УВД ЮАО.

вкл. . . Просмотров: 1948

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [1 Голос]

Если что есть интересное - пишите.

Комментарии   

+2 #12 Ирина 03.06.2015 13:30
В ИЦ УВД по ЮАО творится полное безобразие!!!!!!! Начальница Чернышева Т.А. почему-то желает, чтобы территориальные подразделения с ней согласовывали отгулы... интересно почему? Пусть она нам сначала свой рапорт на отгул покажет с согласованием ЗИЦ!!! (скорее всего такого нет (100%)) Как месяц закрывать, так все выходные работаем, аж по 12 часов, а как отгул взять - опять нельзя! Сотрудникам не помогают, методической помощи никакой не оказывают, кричат еще и оскорбляют (за глаза), только в комнате отдыха и засиживают, чай пьют!!! У одной из кураторов так громко был включен телевизор в рабочее время, что страшно оторвать от сериала и невозможно уточнить рабочие моменты((( Зачем они там вообще нужны??? Некоторых вообще на пенсию пора, еле передвигаются! Где же взять грамотного руководителя, организатора и ПОМОЩНИКА в одном лице?!...
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #13 Аза 02.08.2015 20:31
Зарисовка устного указания об усилении товарища Борисенко. А именно, рота во всех отделах по пятницам, субботам и воскресеньям усылаются до 11 часов, не понятно по каким причинам. Сотрудники просят территориальное руководство ознакомить их с приказом об усилении, тем самым территориальное руководство ссылается на окружное руководство, говоря, если нужен приказ, то идите к Борисенко. У ДЧ в некоторых отделах график работы сутки через сутки. Ни о каких отгулах речи не может быть, так говорят начальники отделов своим сотрудникам.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #14 Аза 02.08.2015 20:47
Пояснения к предыдущему комментарию: рота, дневная смена работает с 8-30 до 23-00 часов
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #15 Ангелина 01.10.2015 13:38
Здравствуйте! У меня такой вопрос который уже давно на болел у всех сотрудников УВД по ЮАО, когда нам разрешат выезжать заграницу? Начался холодный октябрь, ехать на Черное море уже нет никакого смысла. В УВД по ЮАО многим сотрудникам перенесли отпуска с лета на зиму, при этом все начальники успели отдохнуть и позагорать со своими детьми, а нам простым смертным как объяснить своим детям что они не поедут в этом году на море. В других округах отпускают сотрудников заграницу, а в нашем округе нет, при этом как с таковым с приказом запрещающим выезд заграницу нам никто ознакомиться не дает. Как нам быть? Когда что то конкретное проясниться по этому поводу? Или сотрудники полиции это "заключенные" своей работой?
PS.
Читайте на сайте в разделе "Памятка".
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #16 Петрович 01.10.2015 21:39
Цитирую Ангелина:
когда нам разрешат выезжать заграницу?
Вам и не запрещали пока что :P В этом кстати проблема полиции - никто не знает своих прав и обязанностей.
Цитирую Ангелина:
при этом как с таковым с приказом запрещающим выезд заграницу нам никто ознакомиться не дает
Потому что его не существует :P
Цитирую Ангелина:
Как нам быть?
Внимательно читать данный сайт - все давно разжевано как для ясельной группы! Или чукча не читатель - чукча писатель? :lol: Рапорт на отпуск заказным письмом с уведомлением отправляете и вперед за границу!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #17 Кукушкин 19.05.2017 23:47
Не нашёл раздел про Цао, короче напишу тут, свой крик души! Короче в Оп Китай -Город по 3 месяца и больше,бухгалтерия не начисляют отпускные, вот и решил написать тут! Пусть пополняются, ведь это правда!)достали уже честное слово!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #18 Алексей 3108 05.10.2017 16:12
Добрый день подскажите пожалуйста как обстоит обстановка в других подразделениях с зарплатными картами? А то у нас в ЮАО, всем раздали заявления в которых мы соглашаемся перейти на карты ВТБ из сбербанка.
PS.
Вы можете остаться в сбере.
Звоните нашим юристам (если члены профсоюза).
Или найдите в 9 отделе увд на ММ Нефедову Наталью (она наш уполномоченный по охране труда) и спросите у нее. Она это сделала.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.