УВД ЮАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2735

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [1 Голос]

Если что есть интересное - пишите.

Комментарии   

0 #20 Совесть 11.07.2019 10:00
Добрый день, в районых отделах УВД ЮАО давно держит в напряжении такой вопрос как график дежурств , а именно суточных смен полицейских Ком. групп по охране объектов овд!!Давно возник вопрос о графике дежурств данных сотрудников по трудовому кодексу мы должны работать 1/3 с подменной 1 час обеденный перерыв и 4 часа отдыха в ночнле время суток, но мы работаем 1/2 без подмены на обед, без подмены в уборную комнату и без подмены на отдых в ночное время суток, выпиющее нарушение трудового кодекса, не предоставлтся отгулы за переработку и не выплачивается ден довольствие так же за переработку , ведутся табели переработки , но их ни кто не может , не умеют или просто прикидываются незная как их считать!!подскажите как с этим бороться, такое продолжается уже на протяжении долгих лет график 1/2 !люди стоят с автоматическим оружием и бронезащите целые сутки не имея ни какого отдыха!помоги решить данный вопрос или посоветуйте какие предпринять действия , на какие приказы ссылаться и т.п..Надеемся на ваш совет и помощь
Спасибо
Цитировать | Сообщить модератору
0 #19 Макар 16.03.2018 07:08
Здравствуйте! В нашем чудесном округе (ЮАО) есть конвойная окружная рота. В которую запихивают людей под разными предлогами. И не подписывают рапорт на перевод в другие подразделения, даже в этом же округе и даже на вышестоящие должности. Уловки самые разные. А причина одна - некомплект. Чтобы, возможно, твой рапорт на перевод был рассмотрен, нужно кого то вместо себя привести. Само собой, никто не горит желанием работать в таких условиях и с таким руководством ОРОиКПИО. Командиру абсолютно безразличен его личный состав. Прошу Вашей помощи в переводе в другое подразделение... Рапорт подписан принимающей стороной
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #18 Алексей 3108 05.10.2017 16:12
Добрый день подскажите пожалуйста как обстоит обстановка в других подразделениях с зарплатными картами? А то у нас в ЮАО, всем раздали заявления в которых мы соглашаемся перейти на карты ВТБ из сбербанка.
PS.
Вы можете остаться в сбере.
Звоните нашим юристам (если члены профсоюза).
Или найдите в 9 отделе увд на ММ Нефедову Наталью (она наш уполномоченный по охране труда) и спросите у нее. Она это сделала.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #17 Кукушкин 19.05.2017 23:47
Не нашёл раздел про Цао, короче напишу тут, свой крик души! Короче в Оп Китай -Город по 3 месяца и больше,бухгалтерия не начисляют отпускные, вот и решил написать тут! Пусть пополняются, ведь это правда!)достали уже честное слово!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #16 Петрович 01.10.2015 21:39
Цитирую Ангелина:
когда нам разрешат выезжать заграницу?
Вам и не запрещали пока что :P В этом кстати проблема полиции - никто не знает своих прав и обязанностей.
Цитирую Ангелина:
при этом как с таковым с приказом запрещающим выезд заграницу нам никто ознакомиться не дает
Потому что его не существует :P
Цитирую Ангелина:
Как нам быть?
Внимательно читать данный сайт - все давно разжевано как для ясельной группы! Или чукча не читатель - чукча писатель? :lol: Рапорт на отпуск заказным письмом с уведомлением отправляете и вперед за границу!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #15 Ангелина 01.10.2015 13:38
Здравствуйте! У меня такой вопрос который уже давно на болел у всех сотрудников УВД по ЮАО, когда нам разрешат выезжать заграницу? Начался холодный октябрь, ехать на Черное море уже нет никакого смысла. В УВД по ЮАО многим сотрудникам перенесли отпуска с лета на зиму, при этом все начальники успели отдохнуть и позагорать со своими детьми, а нам простым смертным как объяснить своим детям что они не поедут в этом году на море. В других округах отпускают сотрудников заграницу, а в нашем округе нет, при этом как с таковым с приказом запрещающим выезд заграницу нам никто ознакомиться не дает. Как нам быть? Когда что то конкретное проясниться по этому поводу? Или сотрудники полиции это "заключенные" своей работой?
