Шпиономания в Академии МВД.
Сегодня, 5 марта 2020 года, на утреннем разводе, перед тем, как опять петь под фонограмму Гимн России, генерал Скрипкин, подойдя к микрофону, решил в него не говорить, а когда ему его пытались дать, заявил: «не надо, это не надо, Вы мне фонограмму. Я только к микрофону подошел, сразу записали – одни прям ЦРУшники».
(См. предыдущую статью).
Генерал с музыкальной фамилией наверное пошутил, но, тем не менее, весь развод, надрывая свой голос, он командовал без микрофона – ведь кругом одни агенты ЦРУ !!! А это уже не шуточное дело!
Интересно, а как они пробрались в Академию, куда смотрело ГУСБ и ФСБ? И почему тогда сам начальник Академии будет встречаться со слушателями в окружении агентов ЦРУ завтра в 18-00 в актовом зале?
Обычно в пятницу слушателей отпускают в 12 часов, а здесь видимо решили сорвать назначенные ими явки с резидентами ЦРУ, и задержать в Академии всех агентов (нарушителей ПДД) до неизвестного им часа, пока не сознаются. Хороший ход. Только тогда нужно сразу пригласить и сотрудников ФСБ, чтобы они грузили сознавшихся в автозаки и отправляли в Лефортово!
Интересно, а начальник Академии так же будет говорить без микрофона, чтобы его на записали агенты ЦРУ?
Успокойтесь, господа генералы, Вы наверное не знаете, что сегодняшнее песнопение на плацу ЦРУ уже записало, используя спутник, висящий над Москвой. Запись обрабатывается и скоро ляжет на стол Трампу, чтобы тот ее послушал и понял, что если такие руководители готовят слушателей для системы МВД, то Америке бояться нечего!
Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.
Я, Гаричев Алексей Васильевич, со многим был не согласен в системе милиции, полиции, успел озвучить немного и теперь пенсионер МВД России
Хорошего настроения в канун Международного женского дня!
PS.
Вы наверное руководящий работник, далекий от истинного положения дел в МВД. Да как только сотрудник попробует высказать руководителю ЛЮБОГО ранга о недостатках в его "избе", этого сотрудника изведут под любым предлогом.
И Вы предлагаете этим сотрудникам высказать свое мнение?
Они пока не сумасшедшие и не самоубийцы.
А вот Вы, если хотите узнать реальное положение дел в МВД, почитайте наш сайт, прессу, послушайте Президента. И если Вы все обобщите, то поймете, что нынешнее руководство МВД не способно восстановить порядок в системе, а Академия - это зеркало МВД, и оно очень сильно треснуло и запотело...
К сожалению. Неужели нельзя относиться к слушателям не как к солдатам, а как к коллегам по тяжелой, но нужной Родине службе? Не унижать их песнопением (где, в каком нормативном документе сказано, что сотрудники должны знать и петь Гимн наизусть и под фонограмму?) Они не депутаты и даже не госслужащие. Их задача защищать граждан и ловить преступников. От пения Гимна эти способности не разовьются. Их нужно развивать на служебных занятиях.
Подумайте, ТОВАРИЩИ генералы.
RSS лента комментариев этой записи