Что творится в Алуште.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1015

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.58 [12 Голоса (ов)]

Отчаявшись получить помощь в МВД Крыма у замминистра Гостева, сотрудница обратилась к Министру Колокольцеву, в защиту своего мужа - так же сотрудника.

Она конечно поступила эмоционально и ее за это постараются уволить. (По нашим данным, которые проверяются, её и мужа уволили.) Если бы они состояли в нашем профсоюзе (а в Крыму есть его подразделение, тел. +7-917-267-98-40)), то мы смогли бы ей  и её мужу помочь решить данный вопрос с полиграфом, и не только.

Вот Вам и некомплект, господа Колокольцев Владимир Александрович и Илларионов Игорь Валентинович! (Два министра - один МВД России, другой министр  МВД Крыма).

 Если и дальше Вы будете так обращаться с подчинёнными, то скоро останетесь одни в своих креслах. 

Вот её обращение:

Комментарии   
+5 #1 Ситихантер 07.10.2023 17:35
Это не первый случай, когда сотрудники записывают видеообращения, а их за это увольняют. Нынешний режим старается, что бы ничто не вышло на ружу. И плевать на людей!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы