Кадры московского Главка.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2772

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите.

Можно про то, как Вы переводитесь, к кому обращались, чем это закончилось, как Вы получали очередное звание, награду, должность, и многое другое.

Комментарии   

0 #4 Иван шпак 10.11.2019 02:43
Здравствуйте помогите пожалуйста мне уволиться по смежной выслуге лет из органов внутренних дел по г. Саратову мне 45 лет. 14,5 службы в мвд, 13 лет гражданский стаж. Главк ссылается на допустимый возрост 50 лет, городское управление говорит что могу уволиться. А делать не кто не берётся меня уволить. Что мне делать помогите.
PS.
Позвоните.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Ginettika 25.04.2017 09:53
Вышла из декрета. Двое малолетних детей. В кадрах попросила проездной билет. Ответили что нужно встать в очередь. Сначало раздают офицерам, а потом остальным. Первый раз такое слышу! ОМВД России по району Черемушки г.Москвы
PS.
Мы бы Вас научили, как себя вести в такой ситуации.
Но это только при личной встрече с нашим юристом.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Петрович 13.08.2015 07:26
Да просто нужно для начала отказаться от бумажных личных дел, т.к. уже по всему миру электронные личные дела. Ну и сократить бесполезные ничего реально нужного не делающие кроме бесполезных отчётов и отвлечения сотрудников от выполнения должностных обязанностей, службы ОПП и ИЛС. А сокращённых сотрудников этих служб отправить в кадры и станет не 500-600 человек на кадровика, а 250-300!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 доброход 01.12.2014 21:32
что там может быть интересного?
на одного кадровика 500-600 человек, кого он обслуживает.

я вам говорю это не как кадровик, а как сотрудник аппарата ГУ.
нагрузка на них чрезмерная и они ничего не успевают.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить