Крымские реалии.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1519

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [9 Голоса (ов)]

Медаль 3272c

На днях в Керчи уволили председателя профсоюза МВД по Республике Крым Елену Сергееву, ставшую 24.01.2023 Председателем профсоюза полиции Крыма, в составе нашей организации. Уволили с грубыми нарушениями.

А за что же начальник УМВД подполковник полиции Ю.Б. Маринцов её уволил?

Оказывается, она якобы не сдала декларацию о доходах за 2021 год!!!  Что интересно, - Сергеева перевелась в УМВД по г.Керчи в 2022 году в конце апреля. В соответствии с приказами МВД при переводе и назначении на должность, кадровый аппарат УМВД должен был проверить личное дело кандидата на полноту и соответствие предъявляемым требованиям. На момент её назначения на должность всё было на месте в личном деле, иначе бы её не перевели. А если в личном деле не было бы декларации (справки о доходах …), то претензии к Сергеевой кадры должны были бы предъявить уже в мае 2022 года, - мол где документ?

Ничего этого не было сделано. И вот когда Елену избрали председателем профсоюза Крымской полиции, в составе нашего профсоюза, «вдруг» 21 марта 2023 года обнаружилось, что нет этой самой справки!

И кто же это обнаружил? Это обнаружил начальник ОРЛС МВД по республике Крым полковник Голованов. Этот начальник отдела годами смотрел, как ЕГО начальник Управления полковник Д.А.Сизов незаконно занимал должность председателя профсоюза: «НЕЗАВИСИМАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОТРАСЛЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОВД ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ было зарегистрировано 17 сентября 2015 (существует 7 лет) под ИНН 9102195468 и ОГРН 1159102118999. Юридический адрес 295000, Республика Крым, г. Симферополь, Богдана Хмельницкого ул., д. 4 ( адрес МВД – интересно, кто им на это дал согласие?). Руководитель СИЗОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ».

   Почему незаконно? Да потому, что он ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ (так сказано в Законе о коррупции) получать выгоду от своей должности председателя профсоюза, чего сотрудник ОВД не имеет права! А ведь на счетах этого профсоюза находятся многомиллионные суммы…. И что самое интересное, так это то, что об этом профсоюзе сотрудники НЕ ЗНАЮТ!!! По крайней мере в Керчи. Интересно, а откуда же там тогда деньги? Может от благодарных коммерсантов?

   Вот и получается, что подчиненный начальника, нарушавшего Закон о коррупции, решил избавиться от нашего председателя, благодаря которой всё это и вскрылось! А ведь благодаря ей вскрылось и то, что её начальник майор Бижан прилюдно назвал «петушнёй» (https://t.me/vchkogpu/36142) всех генералов и министров и другое начальство, и работает, даже в ус не дует!

   Зам.министра МВД по Республике Крым В.С.Гостев сообщил нам, что «приняты соответствующие меры реагирования». Получается, что тем самым он принял к сведению прозвище, данное, в том числе, и ему майором Бижаном!

     Вот какие «порядки» в МВД по Республике Крым – честного человек увольняют, а нарушившего закон о коррупции, и другого, - оскорбившего прилюдно руководителей МВД оставляют при должностях!

   Может поэтому и не могут до конца за столько лет разобраться с бандподпольем и преступностью в Крыму, так как полицейское начальство занимается не тем, чем нужно?

А по поводу Е.Сергееврй, скоро Керченское начальство получит повестку в суд. Посмотрим, чем все это закончится.

Михаил Пашкин.

Комментарии   
+2 #2 miki 09.08.2023 14:56
Да-да, разберутся.!!!! Никто разбираться ни в чем не будет. Будет она в судах получать отказы, даже не смотря на абсурдность ситуации. Всё это громкие слова. Все прекрасно знают о беспределе творящемуся в Крыму, но всем на это глубоко паралельно..
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 888 06.05.2023 15:55
Инициатива имеет инициатора!
Закон России в Крыму разорвет жопу начальнику который это сделал.
Закупаемся чипсами, попкорном и следим за продолжением.

Считаю, что судебная перспектива иска Сергеевой о признании незаконным заключения по служебной проверке, признании незаконной аттестации, признании незаконным приказа об увольнении и восстановления на работе близка к 100%.

Осталось заболеть на фоне стресса и обратиться к психологу на лечение, они же этого хотят. Хотят максимально вызывающе и грубо сьомить и уничтожить человека по беспределу. Обычно это делают преступники. В чем отличие если они в форма?
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы