Университет МВД. Так ли все там плохо?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 9905

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

В профсоюз пришло вот такое сообщение:

"Хотелось обратить Ваше внимание на филиал Московского университета МВД в п.Теряево, недавно закончились отпуска у курсантов 5 курса данного заведения и курсанты прибыли в филиал для продолжения обучения. Подьем осуществляется в 6.30 затем длительная зарядка с пробежкой примерно 3 километра , в курсантской столовой их не кормят , продукты питания в комнатах хранить даже в холодильниках не разрешают , пить чай в комнатах и кушать не разрешают , закрывать комнаты даже если ты хочешь переодеться так же нельзя. Питаться чуть ли не в приказном порядке заставляют в кафе - буфете в филиале, а один прием пищи в среднем обойдется сотруднику примерно в 450-500 рублей, что согласитесь достаточно дорого в день обойдется примерно 1000-1500 рублей.( кстати хотелось бы узнать кому принадлежит данное кафе и ценообразование на продаваемые продукты). Купить в данном заведение молочные продукты (которые конечно дешевле чем обеды ) просто невозможно потому ,что их нет - вот и приходится курсантам выкладывать свои небольшие деньги что бы поесть- либо ходить голодными, что конечно влияет и на успеваемость и морально - психологический климат в коллективе.Вот и получается что встают курсанты рано, нагрузка и моральная и физическая высокая а, поесть нормально либо передохнуть невозможно.Теперь руководство объявило, что будет собирать по 1000 рублей на приобретение вещмешков , а мол если хотите нормально питаться, то необходимо сдать по 12000 рублей и будет организовано питание в кафе.( Сразу видна забота командования)."

Сегодня мы направили эту информацию Министру внутренних дел для проверки и принятия решения.

Комментарии   

+2 #3 Азат 12.03.2015 22:03
10 апреля 2015 г. должен быть ответ поступить.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 Азат 10.03.2015 22:33
А чё, всё отлично. Режим, физкультуа. Потом можно будет себя в грудь пяткой бить и говорить, что пять лет строгоча оттянул :-)
Раньше такие образовательные учреждения называли деревообрабатывающий комбинат, т.к. из дубов делали липовых юристов. Для жалобы фактуры маловато, т.е. персональные данные лиц, которые собирают деньги; фотографии курсантов с лопатами и швабрами; данными о том, что они учатся шесть дней в неделю при установленном Законом пятидневной рабочей недели; подмена нарядами за деньги и др. Все эти факты отмечались разными людьми на сайте.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #1 свт 10.03.2015 21:10
А проверкой не чего не потвердиться, обнаружат что всех кормят, а кому не нравиться еда в столовой, тот самостоятельно ходит в кафе. 450 рублей нечего себе цены. Я там 2 года назад был поменьше стоило все, да и в столице пообедать на 200- 300 рублей неплохо можно
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить