Оказывается, что в УМВД России по г.Керчи полный порядок с переработками, вот только, видимо, за них не платят!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1396

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

29 января 2023 года Уполномоченный по охране труда УМВД России по г.Керчи Кашаева Л.Ф. направила  письмо начальнику УМВД подполковнику полиции Маренцову Ю.Б. с просьбой сообщить, - почему не во всех подразделениях ведутся табели учета переработок, а там, где ведутся за переработки не платят? См.Здесь.

И вот к ней вчера пришел замечательный ответ. В нем сказано, что табели ведутся, а про оплату НИЧЕГО не сказано. А ведь только у самой Кашаевой Л.Ф. за 2022 год  сотни часов переработок, и ей НИЧЕГО  не заплатили, так же, как и многим другим сотрудникам, у которых переработок не меньше.

А ведь каждый месяц сотруднику должны давать на ПОДПИСЬ табель учета переработок (Приказ МВД № 50-2018).

Придется спросить у нового Министра МВД Крыма генерала  Илларионова Игоря Валентиновича, - верит ли он ответу подполковника Маренцова?

Но всегда нужно придерживаться принципа, - доверяй, но проверяй!

Ответ 42aa8

                                                          Уважаемый Игорь Валентинович!

Профсоюз просит проверить, - правду ли сказал господин Маринцов Ю.Б. в своем ответе нашему Уполномоченному, и почему он не ответил на вопрос о выплатах за переработки?

Председатель Координационного Совета

Межрегионального профсоюза

"Московский профсоюз полиции"

М.П. Пашкин

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы