УВД СВАО.

вкл. . . Просмотров: 5362

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.27 [13 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите, как здесь.

Комментарии   

+11 #121 Олег СВАО 22.06.2017 13:12
Жаловаться в службу «02» в СВАО опасно для жителей.
Видимо кабинет начальника УВД по СВАО как-то влияет на эмоциональное отношение к окружающему миру.
Новый начальник УВД, просто помешан на карточках «02». Сначала казалось, что он заботится о жителях и требует от своих подчинённых выполнение заявок, а оказалось, что он наоборот борется с жителями.
Если житель позвонил в «02» и скажем, сообщил, что где-то распивают алкоголь, а когда приезжает наряд и там уже некого нет, то по команде нового начальника УВД на человека который звонил в «02» составлять материал и передавать в суд, за ложный звонок. Теперь жителя завалят прокуратуру жалобами и будут ещё больше ненавидеть полицию!!!

Вчера к нам в дежурную часть приезжал окружной батальон. Парни конечно мелочёвкой не занимаются и по одному человеку не привозят, они завозят автобусами. Парни написали рапорта, взяли объяснения, вообще сделали всё, что требуется от сержантов. Даже фотки у нас в дежурке распечатали (правонарушений). Пришел наш ответственный и сказал, что они должны написать весь материал полностью и это тоже команда нового начальника УВД. На аргументы, что сержант не может составлять материал, и он не является должностным лицом и у них нет бланков протоколов которые выдаются инспекторам ОБ ППСП не был аргументов. Парням пришлось писать самим писать весь материал, приехал ответственных который им помогал. Кстати он очень грамотно объяснил, что сержанты не составляют материал, но начальник УВД приказал. Вообще сидел он один и писал всё это. Ответственный, должен был заниматься такой фигнёй! Когда для этого есть уполномоченные люди. Хорошо, что мы друг – друга не бросили и помогли им, чтобы ускорить процесс и не пролизовывать работу дежурки. Сколько материалов теперь вернут из-за того, что сержанты не могут составлять такие материалы?
В общем, просто кошмар, что творится в СВАО!!! Во время футбола около метро стоят сотрудники совершенно других служб, но почему-то не стоят ИЛС! А, как известно в СВАО эта служба вообще не адекватная.

Неужели руководство ГУВД это не видит?! Что же за волосатая рука тянет Петрунина?
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #122 ОБ ППСП 22.06.2017 22:19
Господа сержанты кто Вам сказал, что у Вас отсутствуют полномочия по составлению протоколов? Читаем приказ МВД 403 и Устав ППСП, берём в руки ручки и пишем, пишем...
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #123 Служить бы рад... 24.06.2017 20:46
А СВАО это вообще Млмеовский концентрат долбоящеров. Делайте выводы, господа. Н
ужно было В.В. вопросы задааать на прямой линие.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #124 Служить бы рад... 24.06.2017 20:52
Цитирую Сергей К:
Цитирую Служить бы рад...:
Доброго дня. Встал тут такой вопрос...
За какие такие заслуги перед Отечеством сотрудники ОМВД по району Северный уйти из отдела переводом могут только через аттестационную коммисию?

В соответствии с законом "положение о службе". Или Вам удобнее по понятиям жить. Та это Вам, батенька, не в полицию надо. Хотя такие нытики полицию в блатной сходяк и превратили. Лишь бы пожаловаться. Хочешь, чтобы было хорошо, сам делай хорошо.

Иммии... а Вы Сереженька сами -то чьих будите то? И может ответите на вопрос, по каккой такой причине бругие то о делы без этогт обходятся.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #125 Александр Е.В. 14.08.2017 22:25
Цитирую ОБ ППСП:
Господа сержанты кто Вам сказал, что у Вас отсутствуют полномочия по составлению протоколов? Читаем приказ МВД 403 и Устав ППСП, берём в руки ручки и пишем, пишем...


Вот это пишет явно не знающий человек. Откройте Приказ МВД № 80 и прочитайте, что пишет сержант патрульной службы.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #126 Семёнс 15.08.2017 13:15
Цитирую Александр Е.В.:
Цитирую ОБ ППСП:
Господа сержанты кто Вам сказал, что у Вас отсутствуют полномочия по составлению протоколов? Читаем приказ МВД 403 и Устав ППСП, берём в руки ручки и пишем, пишем...


Вот это пишет явно не знающий человек. Откройте Приказ МВД № 80 и прочитайте, что пишет сержант патрульной службы.


П. 271-275 Устава ППСП, читайте внимательнее господа сержанты
PS.
Частично Вы правы, но в данном случае Олег видимо имел ввиду другое.
271. При выявлении признаков административного правонарушения сотрудники подразделений ППСП руководствуются законодательством Российской Федерации, а также законодательными и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, приказами МВД России*(17). Они обязаны:
271.6. Составить протокол об административном правонарушении в соответствии с требованиями статьи 28.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях*(19).
Т..е ЕСЛИ ОНИ ВЫЯВИЛИ, они и СОСТАВЛЯЮТ!
А когда их заставляют составлять протоколы по событиям, при которых они не присутствовали, - это бред!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #127 Я из СВАО 30.09.2017 18:09
В СВАО новая фишка. Аппарат управления УВД заступает по графику в ГНР в районные ОМВД. Те есть 2 человека из службы УВД, это и ОО, ЦСиБП, ОЭБиПК, ОУР, ОБ ППСП и деже ЭКЦ должны заступать в ГНР и выполнять звонки 02. Новое изобретение странного начальника УВД.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #128 Я из СВАО 12.10.2017 21:44
Семейный подряд товарища Петрунина.
Все уже знают странности уже не нового начальника УВД СВАО. Дааааа началось всё со всем известной госпожой Журавлёвой, которая в друзьях у Петрунина и, не смотря на все её косяки, огромное количество жалоб, история, которая появилась в интернете с дорогостоящими покупками она продолжает рулить в довольно коррупционном и развивающемся районе «Северный». Ведь в «Северном» плодо – овощной рынок где каждый второй с нарушением миграционного режима, ближе к границе с Московской области огромное количество хостелов, где живут строители со всей Москвы, а каждое утро можно увидеть как их автобусами развозят на Московские стройки. Все они проживают не по месту регистрации, а это нарушение. Но Журавлёва трудится дальше.
Начальник ОМВД по району Останкино, он крестник Петрунина, отсюда и гонор целого капитана, которого по слухам уже планируют перевести в УВД.
Есть и другие начальники из команды Петрунина, но есть отличные люди. Вот посмотрим, как будет развиваться ООО «УВД по СВАО» где и в кадрах и ОСБ семейные подряды. Конечно главку сейчас не до этого, у них там сейчас «тендер на вакантные должности, но ведь ситуация в СВАО развивается уже до начало известных событий, что будет дальше?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.