Опять в Крыму отличились!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1363

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

В Керчи решили наказать нашу Уполномоченную по охране труда Лилю Кашаеву.

Она, видите ли, провинилась в том, что как Уполномоченный по охране труда нашего Профсоюза сообщала руководству УМВД Керчи и Министру внутренних дел по Республике Крым об имеющихся недостатках в работе УМВД, влияющих на условия труда сотрудников.

Писала она это ни как сотрудник, в порядке исполнения служебных обязанностей по замещаемой должности, а в порядке исполнения обязанностей Уполномоченного Профсоюза по охране труда.

     А это совершенно разные виды обращений, - одни по службе, где и должна соблюдаться субординация, а другие – по линии профсоюза, и это не подпадает под действие Дисциплинарного Устава.

            Видимо господин Сизов этого не заметил, хотя он до недавнего времени (пока наш Профсоюз этого не выявил и не сообщил Министру Илларионову И.В.), был руководителем НЕЗАВИСИМОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОТРАСЛЕВОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОВД ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ. Председатель Сизов Дмитрий Александрович ИНН 910211117908  с 22 ноября 2019 г. (данные с интернета).

А еще, его заместитель от имени этого профсоюза, возглавляемого начальником УРЛС МВД по Республике Крым - тем же Сизовым!!!!!, направил в наш адрес ответ на письмо, адресованное Министру В.А.Колокольцеву!!!, да еще списали этот ответ в СЭД, как якобы данный нам на письмо Министру ВД России!!!

Интересно? То есть, мы пишем Министру о недостатках в работе ОВД Крыма с предложениями, как их можно устранить, а нам отвечает какой-то заместитель руководителя общественной организации, и при этом «волшебным» образом вносятся подложные данные в СЭД МВД!!! Неужели все это сделано без ведома Сизова? Не верю. Это же явный должностной подлог!

     И этот человек, грубо нарушающий Закон, до сих пор служит, да еще и пытается удушить нашего члена профсоюза своими необоснованными претензиями!

     Примет ли меры в отношении господина Сизова Министр внутренних дел по Республике Крым генерал Илларионов И.В.?

Посмотрим.

Михаил Пашкин.

 1 e48532 235ad

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы