Напишите, что происходит в Вашем подразделении?

вкл. . . Просмотров: 9175

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]

Просьба оставлять комментарии без клеветнических и оскорбительных высказываний. Строго по делу, приводя конкретные факты.

Здесь будут все подразделения, в которых есть профсоюз. Время нахождения на сайте этих тем - неограничено. Профсоюз будет внимательно изучать пришедшие комментарии, регулярно их обобщать и направлять руководству Главка для принятия мер реагирования.

Подразделения московского Главка:

ГУ МВД по г. Москве (Ваши предложения руководству).

УВД: 1. САО. 2. СЗАО. 3. ЦАО. 4. ЮВАО. 5. ЮЗАО. 6. Зеленограда.

7. ЮАО. 8. СВАО. 9. ТиНАО. 10. ВАО. 11. ЗАО.

12. Кадры. 13. МУР. 14. УВО. 15. УВД на Метрополитене. 16. УОД.

17. ЦСН. 18. 2 ОП. 19. ГСУ. 20. УСБ. 21. Тыловая служба.

22. Инспекция по л/составу. 23. 4 Управление МВД.

24. МСЧ (поликлиники, госпиталь). 25. УЭБиПК.

26. Правовое Управление. 27. Учебные заведения.

28. УГАИ. 29. ЭКЦ.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГЛАВКА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

1. Учебные заведения. 2. УВО. 3. Территориальные УВД.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ МВД РФ.

1. ГУВО, ЦСН. 2. Учебные заведения.

3. Регионы, транспортная полиция.

Комментарии   

+1 #41 Алексей некий 07.10.2016 17:59
Уважаемый профсоюз, прошу вас внести ясность в ситуацию с выдачей всему личному составу всех отделов ведомства, под видом "переработки" каких-то денег в здании управлении на московском метрополитене? Почему деньги выдаются наличными на руки, а не на зарплатные карты сотрудников?
Такой способ оплатить "переработку" вызывает много нехороших слухов и плохо отражается на уровне доверия к руководству данного ведомства.
Спасибо за ваш ответ.
PS.
Профсоюз выяснял этот вопрос в КРУ Главка и бухгалтерии. Все законно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #42 молодой сотрудник 10.10.2016 22:50
Всем спокойной службы!Прошу выяснить почему в УВД по ЮАО уже 3 месяц не платят деньги за поднаем жилья!! И как обстоят дела с данными выплатами в других округах! И вообще законно ли это ? Куда жаловаться?
PS.
В профсоюз, как член прфсоюза
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #43 Анастасия 13.10.2016 00:23
В ЮВАО тоже не выплачивается компенсация за наем жилья, уже полгода.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #44 феникс 31.12.2016 16:24
МОВО ЮВАО. СОТРУДНИКОВ,О КОТОРЫХ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ОНИ СОСТОЯТ В ПРОФСОЮЗЕ ПЫТАЮТСЯ УВОЛИТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #45 Евгений 20.02.2017 03:43
Здравствуйте, подскажите в вопросе. Перед новым годом 2016, а именно в конце декабря мы всем отделом ОВО написали рапорта на оплату переработки 120 часов. Но в бухгалтерии сказали что не положено, и пишите хоть куда. Как нам добиться правды. Спасибо
PS.
Только через суд.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #46 Сердж 28.02.2017 23:46
Добрый вечер дорогой профсоюз, пишем вам снова и снова, вы объясните нам почему до сих пор, в 4 отделе полиции на ММ творится такой беспредел со стороны .....
PS.
Далее мы убрали, т.к. такие сведения нужно давать только после проверки.
А обращаться в Главк за проведением проверки без твердой уверенности в правдивости написанного, мы не будем. Приходите, побеседуем и решим - что делать.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #47 Анастасия Ней 17.03.2017 15:42
Добрый день! У меня такая ситуация я отработала в органах 7 лет и ушла в дикрет , но тот момент еще из полиции...затем произошла очередная реформа и меня отдали в распоряжение ГУ(без моего ведома, узнала я это случайно), сейчас я не выходя из первого дикрета иду во второй дикрет. почему в первый раз выплаты были по зп по полной, а сейчас считают только оклад и звание при выплате больничного по беременности и родам? как так ? разве за мной не должны сохранить заработную плату?? или для полиции законы ни действуют? Спасибо!!!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #48 Александр Красильников 12.04.2017 10:40
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как фиксировать задержки на работе. Работаю участковым с 2004 года, но последнее время график просто жесть. Если вышел в первую смену, то "сдаться" можно в 21.00 или позже. В общем первая смена схожа со сменой роты ППСП. Мотивация задержки - нет раскрытий. Идите и ищите. Как быть подскажите.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #49 Правдоруб 17.05.2017 07:51
Уважаемый Михаил Петрович! Нужно срочно что то делать со складом на Перерве! Форму не выдают! Обувь не выдают, нет размеров. Одели молодого бойца , жуть, один костюм летний ! Это что за бардак! В чем нести службу??? Денег на покупку необходимой формы , просто нет. Очень Вас просим , разберитесь с этой проблемой, так происходит много лет.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #50 виктор200809 19.05.2017 15:37
Добрый день! Подскажите я пытаюсь уволиться из мвд по собственному желанию. Написал рапорт 17.05.17 отдал на подпись руководителю, он его подписал. На следующий день выяснилось что в рапорте шапка написана неправильно,и рапорт нужно переписать. Я перепишу рапорт но уже 22.05 так как выходные дни. Вопрос,срок с которого будут отсчитываться 30 дней до увольнения будет получается с 22.05? То есть с момента подписания командиром? Или как?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.