Напишите, что происходит в Вашем подразделении?

вкл. . . Просмотров: 9933

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [7 Голоса (ов)]

Просьба оставлять комментарии без клеветнических и оскорбительных высказываний. Строго по делу, приводя конкретные факты.

Здесь будут все подразделения, в которых есть профсоюз. Время нахождения на сайте этих тем - неограничено. Профсоюз будет внимательно изучать пришедшие комментарии, регулярно их обобщать и направлять руководству Главка для принятия мер реагирования.

Подразделения московского Главка:

ГУ МВД по г. Москве (Ваши предложения руководству).

УВД: 1. САО. 2. СЗАО. 3. ЦАО. 4. ЮВАО. 5. ЮЗАО. 6. Зеленограда.

7. ЮАО. 8. СВАО. 9. ТиНАО. 10. ВАО. 11. ЗАО.

12. Кадры. 13. МУР. 14. УВО. 15. УВД на Метрополитене. 16. УОД.

17. ЦСН. 18. 2 ОП. 19. ГСУ. 20. УСБ. 21. Тыловая служба.

22. Инспекция по л/составу. 23. 4 Управление МВД.

24. МСЧ (поликлиники, госпиталь). 25. УЭБиПК.

26. Правовое Управление. 27. Учебные заведения.

28. УГАИ. 29. ЭКЦ.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГЛАВКА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

1. Учебные заведения. 2. УВО. 3. Территориальные УВД.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ МВД РФ.

1. ГУВО, ЦСН. 2. Учебные заведения.

3. Регионы, транспортная полиция.

Комментарии   

0 #51 Oldmajor 31.05.2017 18:23
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить или получить дубликат удостоверения на медали "За отличие в службе". В свое время получил все три степени, но в различных подразделениях, последний раз в ЦСН ВО МВД тогда еще.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #52 Дмитрий Леонов 17.07.2017 10:23
Здравствуйте я Бывший сотрудник МВД майор полиции сейчас на пенсии. Попал в очень сложную ситуацию. Проблема с кредитами. Пока работал как то выкручивался. Но после выхода на пенсию все пошло под откос.Первое время платил пока были деньги.
Но они кончились. Я лихорадочно искал работу. Но куда бы я не устраивался работал не долго . Не от того что не хотел работать просто организации закрывались. А найти работу в наше время не так то просто. Да и с здоровьем проблемы, у меня больное сердце, перенёс инфаркт последствия работы. Но я не жалуюсь. Просто это крик человека которого загнали в угол. Банки хотят забрать квартиру выставляют ультиматум грозят коллекторами.Семья рушится на глазах. Жена хочет подать на развод. Отношения в семье накалились до предела. Я понимаю что сам виноват. Но меня загнали в тупик. Не средств не сил больше нет. Только одно меня ещё поддерживает это любовь единственного человечка моей дочурки. Она еще маленькая ей 8 лет и я её люблю безумно и жену я по прежнему люблю не смотря не на что.Я вас умоляю помочь мне. Вы единственная и последняя моя надежда.P.s Прошу вас помогите не дайте оказаться на улице с семьёй.
,
Цитировать | Сообщить модератору
0 #53 oldmajor1972 19.09.2017 16:54
Добрый день всем. Подскажите, должны ли в жилищно-бытовых комиссиях в округах (в частности ВАО) выдать справку о том, что сотруднику не предоставлялось ведомственное жилье и ЕСВ с печатью, датой и номером? Выдали бумажку без всего вышеуказанного, только за подписью инспектора ОМТХО округа. Заранее спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.