УВД СВАО.

вкл. . . Просмотров: 7859

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.55 [29 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите, как здесь.

Комментарии   

+3 #155 Алексей из СВАО 03.04.2018 11:09
Вернёмся к Приказу МВД России № 575. Снова рассмотрим фотографию с официального сайта УВД по СВАО и обратим внимание на всеми любимую полковника полиции Журавлёву. Смотрим и видим, что гражданка Журавлёва совершенно не знает какой шеврон должен быть у начальника территориального ОМВД.

Цитировать | Сообщить модератору
+5 #156 gtycbjythg 06.04.2018 09:25
О каких качествах руководителей можно говорить, если даже программы 1-го класса по математике не знают. В интервью газеты "Петровка 38" (официальный орган Главка) начальник УВД по СВАО полковник Петрунин отвечает на вопрос корреспондента:— Кто чаще совершает преступления — местные жители или гости столицы?
— Приезжие, конечно. Это около 50% случаев.
(Да, половина - это чаще, конечно!)

ЦИТАТА ДОСЛОВНАЯ.http://petrovka-38.com/arkhiv/item/sever o-vostochnyj-vestnik-politsii
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #157 gtycbjythg 16.04.2018 14:06
[quote name="Алексей из СВАО"]Вернёмся к Приказу МВД России № 575. Снова рассмотрим фотографию с официального сайта УВД по СВАО и обратим внимание на:
официальное фото УВД СВАО о проведенном строевом смотре от 12.04.2018 года. Начальник Управления полковник Петрунин на правом рукаве кожаной куртки имеет шеврон Полиция, а не начальника территориального органа внутренних дел. Кроме того согласно приказу МВД РФ № 575 кожаная куртка черного цвета высшим офицерским составом и полковниками носится ВНЕ СТРОЯ.
static.mvd.ru/.../IMG_2727-min.jpg
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.