Ответ МВД.

вкл. . . Просмотров: 1050

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел:  (495) 699-88-91

Факс: (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

┌                  

Министру внутренних дел

Российской Федерации

 

 

В.А. Колокольцеву

21.07.2017 № 067

о проверке назначения на должность

Уважаемый Владимир Александрович!

В соответствии с частями 4 - 4.1 статьи 5 Федерального закона от 25 декабря     2008 г. N 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (далее по тексту – Закон о коррупции) прошу проверить на соответствии законодательству Российской Федерации действия начальника (руководителя) Московского университета имени В.Я. Кикотя (далее по тексту - Университет) генерал-лейтенанта полиции Калиниченко Игоря Александровича и других должностных лиц Университета по факту трудоустройства на конкурсную должность доцента кафедры предварительного расследования, сотрудника       ГУ МВД России по городу Москве капитана полиции Калиниченко Александра Игоревича.

Указанное действие по своей форме и содержанию имеет признаки деяния, предусмотренного пунктом 1 подпункта «а,б» статьи 1 Закона о коррупции и может создать конфликт интересов, указанный статьей 10 данного закона.

Кроме того в соответствии с пунктом 6 части 1 статьи 14 Федерального закона от 30 ноября 2011 года № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

«Сотрудник органов внутренних дел не может находиться на службе в органах внутренних дел в следующих случаях: 6) близкое родство или свойство (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с сотрудником органов внутренних дел, если замещение должности связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

О принятых мерах и решениях по данному обращению сообщить в установленном законодательством Российской Федерации порядке и сроки.

Председатель

Координационного Совета Профсоюза                                                              М.П. Пашкин

Спасибо! Ваше обращение от 22.06.2017 отправлено в "Министерство внутренних дел Российской Федерации"

ID обращения: 305000

Код проверки статуса обращения: 20ddMzA1MDAw

Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main/check/?status=20ddMzA1MDAw

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.

И вот нам дан отвеит:

067 Ответ ДГС МВД по Калиниченко АИ Московский университет им Кикотя 170b6

Комментарии   

0 #1 Азат 25.07.2017 20:46
Странно. Вначале создаём себе трудности, а потом героически преодолеваем. При этом в ответе нет ссылок на Законы и приказы, которыми в соответствии с Федеральным законом "О полиции" должны регламентироваться в своей деятельности.
В детских садах и сельских клубах порядка больше :-)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.