Инспекции по л/составу.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2859

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите. Можно и про то, как поработала инспекция в Вашем подразделении.

Комментарии   

0 #3 Иван шпак 10.11.2019 02:32
Здравствуйте у меня вопрос по увольнение по смежной выслуге лет. Мне в данный момент 45 лет 14,5 у меня выслуга в мвд 13 лет гражданский стаж отправил заказным письмом собранные документы в гумвд по Саратовской области пришол ответ, что я не могу уволиться с органов внутренних дел по продлению допустимого возроста. После того меня вызволи в главк и прописочили по поводу писем. И тут началось вставлять мне палки в калеса отправлять в учебный центр гувд два раза в год учится на экстримальное вождения, после чего я на писал рапорт на увольнение из органов внутренних дел. На данный момент я жду когда меня уволят. Дальше служить больше не могу это просто ад в саратовский гнабят как хотят
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Вера 15.12.2016 22:12
Почему когда сотрудник полиции мужчина стреляет из табельного оружия будучи в состоянии алкогольного опьянения, его увольняют по собственному желанию. А женщину полицейского без признаков опьянения за грубое нарушение служебной дисциплины?
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #1 Артур 22.06.2015 11:34
Просим Вас провести проверку в отношении ....
PS.
Мы не стали давать информацию далее, т.к. хотелось бы, чтобы тот, кто ее написал, прислал записи разговоров о сборе денег, фото двери и т.п.. Иначе можно таким образом оговорить человека.
Ждем материалов и тогда их грамотно реализуем (если все, что написано - правда).
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить