Почему молчит Колокольцев???

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3221

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.07 [7 Голоса (ов)]

Очередное происшествие в Московском университете МВД России имени В.Я. Кикотя, связанное с задержанием следователями ГСУ СК России по г.Москве высокопоставленного сотрудника полковника полиции Ивана Сизова по подозрению в выводе денежных средств за рубеж, уже трудно назвать чрезвычайным, так как новости о совершении сотрудниками данного учебного заведения МВД России преступлений, к сожалению указывает на системность их совершения.

Кикоть 185fe

Это является закономерным результатом отношения к исполнению своих обязанностей должностными лицами и руководителем данного ВУЗа, а также отсутствием должной реакции на все это со стороны руководства МВД России. Видимо, что-то не так в «Датском королевстве»!

Эти, получившие общественный резонанс, происшествия, связанные и с похищением курсантами человека, вымогательством; хранением преподавателем с целью сбыта наркотиков; совершением мошенничества в крупном размере и незаконном хранении оружия (боеприпасов).и многие другие факты, в том числе и совершение курсантами краж, грабежей и других правонарушений, в том числе и имевших место наличие так называемых "мертвых душ" среди преподавателей, занятия за которых вели другие сотрудники.

В сети Интернет имеются статьи и видеоролики, указывающие на факты коррупции и нарушения законодательства Российской Федерации со стороны руководителей данного учебного заведения при выплате премий сотрудникам, назначении на должности, распределении бюджетных средств при выплате единовременной денежной выплаты для приобретения или строительства жилья, в результате чего некоторые сотрудники попадали в список Форбс, факты педофилии со стороны сотрудника данного учебного заведения, которые не были в установленном порядке опровергнуты.

Профсоюз неоднократно обращался к руководству Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя и МВД России по выявленным фактам несоблюдения законодательства Российской Федерации в данном учебном заведении и его филиалах (10 марта 2015 г. о несоблюдении прав обучающихся в одном из филиалов учебного заведения; 5 мая 2015 г о взрыве 23 апреля 2015 г. во время учебного занятия, то есть о возможном незаконном обороте взрывчатых веществ и боеприпасов; 21 июля 2017 г. о нарушении Федерального закона РФ от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и многое другое).

При этом, Профсоюз предлагал руководству Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя и МВД России совместно разработать комплекс мер профилактического характера, в целях улучшении и совершенствования деятельности данного учебного заведения и МВД России в целом, в том числе и в системе оценки деятельности каждого сотрудника и подразделения в целом.

Однако в ответ получали отписки о том, что предложения Профсоюза рассмотрены и приняты к сведению.

При этом Профсоюзу также известны факты укрытия правонарушений (преступлений) со стороны некоторых руководителей и должностных лиц Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя, которые пока не нашли должной оценки со стороны руководства МВД России и других компетентных органов.

Возникает вопрос, - какое ещё должно произойти чрезвычайное происшествие в Московском университете МВД России имени В.Я. Кикотя, чтобы руководство МВД России и другие компетентные органы начали принимать меры реагирования на указанные происшествия в данном подразделении МВД России в соответствии с требованием законодательства Российской Федерации без оглядки на чины, звания, степень родства...?

Уполномоченный по охране труда Университета

Э.Гайфуллин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить