И почему же некомплект?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 466

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Глава МВД Владимир Колокольцев заявил о катастрофической нехватке полицейских — дефицит уже превышает 150 тысяч человек.

При этом в Свердловской области всё оказалось в разы хуже, чем в целом в стране: нехватка сотрудников ППС здесь составила 88%, а сотрудников угрозыска — 62%. Кто же в этом виноват?

Сам федеральный министр говорит, что в первую очередь дело в финансировании, но не все с этим согласны. Так, председатель Координационного совета Профсоюза сотрудников полиции Москвы Михаил Пашкин считает иначе.

— Там, где начальник нормальный, люди держатся. Можно просто посмотреть разные подразделения. Почему-то в одном месте 88% сотрудников нет, как сообщил министр, а в других — более-менее нормально. И почему тот начальник, у которого некомплект, до сих пор работает? Его гнать надо взашей.

Эти начальники своих сотрудников считают за рабов, и из этих подразделений люди бегут, — полагает Пашкин.

Он обращает внимание, что в Росгвардии нет такого кадрового дефицита при сопоставимых зарплатах. По его данным, многие полицейские увольняются и идут в Росгвардию, потому что там лучше организация и отношение.

— Нужно менять отношение к людям. Там, где оно нормальное, они держатся даже при этой зарплате. Где ненормальное — люди убегают, — убежден Михаил.

Подробно: https://www.e1.ru/text/job/2024/05/20/73594337/

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы