Как учатся в Академии управления МВД России петь и ходить по музеям.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2302

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [29 Голоса (ов)]

     Начальник 2 факультета генерал-майор Скрипкин организует, по приказу заместителя начальника Академии МВД России Юдина и, страшно сказать кого еще, пение слушателями Гимна России.

Гимн:

Юдин 49886 Скрипкин Г. Ф.Скрипкин2 294e9

     Это конечно хорошо, он даже пример привел из армейских будней, правда «ни к селу ни к городу», но у генералов так бывает… Кстати, сам он Гимн не пел, а только прислушивался – ведь надо контролировать пение, а то, не дай Бог, кто-то сфальшивит, или будет просто рот открывать! У генерала с такой звучной фамилией, наверняка должен быть музыкальный слух, - недаром же его направили на столь важное дело. Ему доплачивать нужно за совмещение профессий.  А если не доплачивают, то это недоработка Министра.                       

            Возможно, Гимн поют потому, что в настоящее время Министерство образования тестирует Академию на предмет того, как там обучают слушателей, чтобы продлить ей аккредитацию на их дальнейшее обучение. Ведь если проверяющие услышат громкий Гимн России, то вряд ли посмеют ее не продлить!

     А возможно потому, что нужно обучить этому Гимну всех прохожих в округе – его должны слышать не только в кабинетах Академии, но и у метро и, если повезет, аж на Житной! Поэтому так и старается генерал Скрипкин заставить слушателей шире открывать рот и громче выдыхать слова гимна из офицерских гортаней. Правда получается как-то хило, и елки не погнулись, но зато можно отчитаться, что Гимн пропели!

       Это духоподъемное пение, как думают генералы в Академии, приведет в экстаз граждан и они полюбят не только полицию, но и встанут грудью на защиту Родины. Может они так и не думают, хотя то, о чем думают генералы МВД, наверное не знают даже экстрасенсы, - в их генеральские мозги очень трудно проникнуть по одной простой причине. Но из  вежливости мы не будем ее озвучивать.

               А еще, молодцы генералы Академии, – они не дают простому слушателю забыть про то, что существуют музеи, культурные мероприятия. Они прекрасно знают, о чем думают слушатели (о том, что нельзя брать взятки, злоупотреблять служебным положением, «отжимать» квартиры, бизнес и о т.п. вещах). И пытаются отвлечь их от этих мыслей, всячески повышая их культурный уровень. Ведь те, кто приехал в Москву, по мнению генералов, - не совсем культурные люди и они сами не смогут, находясь в  столице, сходить в музей или кино.

План1 17051План2 89f33

   Они даже заботятся о заболевших слушателях, которые должны у них подписывать рапорта о походе в медпункт Академии. Рапорт должны подписать аж 4 генерала! Каждый смотрит в глаза слушателю и справляется о его здоровье (они наверное по совместительству еще и врачи),  а потом решают – подписывать рапорт, или нет!

  Молодцы генералы, всегда нужно думать о подчиненных! Они даже не беспокоятся о своем здоровье, - вдруг слушатель на них чихнет, или на рапорте окажется притаившийся там короновирус! Работают не жалея себя!

Михаил Пашкин

PS.

Уже по Академии пошли слухи, что всех накажут за эту статью. Неужели возможно коллективное наказание в наше время? Теварищи генералы! Мы же вас похвалили. Зачем наказывать слушателей, и за что? Они же не оперные певцы! Они пришли к Вам не петь, а УЧИТЬСЯ! Учиться ОРД, криминалистике, психологии, экономике, и т.п., и УПРАВЛЕНИЮ такими сотрудниками, какими они были ранее.

Успокойтесь, вздохните глубоко, спойте Гимн и все будет хорошо.

Комментарии   

-2 #2 Гражданин Сергей 05.03.2020 10:08
Сотрудники сами себя позорят - выкладывая такие статьи. Жаловаться на то, что гимн заставляют полицейских петь и ещё и аудиозапись прикреплять на которой показано убогое исполнение.
Обычный спортивный болельщик гимн лучше вас споёт и не будет считать это своим позором.
Про жалобы на культурную составляюшую даже писать смешно.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #1 Андрей 04.03.2020 20:39
Завтра будет разнос на утреннем построении. Всем кому ехать надо было завтра в центральную поликлинику МВД номер-2. Не подписали рапорта, всё приходят на занятия. Наверное из за статьи!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить