Почему пишут в Москву, если обокрали в Анапе?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4809

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

ФИО: Бесшапошникова Наталья Васильевна
Контактный телефон: 89180643437
Ваше подразделение: МВД г.Анапа Краснодарского края
Текст обращения:
Увожаемый Владимир Александрович прошу Вас провести проверку в отношении работы сотрудников Полиции по г.Анапа так как нас обокрали в Марте и посей день виновные не наказаны подозреваемые есть но как говорят сотрудники Полиции они не могут их найти и дело наше кидают от одного к другому дело постоянно закрывают пишем в прокуратуру открывают на какой стадии не сообщают на приём не попадешь обеды по 3 часа то в отпусках все.вобщем полный беспридел надеемся на Вас что вы проведение проверку в отношении работников вверенной Вам структур!
 Заранее спасибо!

Комментарии   
+1 #5 Nikita 24.08.2015 23:31
Просто искать уже некому!остались только секретари референты которых из нас сделали.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #4 участковый 24.08.2015 12:04
Для всех вышекоменнтирующих. Прежде чем писать обидные комментарии, вникните сначала в суть проблемы человека, а если вникать нет возможности-молчите. УУП, а тебе увАжаемый я могу посоветовать внимательней читать комменты на данном сайте,и не такие ошибки найдешь. Гражданский имеет право писать, как хочет а мы- нет.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #3 Demon 21.08.2015 10:59
Ага, преступники настолько тупы, что сами придут сдаваться. Еслибы все лица совершившие преступления сами сдавались, тогда бы была сто процентная раскрываемость. Наивные! Не бывает чудес.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 участковый 21.08.2015 08:55
Да это смотреть надо и разбираться....
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Проблема 20.08.2015 22:45
Очнулись. Какое отношение к сотрудникам . такое вот и получите обратно, Нас ведь считают за взяточников, и моральными уродами, вот Вам и итог.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить