Предложение уполномоченного по охране труда.

вкл. . . Просмотров: 230

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Приложение 1

к Типовому Положению об уполномоченном

(доверенном) лице по охране труда МПП

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА ПО ОХРАНЕ ТРУДА

Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции»

127051, г.Москва, Б.Каретный пер., д.15                                                                              Тел.: (495) 699-88-91, (495) 698-68-34

____________________________________________________________________________________________________________________

« 17 » сентября 2018 г.                                                                                                       № 01/2018

кому: 628400, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра,
город Сургут улица Маяковского, дом 17, Начальнику Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по городу Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа — Югры полковнику полиции Ерохову Александру Михайловичу,

в соответствии со статьей 370 "Трудового кодекса Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ, статьей 20 Федерального закона от 12.01.1996 N 10-ФЗ "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности", Типовым положением об уполномоченном (доверенном) лице по охране труда Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции», на основании информации, поступающей от сотрудников УМВД России по городу Сургуту

Предлагаю устранить следующие нарушения:

№№

п/п

Перечень выявленных нарушений

Сроки

устранения

1

нарушение статьи 99 "Трудового кодекса Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ, выразившееся в привлечении сотрудников роты № 1 ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, к сверхурочной работе, более 120 часов в год в период с 2014 года по 2016 год.

1 месяц

уполномоченный Межрегионального профсоюза

«Московский профсоюз полиции»

по охране труда по УМВД России

по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре ________________ /__С.В.Иванов_____/

(дата, подпись)                                                                 (И.О. Фамилия)

Отправлено по электронной почте, на электронный адрес УМВД России по городу Сургуту, через интернет – приемную, ссылка – https://86.мвд.рф/

__________________________________________________________________________________

(идентификационный номер отправления)

К предложению предоставляю табель учета рабочего времени личного состава роты № 1 ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Сургуту, за ноябрь 2016 года, утвержденного Начальником УМВД России по городу Сургуту ХМАО – Югры Ероховым А.М. от 26.12.2016 года, для всестороннего, правильного и своевременного рассмотрения предложения уполномоченного Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции» по охране труда по УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре, для разрешения его в соответствии с действующим законодательством и направления ответа, в установленный законом срок, на указанный мною электронный адрес, - .

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.