PS.
Читайте на сайте в разделе "Памятка".
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #14 Аза 02.08.2015 20:47
Пояснения к предыдущему комментарию: рота, дневная смена работает с 8-30 до 23-00 часов
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #13 Аза 02.08.2015 20:31
Зарисовка устного указания об усилении товарища Борисенко. А именно, рота во всех отделах по пятницам, субботам и воскресеньям усылаются до 11 часов, не понятно по каким причинам. Сотрудники просят территориальное руководство ознакомить их с приказом об усилении, тем самым территориальное руководство ссылается на окружное руководство, говоря, если нужен приказ, то идите к Борисенко. У ДЧ в некоторых отделах график работы сутки через сутки. Ни о каких отгулах речи не может быть, так говорят начальники отделов своим сотрудникам.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #12 Ирина 03.06.2015 13:30
В ИЦ УВД по ЮАО творится полное безобразие!!!!!!! Начальница Чернышева Т.А. почему-то желает, чтобы территориальные подразделения с ней согласовывали отгулы... интересно почему? Пусть она нам сначала свой рапорт на отгул покажет с согласованием ЗИЦ!!! (скорее всего такого нет (100%)) Как месяц закрывать, так все выходные работаем, аж по 12 часов, а как отгул взять - опять нельзя! Сотрудникам не помогают, методической помощи никакой не оказывают, кричат еще и оскорбляют (за глаза), только в комнате отдыха и засиживают, чай пьют!!! У одной из кураторов так громко был включен телевизор в рабочее время, что страшно оторвать от сериала и невозможно уточнить рабочие моменты((( Зачем они там вообще нужны??? Некоторых вообще на пенсию пора, еле передвигаются! Где же взять грамотного руководителя, организатора и ПОМОЩНИКА в одном лице?!...
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #10 Петр 10.04.2015 06:02
а у нас люди еще пересдают итоговые за тот год, интересно сколько еще это будет продолжаться, уж скоро надо будет сдавать за 2015 год, а они все с прошлым не распутаются, бюрократы и волокитчики, гнать их надо из кадров на землю, вот и посмотрим как зачеты они сами сдадут, а то посмотреть так кадры все зачеты сдали, ни одного двоечника, а рота, ууп так поголовно неуды стоят
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #9 человек 19.02.2015 18:44
А что за переполох такой пошел? Вывели людей за штат, а уведомления не дают. В открытую говорят, что уведомления давать не будут, зарплату платить не будут пока не подпишем новый контракт? Начальники, наверно, нашли себе служащих рабов, крутят вертят как хотят! Где закон? Где права сотрудника полиции? Или у нас только обязанности? Начальники нас даже за людей не считают...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #8 Карлсон 08.01.2015 09:17
потому что это не премия, а экономия за год. если у вас народ в течение года получал - то с чего вы вдруг должны большую экономию получать? тем более в округах денег как вы себе это представляете - просто нет! они все в казначействе РФ и только оттуда официально перечисляются.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #7 Ус 07.01.2015 13:53
Спрашивал у знакомых и друзей, роботающих в других подразделениях и округа, по поводу премий к дню милиции-"полиции" и к Новому году, суммы разнятся в несколько раз. Я на руки чистыми получил 17 200 и 8 500, другие подразделения от 70 000 до 120 000, почему такая несправедливость??? Почему мы работаем сутки-двое и за это никаких отгулов, никаких денежных выплат ты самое главное работай. Начинаешь заикаться о своих правах , руководству округа обсолютно наплевать. Мы самое низшее подразделение, которое выполняет всю грязную работу по раскрытию, по задержанию, заявления, жалобы, кастрюли, сковородки и т.д И мы самые незащищенные. Почему? А где же КЗОТ на который руководство просто положило, складывается такое впечатление, что они небожители и проблемы неимущих их совсем не трогают. Все это не выдумано и можно проверить .
