки и сойдет).
Комендантская группа так же забита, половину личного состава так же работает где попало, только не на кпп.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #14 Aleksey 04.02.2015 10:51
Цитирую Некто:
Поговаривают что зар плату урежут? Кто что слышал или просто слухи?

Слухи наверняка, панику наводят, то что сокращение идет это да! А вот зарплату тишина, хотя мб вскоре расскажут
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #13 Алексей 04.02.2015 10:51
Цитирую Некто:
Поговаривают что зар плату урежут? Кто что слышал или просто слухи?

Слухи наверняка, панику наводят, то что сокращение идет это да! А вот зарплату тишина, хотя мб вскоре расскажут
Цитировать | Сообщить модератору
0 #12 Некто 01.02.2015 21:15
Поговаривают что зар плату урежут? Кто что слышал или просто слухи?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #11 lenovo 27.01.2015 13:56
Доброго времени суток. Я работаю в ЗАО ОВД по району Очаково-Матвеевское. Хочу сказать что работать там не возможно. Премия за день сотрудника ОВД пришла в размере 4500, а некоторым и вовсе 2400. На новый год пришло по 7000. Водители СОГ работают и водителем конвоя и водителем СОГ одновременно на протяжении суток. На КПП заступаем по одному на полные сутки и никто нас не меняет не на отдых, не на то что бы покушать, приходится кушать холодную пищу прямо на посту прячась от посетителей. Туалета на КПП конечно же нету, но если водитель СОГ не на выезде то он поменяет на несколько минут. Порой терпеть приходится по 2-3 часа. Работаем там сутки двое когда положено сутки трое и никто не учитывает переработку. Порой когда один из нас заболеет то конец смены у нас затягивается часа на 2. У одного сотрудника подходит основной отпуск за 2015г а его всё ещё не отпускают за 2014г отпуск отгулять. Дежурная часть так же работает сутки двое из положенных сутки трое. И даже при всём таком раскладе всё руководство требует от нас. Идёшь на больничный, тут же сыпятся угрозы. Комендантская группа не может узнать кто их непосредственный начальник, как как старый перевёлся, а по словам кадров нового просто нет. Перевода не дают. При увольнении грозятся характеристику плохую написать. В комендантской группе по бумагам штат заполнен, а на самом деле половина из тех кто числится в комендантской группе работают в дознании и кадрах, а на КПП люди страдают. Я теперь понимаю почему у многих сотрудников происходят срывы. Не так мы себе представляли полицию.
PS.
Скоро придет Пучков, он все исправит. А Вам нужно к нам.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #10 алексей 20.01.2015 00:34
Было бы замечательно чтобы в каждом отделе была круглосуточная машина для группы СОГ, а то в некоторых отделах она работает до 21.00. А в остальное время тебя возит экипаж, очень неудобно и качество работы теряется на ОМП. Бывает такое что по 2 часа из за перехвата который вводят в ночное время не могут забрать с адреса. Беда с ЛС в сфере водителей машин для СОГ. Спасибо за понимание
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #9 Азат 12.01.2015 20:41
А кого там в выходные сотрудники ФСБ в аэропорту остановили?
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #8 участковый 28.12.2014 23:15
Цитирую Дмитрий:
К Вам сейчас идет А.П. Пучков, бывший начальник ЮЗАО, Вам крупно повезло! Жаль, что от нас уходит!((((( Таких уже нет!

Повезло не то слово. Блин, настоящий мужик.Порядочный.Всегда выслушает и поможет и сержанту и оперу, если действительно работаешь и заслужил.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #7 Дмитрий 28.12.2014 15:54
К Вам сейчас идет А.П. Пучков, бывший начальник ЮЗАО, Вам крупно повезло! Жаль, что от нас уходит!((((( Таких уже нет!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #6 Алексей 23.12.2014 18:27
очень хорошо что этот человек ушел в отставку, надеюсь поставят офицера который знает как сделать обстановку в нашем округе менее криминальной и положительную атмосферу среди сотрудников.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #5 Людмила 22.12.2014 14:35
Полковник В. Рожков написал заявление с просьбой предоставить ему отпуск с последующим увольнением.

В столичном главке МВД отмечают, что решение принято в связи с состоянием здоровья главы МВЗ по ЗАО.

Отметим, за прошедший год на территории Западного московского округа произошел ряд происшествий, в котором участвовал личный состав полиции. Последним громким скандалом стал дебош полицейских из ОВД Дорогомилово в борделе. Двое правоохранителей за это были арестованы, остальные же находятся под следствием.

Возможно, именно данные обстоятельства стали поводом для решения Рожкова.

*** Сервис отключен. Проверьте статус подключения. Номер запроса 878db1371509380d23db0288f33deef3. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Алексей 16.12.2014 21:14
пазговаривали с бухгалтером округа. Сказали денег нет и на Новый год ничего не будет. Нам начальник шепнул на ушко что на верху говорят, ЗАО будет одним из подразделений по Москве кто не получит премий.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #3 Некто 11.12.2014 00:45
Правда, что в Кунцево на новый год премии вообще не будет?
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 Павло 08.12.2014 18:57
Зато Рожков,говорят, пятикомнатную квартиру купил. На какие шиши, если это так?
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #1 Алексей 06.12.2014 22:08
В этом году на день сотрудника овд пришла премия в размере 8700, но читая на форумах сотрудников полиции и пообщавшись с коллегами из других округов о том что у них премия около 30.000 и это не первый случай что другие округа г.Москвы получает больше чем ЗАО, задумываешься, неужели ЗАО так плох и результат работы этого округа настолько низок что сотрудники заслуживают такую премию? Сначала не хотел писать данное сообщение потому что размер премии решает начальник..... но может в других округах наслышаны о размерах премий в ЗАО и у них есть ответ на данный вопрос, а может я в чем то неправ. Спасибо за ответы
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить