Обращение к В.А. Колокольцеву из Ставрополья.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4810

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Наше подразделение: СБ ДПС ГИБДД ОББПАСН (г. Ессентуки) ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Текст обращения:
Уважаемый Владимир Александрович!
Обращаются к Вам сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД ОББПАСН (г. Ессентуки) ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В нашем подразделении проходит сокращение штатной численности, но не 10 % как говорилось ранее, а 30 % - 44 единицы инспекторов ДПС, которые несут службу непосредственно на маршрутах патрулирования.

Отбор сотрудников к увольнению происходит с нарушением действующего законодательста, а именно:: по принципу «неугодных» руководству.

Руководство батальона и руководство УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю не поясняют каким образом будет проходить процедура сокращения, ни одному из нас не могут пояснить причину по которой мы не можем   продолжить службу. Списки сотрудников «на выбывание» изменяются ежедневно, остаются те, за которых ходатайстуют, так сказать по «звонку сверху» и тому подобное. Ни о каком преимущественном праве оставления сотрудников на служба даже не идет речи, почему¬-то не учитывается предельный возраст некоторых сострудников, стаж службы до 5 лет и все остальные обстоятельства. Если мы имеем законное право остаться на службе, почему нас должны увоить? А выяснить имеем ли мы такое право, в нашем подразделении не представляется возможным. Непонятно, куда смотрит управление кадров ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Обращаться к вышестоящему руководству ГУ МВД России по Ставропольскому краю не имеет смысла, нас просто никто не услышит.
        Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации согласно действующего законодательства.

PS.

Надеемся, что министр услышит.

Комментарии   

+4 #2 слава 11.08.2015 06:12
В камчатском крае Инспекторов ДПС в ОБДПС тоже хотят сократить, 25 человек по новой штатке утвердили, под сокращение.
Зато управление ГИБДД сидит!, видимо потом будут за сокращёных Инспекторов ДПС на дороге работать!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 Леголег 09.08.2015 16:55
По-моему на этот крик о помощи я написал в последнем посте , кто хочет найдет по моему Нику в поиске на сайте . Кумовство !!! А сотрудникам хочу сказать - не сдавайтесь ребята пишите напрямую министру , вашему губернатору и тд может их и тронет эта проблема , на то ведь они туда и поставлены по идее ...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы