УВД СВАО.

вкл. . . Просмотров: 6082

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.32 [14 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите, как здесь.

Комментарии   

+1 #131 gtycbjyth 01.11.2017 17:06
уточняю, как их зацепило xn--80ad1bj.xn--j1adp.xn--b1aew.xn--p1ai/.../...
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #132 Я из СВАО 09.11.2017 16:42
Ну, что же можно написать СВАО опять кидает свой личный состав!

Главный бухгалтер, начальник ТЫЛА получает премию 120 000, рядовые бойцы от 8.700 до 21 750.

Ведь они ловят злодеев, ходят в усиление на митинги и делают всё для содержания правопорядка. С праздником их и конечно с праздником самые боевые подразделения штаб, отдел кадров, ЦБиСП и конечно ИЛС.
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #133 Даня 20.11.2017 23:49
Цитирую Я из СВАО:
И эти люди учат нас не ковыряться в носу!
Фотография с официального сайта УВД по СВАО с недавно проведённого строевого смотра.

На фотографии начальники, которые провеяли форму, в том числе размещение знаков отличия, хотя сами не знают, как правильно они должны размещаются.

Я из СВАО, учите русский!!! Ну или перечитывайте почаще, что пишите!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-15 #134 Даня 21.11.2017 00:06
А вы попробуйте хоть месяц поработать в этих подразделениях? Не сможешь!!! Не знаешь??? Тогда помолчите, эта работа вам не видна, но не менее трудоемкая, ответственная и тяжелая, да, тяжелая! Каждый в своей мере делает свой вклад в работу отдела. Это один большой организм, где каждый орган важен!!! И если какой-то перестаёт работать или даёт сбой, возникают тяжелые осложнения с печальными последствиями!!! Что бы осуждать хоть одну службу в безделии и ничего неделании, надо хоть в каждой из них поработать и не 1 год!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #135 Сергей А.В. 21.11.2017 17:37
Цитирую Даня:
Это один большой организм, где каждый орган важен!!! И если какой-то перестаёт работать или даёт сбой, возникают тяжелые осложнения с печальными последствиями!!!

Вот по этому всё и печально, кадры учат оперов работать, ИЛС проносит в штанах муляжи гранат, а тыл на не может бумагу в сортир закупить.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #136 Сергей А.В. 26.11.2017 22:28
Вы - тыл и кадры развалили систему МВД, всё из—за Вас! Вы суёте нос в ОРМ, Вы мешаете работать, тыл ворует бензин и это уже доказано, а личный состав мёрзнет и не может приехать на вызов. В бухгалтерию без торта не заходи. Так, что развал системы именно из—за Вас кадры и тыл.
PS.
Глубже смотреть нужно.
Палочная система все развалила.
А тыл, кадры, начальники - это все последствия. (Отрыжка).
Цитировать | Сообщить модератору
0 #137 gtycbjyth 06.12.2017 11:35
Интересно в этом округе начальники ОМВД за последние 10 лет кроме Зырянова С.Г. были, если были то назовите их, должен быть и позитив о округе
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #138 gtycbjyth 06.12.2017 16:36
уточню НАЧАЛЬНИКИ с большой буквы, те которые были как говорится "Отец солдатам, гроза врагам" , просто профсоюз может предложить использовать их позитивный опыт Петрунину В.Е. для организации работы по всем направлениям деятельности
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.