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #6 участковый 28.12.2014 23:09
Цитирую УУП:
Уважаемые коллеги. Поясните пожалуйста, по информации, в Вашем округе прошел эксперимент по факту возможности или невозможности получения служебной жилой площади для участковых уполномоченных. По слухам эксперимент закончился удачно. Участковым уполномоченным в Вашем округе предоставили не то квартиры, не то какую - то жилую площадь. Так же с окружных управлений на уровень отделов скидывают телеграммы, в которых предлагается участковым уполномоченным найти на обслуживаемых административных участках квартиры, как понимается находящиеся в муниципальной, городской собственности, пустующие, доложить об это руководству, а те в свою очередь по команде направят эту информацию в округ, поясняя что данные выявленные квартиры будут закреплены за участковыми уполномоченными. Вопрос уважаемые коллеги: соответствует ли действительности тот факт, что в ЮАО проходил эксперимент и закончился удачно и участковым уполномоченным предоставили жилье, либо это опять вранье наших горе руководителей. Так как опять смущает постановка и решение данной проблемы. Получается руками участковых надо выявить, предоставить информацию и ждать у царей руководителей маны небесной. А что МФЦ не располагает информацией о жилой площади, префектуры, управы не в курсе об этом. Почему опять все надо делать итак без того опущенным ниже плинтуса участковым уполномоченным. Как же вам не стыдно не уважаемые руководители за то, что вы творите. Ну вы же и так все прекрасно знаете, почему вы некода не говорите правду своим подчиненным, почему вы всегда врете.
Мы все это уже проходили.Искали, сдавали. В итоге в эти квартиры заселялись очЭрЭднЭки, вах.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #5 УУП 18.12.2014 01:03
Уважаемые коллеги. Поясните пожалуйста, по информации, в Вашем округе прошел эксперимент по факту возможности или невозможности получения служебной жилой площади для участковых уполномоченных. По слухам эксперимент закончился удачно. Участковым уполномоченным в Вашем округе предоставили не то квартиры, не то какую - то жилую площадь. Так же с окружных управлений на уровень отделов скидывают телеграммы, в которых предлагается участковым уполномоченным найти на обслуживаемых административных участках квартиры, как понимается находящиеся в муниципальной, городской собственности, пустующие, доложить об это руководству, а те в свою очередь по команде направят эту информацию в округ, поясняя что данные выявленные квартиры будут закреплены за участковыми уполномоченными. Вопрос уважаемые коллеги: соответствует ли действительности тот факт, что в ЮАО проходил эксперимент и закончился удачно и участковым уполномоченным предоставили жилье, либо это опять вранье наших горе руководителей. Так как опять смущает постановка и решение данной проблемы. Получается руками участковых надо выявить, предоставить информацию и ждать у царей руководителей маны небесной. А что МФЦ не располагает информацией о жилой площади, префектуры, управы не в курсе об этом. Почему опять все надо делать итак без того опущенным ниже плинтуса участковым уполномоченным. Как же вам не стыдно не уважаемые руководители за то, что вы творите. Ну вы же и так все прекрасно знаете, почему вы некода не говорите правду своим подчиненным, почему вы всегда врете.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #4 ОД 14.12.2014 10:51
Молодец Жало.
У нас в УВД ЮАО и не такое бывает.
Кто нами руководит или как назначают на руководящие должности в ЮАО?
Смотрю, что творится в ЮАО и грустно становится, такой был округ (и руководители относились с пониманием, если конечно ты не лодырь и не бездельник, а относишься к службе добросовестно, придешь на прием выслушают и вместе с тобой найдут решение твоей проблемы). А теперь даже идти то к ним страшно, в лучшем случае выслушают молча и скажут: «не пора ли Вам на пенсию, сколько там Вам еще осталось или может к психологу, а то и вовсе ничего нельзя сделать, сам решай свои проблемы, а мы можем только наказывать, да на аттестацию направлять, а там и за дверь». И где только таких «образованных» и «человечных» берут, куда Главк смотрит. Вот назначили к нам в ЮАО начальника ООП Зайкина В.А., прибыл он к нам на инструктаж, стал зачитывать оперативную сводку, о происшествии с участием сотрудников органов внутренних дел, на лицо его страшно смотреть было, создалось ощущение, дали бы ему в руки автомат так он бы нас всех на месте расстрелял, а после прочтения с перекошенным от злости лицом сквозь зубы процедил: все меня поняли, услышали. И так гадко на душе стало, словно весь отдел наш состоит из пьяниц и бездельников.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #3 Жало 14.12.2014 10:49
Больная тема «Отпуск»

Уважаемый Михаил Петрович! Очевидно без Вашего участия весь этот бардак в нашем округе никогда не закончится.

В конце ноября каждого года помощники по работе с личным составом территориальных ОМВД предоставляют в ОК УВД графики отпусков личного состава на предстоящий год, естественно, что этот график согласовывается с руководителями служб как ОМВД так и УВД, и утверждается начальником Управления.
А теперь вопрос: для чего сотрудник, имеющий право на очередной ежегодный отпуск или дополнительный отпуск (не суть), должен повторно согласовывать его с руководителями службы УВД, как собственно и руководителями территориального ОМВД, где служит этот сотрудник , почему должен бегать по начальникам, а те еще сидят и думают думу отпусть или не отпусть сотрудника, а может пусть еще побегает???
Его уже отпустил начальник Управления, при утверждении графика!!!!
До каких пор над нами будут издеваться, и унижать эти начальники – «самодуры», возомнившие себя «Владыками мира». Почему люди не могут из за этих «властителей», ни отпуск спланировать, (билеты и путевки надо заказывать заранее), ни отдохнуть с семьей.
Интересно для кого начальник ГУ МВД России по г. Москве свои указания и распоряжения издает, если руководители нашего округа (ЮАО) их игнорируют??? Сидят там и свои правила устанавливают, то без печати о прохождении диспансеризации рапорт не принимают, то начинают гонять по начальникам, подпиши у этого, потом у того, потом может и я подпишу, а может и нет, то пусть с рапортом начальник отдела на поклон придет, а время идет и вот уже и отпуск как бы начался, а сотрудник все никак рапорт не подпишем, куда ж там семью на отдых вывозить….. по факту получается, что руководители ГУ просто как английская королева, лишь для красоты и для необходимого церемониала, а все решения непосредственно принимаются местными князьками, как по-моему мнению, так в милиции больше порядка было, чем в полиции, которую они всеми правдами и неправдами отстаивают, как что новаторское и лучшее, когда если почитать исторические справки за 19 век, то у полиции было больше прав и превеллегий,чем в современной действительности, и раскрываемость была не показная, а настоящая, как впрочем и в Советской милиции, а теперь все делается, говоря на сленге, лишь на отвали, либо день прошел и ладно, и не первый день задаемся вопросом, во что это все в итоге выльется?!
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #2 пенсионер 08.12.2014 21:34
премию свою новогоднюю пусть пожертвует на бензин...что слабо?..прежде чем слать...думай...башка тебе дана не для того чтобы фуражку носить
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #1 пенсионер 08.12.2014 20:48
пусть нач УВД на работу на метро поездит,бензин поэкономит,а то телеграммы слать мастак ....по 8 литров бензина в сутки на Соболь...совсем думать разучился
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить