УВД СВАО.

вкл. . . Просмотров: 9843

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.32 [53 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите, как здесь.

Комментарии   

+16 #169 Алексей из СВАО 24.07.2018 19:42
В связи с ужасной кадровой политикой сложившиеся в системе МВД России, которая выражается не только в нарушение прав сотрудника полиции руководящим составом, не выполнения руководством договора о службе в ОВД, низкая заработная плата, минимальное финансирование из-за чего сотрудники вынуждены вкладывать в службу свои средства, не выплату денежных средств за переработку и просто создание волокиты в системе МВД России породило не комплекс личного состава. Это не рассматривая сотрудников, которые используются не по назначению или использовались ранее, что вызывало нагрузку на других сотрудников.
Отбор в полицию очень поверхностный и ОК готов набирать в полицию любого. Больного, хромого, слабенького, всех кто может держать оружие, что является негативом в отношение граждан к полиции, но и поражает нездоровую атмосферу в коллективе из-за невозможность работать в паре или группами на массовых мероприятиях. Всё это делается из-за давления на ОК по факту некомплекта, но сотрудники ОК не работают на земле и не встречаются в проблемами из-за поверстного отбора сотрудников. Да и сами сотрудники не только юридически не защищены, но и для многих руководителей являются просто пехотой, которых они готовы заменить, чтобы только остаться на своих местах и не поднимать общественных резонанс. В том числе и коррумпированность руководителей на местах убивает инициативу сотрудников работать в полную силу.
В итоге мы теряем грамотный, амбициозных сотрудников, которые готовы работать, но из-за того, что данные сотрудники не ложатся под систему или просто устают от всего, что творится в МВД России просто уходят в другие места или просто увольняются в ОВД.
Так, что руководители УВД по СВАО пока Вы будите держать рядом крестников в Останикино, подруг в Северном, заместителя по ООП УВД который уже потерял контроль и считают себя царём или Бабушкинских начальников которые готовы предлагать должности на безвозмездной основе мы все будем в дерьме.
Причём не только сотрудники, но и граждане. Ведь полиции НЕТ, остались только шестёрки генералов и постовые чмошники. Кто может работать единицы. Одни уже ушли или досиживают свой час.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #170 Алексей из СВАО 03.10.2018 06:31
Вот они наши руководители. Требуют соблюдение правил, а сами курят прям входа, лень до курилки дойти. Кстати соблюдение 575 Приказа тоже не слышали.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #171 Ник 16.10.2018 09:30
Цитирую Игорь Викторович:
оборотень в погонах. продажный и лживый полицейский из ОМВД Свиблово ГУВД г Москвы майор полиции участковый уполномоченный Кузьминов СА - завел в дом преступников 17 марта 2017 года которые в его присутствии взламывали дверь - испортили ее, похитили общеквартирную собственность - решётчатую тамбурную дверь, выгнали меня из моего единственного жилья меня на улицу, лишили доступа меня и всю мою семью: сына. его жену и их дочь к имуществу нашей семьи. разграбили жилье, сдали в коммерческий найм всю квартиру с нашим имуществом третьим лицам без имеющихся законных оснований. этот полицай пособник квартирных рейдеров. вот этими моральными уродами гордится руководство МВД России! этот полицай запретил моему сыну возвращаться вечером в наше жилье к нашему имуществу при свидетелях угрожая уголовное преследованием если его ослушаются. есть аудио запись тлф разговоров и показания свидетелей!. вот такая у нас полиция! на фотографии продажный полицейский оборотень и квартирные рейдеры семейной ОПГ банды квартирных рейдеров под руководством Царевой Татьяны Петровны. прикрывающих свою криминальную деятельность риэлторским бизнесом. ГУВД Москвы покрывает своего оборотня.


Очень похоже на вымысел. Один из самых грамотных, порядочных сотрудников
Цитировать | Сообщить модератору
0 #172 Вера 12.12.2018 17:52
Добрый день, вынуждена обратится к Вам за помощью, в связи с тем, что сложилась нездоровая обстановка в СО ОМВД России по Алексеевскому району г. Москвы. Из-за поведения Начальника следствия за полтора года ушло 12 сотрудников. О настоящей проблеме в курсе все вышестоящие руководители, в том числе и ГСУ ГУ МВД России по г. Москве. На протяжении 3х месяцев обещают перевод в другой отдел СВАО, однако ничего не происходит. Работать невозможно, самодурство Начальника СО перешло все границы, похищены личные вещи сотрудников, о чем были поданы рапорта в СУ УВД по СВАО, никакие меры не предприняты. Отдел кадров никакой информации не предоставляет. Руководитель СУ не был против перевода в другой отдел, однако по неизвестным причинам он не состоялся, рапорта на перевод исчезали. Хочется остаться в органах внутренних дел, но как продолжать службу в таких условиях не представляю.
PS.
Вступайте в профсоюз. Поможем.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить