ГСУ Москвы.

вкл. . . Просмотров: 2247

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите.

Комментарии   

0 #31 Курок 04.08.2015 17:45
Скоро в ГСУ состоится соВЕЩАНИЕ по результатам работы следователей. Ожидается беспрецедентная расправа. Уже два отдела выведены за штат. Хотелось бы пригласить на это екслюзивное мероприятие представителя профсоюза. Приходите - не пожалеете. Оперетта отдыхает. Предупреждаю: строго 18+ ! (Будут елементы еротики) Запаситесь новопаситом. Будьте готовы к отсутствию логики. Дату шообщю... :-x
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #32 Курок 18.08.2015 13:29
Минувшие выходные в ГСУ работалось хорошо - начальник Агафьева Н.И. и начальник СЧ Городков В.В. находились в отпуске, а посему если кто и вышел на работу, то сделал это действительно добровольно. Правда теперь и в будни в коридорах ГСУ довольно пустынно - нет, не потому, что сотрудники в отпуске, просто их уже почти и не осталось. А все благодаря стараниям талантливых "новых" руководителей, нездоровое рвение которых помноженное на безразличие к подчиненным, оказалось губительнее чем чума в средневековой Европе.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #33 Курок 18.08.2015 13:32
Особо суеверные сотрудники (старой закалки, из уцелевших), ностальгируя, все чаще с горечью вспоминают божьего человека Иван Алексеича - эх, не уберегли! Затем горько перебирают цепи, то есть, пардон, дисциплинарные наказания, благо они, в отличие от поощрений, сыплются на их головы как из рога изобилия, и уныло идут создавать видимость работы. Не потому что работать в ГСУ никому не охота, а потому что сдеся теперь ценятся не дела, направленные в суд, а умение красиво отчитаться. Ну как там - все жалобченки, то закрыты? Нет? Расстрелять! Че, хренометраж то такой короткий, боец? Десять дел у тебя? А мне плевать! Сам дурак что здесь служишь...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #34 Курок 18.08.2015 13:34
Но самое печальное, что престиж службы упал ниже плинтуса, здравомыслящих, самостоятельных, порядочных всех выдавили. Естественный отбор сделал свое дело. Может это и была цель? Все. Финиш.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #35 черт 01.11.2015 18:05
crimerussia.ru/.../... вот как то так
Цитировать | Сообщить модератору
0 #36 погон 16.08.2016 21:05
Руководством ГСУ ГУ МВД России по г. Москве личному составу дано указание перейти на 12-ти часовой рабочий день, до окончания мероприятия "Заслон". Соответствующий приказ не доведен. Есть подозрение, что этот приказ на сотрудников ГСУ не распространяется, а значит, оплата сверхурочной работы произведена не будет. Опять рабский труд?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #37 Грозный 09.11.2017 18:03
Здравствуй, Профсоюз! Мы, сотрудники Московского следствия, внимательно следим за твоей деятельностью по защите прав сотрудников полиции в России и высоко оцениваем достигнутые тобой результаты. По сути ты, Профсоюз, единственная общественная инстанция, способствующая восстановлению нагло попранных прав. Спасибо за это твоим работникам и руководителю. Со своей стороны стремимся, как можем, доносить правду о происходящем беспределе, ибо, в единстве сила. Уже никто из руководителей в подразделениях и службах Московской полиции не сомневается, что о всех недостойных поступках будет известно тебе, Профсоюз, а уж ты позаботишься, чтобы эта информация стала достоянием широкой общественности. Уже не так комфортно стало небожителям выписывать себе бессовестные, по своему размеру, премии, параллельно притесняя и всячески унижая подчиненных. Как говорится, положительная динамика на лицо, и это радует, товарищи. При этом, вызывает недоумение почему-то еще не изжитая практика не привлечения к должной дисциплинарной ответственности руководителей, которые были уличены в принятии незаконных управленческих решений. Так ранее, на твоем, Профсоюз, сайте была опубликована статья "ГСУшные порядки не на благо службы" (prof-police.ru/.../...) в которой рассказывалось о незаконном привлечении к дисциплинарной ответственности следователя Чацкис А.М. К счастью, в ситуации разобралось руководство Главка, выговор Чацкис А.М. отменили и назначили служебную проверку по факту незаконного привлечения следователя к дисциплинарной ответственности. Однако, прошло время, а никто из руководителей, за это так и не наказан. Ситуацию замяли и забыли. Не то чтобы мы, сотрудники следствия, были очень кровожадными, нет! Просто как-то не справедливо получается...
Просим тебя, Профсоюз, запросить и обнародовать результаты служебной проверки, проведенной в отношении руководства ГСУ которое незаконно привлекло Чацкис А.М. к дисциплинарной ответственности.
Коллеги, вступайте в Профсоюз!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.