Питерский беспредел.

вкл. . . Просмотров: 762

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [3 Голоса (ов)]

Куда дальше
http://www.rosbalt.ru/piter/2017/08/24/1640885.html

так же более подробно можно посмотреть о случившемся на сайте наших друзей:

проект в контакте "Омбудсмен полиции" https://vk.com/ombudsment.

      Не перестаю удивляться методам и способам борьбы с "неугодными", особо ретивыми, в части требований соблюдать права, сотрудниками. Не сказать, что история нас удивила, уже имеем на своей практике способы борьбы с подобными действиями, но раньше, по крайней мере руководители, хитрее поступали, - они просто направляли сотрудника на прием к психиатру, а уже тот пытался определить его в лечебницу. Но если в данном случае подтвердится принудительное доставление к врачу с использованием хотя бы пальца руки приложенного к Оксане, то однозначно будем добиваться возбуждения уголовного дела по статье 286 УК РФ.

Так же предстоит дать оценку действиям "доктора", который, как я понимаю, не опрашивал сотрудницу наедине,  и не установил обстоятельств принуждения посещения его кабинета.
       Нам удалось пообщаться с бывшим супругом Оксаны, который  рассказал, как действовали руководители и что происходит в лечебнице. После так называемого оказания медицинской помощи и госпитализации, матери кинолога, которая ко всему прочему проживает в Ставропольском крае, позвонил заместитель начальника подразделения, где служит Оксана и сообщил,  что бы она не волновалась, если не сможет связаться с дочерью, так как последняя в психушке.

    Столь циничное поведение (в случае если событие имело место) не делает чести ни самому руководителю, не чистоте мундира. После сообщения, престарелая женщина не могла оставаться спокойной ( поставите себя на ее место)  и так как кроме "ваша дочь псих" ей не предоставили информации о местонахождении Оксаны, мама самостоятельно из другого региона, не имея ни малейшего представления о расположении медицинских организаций на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, стала разыскивать дочь.

Но мать есть мать, поэтому в итоге дочь она нашла, но это лишь только подтвердило ее госпитализацию, однако никак не повлияло на осведомленность о состоянии ее здоровья. Позднее моему собеседнику удалось поговорить со своей бывшей супругой, кстати он тоже служит,  и во время разговора он заметил одну странность, Оксана ни разу не оговорилась о процессе госпитализации, а только сухо сообщала, что чувствует себя нормально и что ей наконец удалось выспаться. По словам бывшего супруга, у него  создалось впечатление, что за разговором следили посторонние лица, что впрочем неудивительно -  учитывая характер заведения, однако никаких признаков неадекватности девушки не присутствовало.

Одно можно сказать точно, когда Оксана сможет почувствовать себя в безопасности, она подробно сможет рассказать о произошедшем, если конечно сама этого захочет. Со своей стороны мы постараемся сделать все возможное, для установления справедливости и восстановления прав, если подтвердится их нарушение

C Уважением И.Н. Гришаков

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.