Такое не должно прощаться!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 601

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)]

В Профсоюз попала аудио запись, сделанная 04.11.2022г. около 16 часов 56 минут в УМВД России по г. Керчи по адресу: Вокзальное Шоссе, д. 42 в кабинете №2 ПДН.

Сделана она кем-то из сотрудников во время разбирательства ЧП 03.11.2022г. с участием несовершеннолетних в г. Керчи и проведения инструктажа начальником ОПДН ОУУП и ПДН майором полиции Бижан Виталием Леонидовичем.

В помещении, кроме Бижана В.Л. находились:

ст. инспектор ОПДН майор полиции Багманова М.Э.,

ст. инспектор ОПДН капитан полиции Логвин В.Ю.,

инспектор ОПДН капитан полиции Халиева Т.И.,

инспектор ОПДН ст. лейтенант полиции Сергеева Е.Г..

        В ходе инструктажа Бижан В.Л. высказывал оскорбления и неуважение в адрес руководства, а так же в адрес министров и генералов, что хорошо слышно на аудио записи.

Запись начинается с разговора инспектора ОПДН капитана полиции Халиевой Т.И. с родителем несовершеннолетнего участника происшествия произошедшего 03.11.2022г.        Затем начинается действие с Бижан В.Л.

При входящем звонке на его сотовый телефон, он его отключает и высказывает в адрес звонившего руководителя нецензурную брань, обложив его всеми возможными матерными эпитетами.

Далее, уточнив, весь ли личный состав на месте, и убедившись, что весь, заявил, что: «Команда начальников, генералов, министров и всей петушни: - устанавливаем всех участников произошедшего конфликта, раз, вызываем всех сюда…». Далее идет инструктаж.

К сожалению, эту аудиозапись из-за мата мы представить на сайте не можем, но мы отправили ее Колокольцеву В.А., чтобы он услышал, как его самого и его подчиненных обзывает этот ...... по фамилии Бижан В.Л.

Кстати, он уже собрался вместе со своей женой, так же сотрудницей УМВД Керчи, переводиться в Красноярский край, где уже находится его личное дело.

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить