УВД СВАО.

вкл. . . Просмотров: 9174

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.37 [50 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите, как здесь.

Комментарии   

+10 #169 Алексей из СВАО 24.07.2018 19:42
В связи с ужасной кадровой политикой сложившиеся в системе МВД России, которая выражается не только в нарушение прав сотрудника полиции руководящим составом, не выполнения руководством договора о службе в ОВД, низкая заработная плата, минимальное финансирование из-за чего сотрудники вынуждены вкладывать в службу свои средства, не выплату денежных средств за переработку и просто создание волокиты в системе МВД России породило не комплекс личного состава. Это не рассматривая сотрудников, которые используются не по назначению или использовались ранее, что вызывало нагрузку на других сотрудников.
Отбор в полицию очень поверхностный и ОК готов набирать в полицию любого. Больного, хромого, слабенького, всех кто может держать оружие, что является негативом в отношение граждан к полиции, но и поражает нездоровую атмосферу в коллективе из-за невозможность работать в паре или группами на массовых мероприятиях. Всё это делается из-за давления на ОК по факту некомплекта, но сотрудники ОК не работают на земле и не встречаются в проблемами из-за поверстного отбора сотрудников. Да и сами сотрудники не только юридически не защищены, но и для многих руководителей являются просто пехотой, которых они готовы заменить, чтобы только остаться на своих местах и не поднимать общественных резонанс. В том числе и коррумпированность руководителей на местах убивает инициативу сотрудников работать в полную силу.
В итоге мы теряем грамотный, амбициозных сотрудников, которые готовы работать, но из-за того, что данные сотрудники не ложатся под систему или просто устают от всего, что творится в МВД России просто уходят в другие места или просто увольняются в ОВД.
Так, что руководители УВД по СВАО пока Вы будите держать рядом крестников в Останикино, подруг в Северном, заместителя по ООП УВД который уже потерял контроль и считают себя царём или Бабушкинских начальников которые готовы предлагать должности на безвозмездной основе мы все будем в дерьме.
Причём не только сотрудники, но и граждане. Ведь полиции НЕТ, остались только шестёрки генералов и постовые чмошники. Кто может работать единицы. Одни уже ушли или досиживают свой час.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.