"Спецоперация" в Керчи.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1699

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.36 [7 Голоса (ов)]

Суть прилагаемого обращения в профсоюз следующая.

Над нашим председателем первичной организации в Крыму начальство решило поиздеваться и в тот момент, когда она находилась на больничном зам по ООП и начальник участковых решили (как потом выяснилось) ознакомить ее с распоряжением о том, что она должна в 7-30 утра 8 марта быть на службе и заступить на охрану общественного порядка.

Как мы выяснили, 8 марта НИ ОДНА женщина полицейский в Керчи НЕ ЗАСТУПИЛА на охрану общественного  порядка.

И вот с пяти вечера до почти 22 часов эти двое стучали в окна, в дверь, звонили в квартиру Е.Сергеевой с требованием открыть. Т.к Сергеева плохо знала этих начальников (она инспектор ПДН), в глазок в двери они не просматривались, и, к тому же, она находилась на больничном, то дверь не открывала.

Тогда эти двое снарядили экипаж за арендатором квартиры, доставили его, тот зашел в квартиру и вышел.

Что нарушили начальники:

  1. Они прекрасно знали, что у Сергеевой 4-летний ребенок с пороком сердца - она является его опекуном, и она одна в настоящее время его воспитывает, то в соответствии с ТК России ее работа в выходные и праздничные дни возможно ТОЛЬКО с ее согласия! Тем не менее, они устроили весь это цирк, принеся еще НЕ ПОДПИСАННУЮ НИКЕМ бумагу ей на подпись. Об этом сказал ей сосед, которого эти начальники зачем-то опросили как свидетелей того, что она не открывала им дверь. Вообще-то это 286 УК России.
  2. По приказу МВД России 845 - 2013 г. п.7. Возложение на сотрудника ПДН обязанностей, не предусмотренных должностным регламентом (должностной инструкцией), возможно только в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 30 ноября 2011 г. N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Должен быть письменный приказ, с которым сотрудника должны ознакомить в момент нахождения его на службе, но никак не в момент, когда сотрудник на больничном! 
  3. Во всем этом прослеживается преследование за то, что она Председатель первичной профсоюзной организации, а это уже 136 ст.УК России.

После такой "спецопераци" у ребенка начался приступ, приехала скорая, Сергеева получила справку  по уходу за ребенком.

Мы предложили ей направить заявление в СК по г. Керчи, для того, чтобы там во всем разобрались.

Ну а почему в Керчи так вольготно себя чувствуют начальники, видно на одном примере.

17 января 2023 года на сайте Профсоюза была опубликована статься «Такое не должно прощаться» про то, как начальник ПДН УМВД г.Керчи Бижан В.Л. на инструктаже перед подчиненными обозвал все руководство МВД, вплоть до Министра, – «Петушнёй». Об этом даже было написано в  "паблике" "ВЧК-ОГПУ" , где имеется аудиозапись разглагольствований Бижана В.Л..

Так вот, Бижан до сих пор работает, - видимо   "петушня" его "отмазала"!

Михаил Пашкин.

1 b26a42 1abe83 4c53f

IMG 20230309 WA0025 1f3b0

Комментарии   
+1 #1 876 13.03.2023 17:06
Следственный комитет всегда рад таким энтузиастам. Явно злоупотребили своими правами. Эту статью нужно направить в СК.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы