ЦСН (Москва).

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2454

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [1 Голос]

Попросили - мы поставили в новости. Если что-то будет - пишите.

Как здесь.

Комментарии   

0 #4 ППС 25.11.2021 06:04
смотриnt "внутренний служебный распорядок", он утвержден приказом по УМВД и обязателен для исполнения. Его нарушение это дисциплинарный проступок.(часть 1 статьи 49 ФЗ №3)
. Если там 2\2 то 1\3 незаконный приказ и выполнять явно незаконный приказ вы не обязаны. Напишите рапорт о неисполнении ссылаясь на пункт 12 Устава и выходи на службу по графику.
.
12. Приказ, отдаваемый руководителем (начальником), обязателен для исполнения подчиненными, за исключением заведомо незаконного приказа. При получении приказа, явно противоречащего закону, сотрудник обязан руководствоваться законом. При этом сотрудник обязан уведомить руководителя (начальника), отдавшего заведомо незаконный приказ, или вышестоящего руководителя (начальника) о неисполнении незаконного приказа.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Alekx 17.11.2021 10:43
Скажите пожалуйста могут ли изменить график службы без моего согласия!? Сейчас работаю /13, но грозят перевести на 2/2. Подскажите как быть.
PS.
Это к нашим юристам.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Панкрат 02.06.2015 22:26
Говорят, что ДЮ записался на личный прием к Президенту. Насчет сохранения ЦСН... Это правда, или же какой-то балбес слухи распространяет?
PS.
Слухи.
Цитировать | Сообщить модератору
-19 #1 федор 03.03.2015 10:14
Сегодня со всех сотрудников собрали заграничные паспорта, не объясняют говорят распоряжение якунина и дейниченко. А как же конституция право на частную жизнь.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить