Тыловая служба.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3426

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите.

Можно написать и о том, как Вы получаете обмундирование, ссуды, квартиры, кому в этом отдан приоритет (квартиры, ссуды), как обстоят дела с этим в вашем подразделении.

Очень будет интересно узнать у водителей а/транспортных средств, - за чей счет ремонтируются машины, хватает ли бензина, положена ли а/машина тем, кого Вы возите домой и из дома, по магазинам и т.п.?

Комментарии   

+1 #8 Джунаид Ахмед 08.08.2018 20:11
Здравствуйте! Я с 2003 по 2018 служил в МВД по РБ. В 2015 году работал в ОТО ОП 5 УМВД России по г. Уфе. Хочу рассказать как меня наказали за дворника.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 водитель 26.02.2018 10:00
у начальника омтихо увд юао даже водитель взят дочку возит в школу и обратно и это все его обязанности
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #6 Рефер 28.04.2017 19:15
Да возят, хотя только недавно проверка с главка была, видимо вопрос решили
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 полицейский-водитель 27.04.2017 00:23
Кстати дополню, что правда и тут водители возят всех кого угодно. Домой из дома, особенно комендантская группа УВД. Числятся там, а возят начальников.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 полицейский-водитель 27.04.2017 00:21
Перевёлся я в СВАО, конечно ещё не могу рассказать, что все тут пишут, я не ощутил. Отправили меня на автобазу, что на Сигнальном закрепится за Газелью. Ой, ой, ой... такой глупости и пафоса я невидаль за свои 8 лет работы. Ладно ПДД сдавать это стандарт, но когда мня начали гонять по кабинетам и кланится каждому, а потом заместитель базы начал спрашивать приказы, какой у меня должен быть протектор и сколько разрешено мигалок на машинах Администрации Президента, я обалдел. За машиной я так и не закрепился.
Какие они там все высокомерные! Почему ГУВД это устраивает, ведь они же знают, что там творится? Почему там не наведут порядок? Неужели всех устраивает, что к сотрудникам относятся как скотине? Думаю следующий раз подготовится и записать все на регистратор или диктофон. Всё это отправить Петракову по электронной почте.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Петрович 13.08.2015 07:22
Цитирую Dog:
Давно пора со всего тыла погоны снять. Работают обычными завхозами без переработок, а зарплата и льготная пенсия через 20 лет службы, как у полицейского, рискующего на работе жизнью и работающего от зари до зари :-|

Да Вы в своём уме? А куда же тогда податься всем этим бездельникам и тунеядцам, заполонившим тыл? :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 Dog 28.04.2015 07:57
Давно пора со всего тыла погоны снять. Работают обычными завхозами без переработок, а зарплата и льготная пенсия через 20 лет службы, как у полицейского, рискующего на работе жизнью и работающего от зари до зари :-|
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Евгений 27.04.2015 01:40
Автобазы не нужны. Этим справятся и тыл УВД. Чтобы получить незамерзайку, нужно подписать кучу бумаг. Поменять резину, вообще трагедия. Ремонт иномарок белее менее. Отечественный машины в ара сервисе. Если колесо прокололась, то минус личных средств. Вот кого надо сокращать, а не пехоту. "Автобаза на Сигнальном"
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить